• Авторизация  

    (0 отзывов)

    Что делать, если не загружается PS Store

    Если у вас когда-либо была проблема с бесконечной загрузкой PlayStation Store, то вы знаете, насколько это может раздражать. Это может немного вас злить, что ваше игровое время тратится на что-то, что на самом деле не должно сюда входить. Данное слово «Подождите ...»  можно видеть без какой-либо причины, поэтому это может коснутся каждого из нас.

    Это страшное слово является наиболее распространенным явлением в жизни обычного пользователя PlayStation Store. Когда оно появляется на экране и задерживаются там слишком долго, вы знаете, что что-то не так. Теперь пришло время изгнать бесконечное подождите в PS Store. Для этого вам придется инициализировать свою PS4. Да, это может показаться резким решением, но это может быть единственный шанс, чтобы исправить проблему раз и навсегда, при которой не загружается PlayStation Store.

    Выполните следующие пункты, чтобы инициализировать консоль PS4 и устранить ошибку:

    • Прежде всего сделайте резервную копию всех важных файлов, хранящихся на консоли.
    • Когда ваши важные файлы будут скопированы, выключите свою PS4. После её выключения удерживайте кнопку питания до тех пор, пока не услышите второй звуковой сигнал, что обычно происходит после 7 секунд, чтобы перезагрузить консоль в безопасном режиме.
    • После включения консоли в безопасном режиме, вы попадете в меню, где столкнетесь с семью вариантами. Вы должны выбрать вариант 6, инициализация PS4. Очень важно, чтобы вы дважды проверяли, что вы создали резервную копию своих файлов, потому что, как только вы выберете этот вариант, ваши данные будут потеряны.
    • Запустите процесс инициализации, который займет не больше нескольких минут, после чего установите резервную копию вашей системы на PS4.
    • После этого войдите в настройках в свою учетную запись PS.

    Пожаловаться на Запись
    Авторизация  

    Обратная связь


    Комментариев нет



    Гость
    Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

      Разрешено использовать не более 75 смайлов.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

    Загрузка...

    • Бесплатные игры месяца PS Plus январь 2019

      В 2019 году, начиная с апреля, Sony изменит старый формат бесплатных игр PS Plus. Вы больше не сможете получить игр для PS3 и PS Vita. Тем не менее первые 3 месяца Вы будете получать привычный набор бесплатных игр месяца. Встречайте подборку бесплатных игр месяца PS Plus январь 2019:
      Steep (PS4)
      Катайтесь в огромном открытом мире альпийских склонов, где снег всегда свежий, а трассы бесконечны. Покорите дикие земли Америки в бесплатном расширении «Аляска»: откройте новые горы и новые испытания!
      Portal Knights (PS4)

      В этом трёхмерном ролевом боевике вам предстоит стать рыцарем порталов, повышать уровень персонажа, делать грозное оружие и уничтожать врагов.
      Разные классы героев. Оживленные тактические бои. Эпические схватки с боссами. Знакомьтесь с колоритными жителями и даже приводите домой! В творческом режиме можно быстро возводить УДИВИТЕЛЬНЫЕ постройки. Собирайте до 3-х друзей и участвуйте в многопользовательских командных играх Zone of the Enders HD Collection (PS3)

      Zone of the Enders – быстрый экшн про летающих больших роботов, которые сражаются между собой с перерывами на видеовставки в стилистике аниме с длинными диалогами. Описание, мягко говоря, непривлекательное, однако на самом деле ZoE считается – и по праву является – одной из лучших серий для PlayStation 2, а ее созданием, на минуточку, занимался сам Хидео Кодзима, автор Metal Gear, и его коллега Йодзи Синкава, также художник всех Metal Gear Solid.
      Amplitude (PS3)

      Amplitude — это вышедший в январе ремейк одноименной музыкальной игры образца 2003 года на движке Forge, обладающий аналогичным геймплеем и обновленным саундтреком, а также заточенный под новые контроллеры.
      Amplitude предлагает однопользовательскую кампанию, представленную как концептуальный альбом с 15 песнями, с повествованием, которое просматривается через визуальные, музыкальные и лирики игры. Пройдите через экспансивный человеческий разум, когда вы стремитесь пробудить своего коматозного пациента и расширить ее восприятие.

      Amplitude также включает в себя многопользовательский режим для четырех игроков, поддерживающий свободный для всех соревнований, командный или командный матч, или совместный счёт. Необходимые списки лидеров также присутствуют для прав хвастовства, а также для самооценки или унижения, в зависимости от вашего уровня мастерства.
      Полный список бесплатных игр месяца PS Plus выглядит так:
      Steep (PS4) Portal Knights (PS4) Zone of the Enders HD Collection (PS3) Amplitude (PS3) Fallen Legion: Flames of Rebellion (PS Vita & PS4) Super Mutant Alien Assault (PS Vita)  
  • Темы