• Авторизация

(0 отзывов)

Что делать, если не загружается PS Store

Если у вас когда-либо была проблема с бесконечной загрузкой PlayStation Store, то вы знаете, насколько это может раздражать. Это может немного вас злить, что ваше игровое время тратится на что-то, что на самом деле не должно сюда входить. Данное слово «Подождите ...»  можно видеть без какой-либо причины, поэтому это может коснутся каждого из нас.

Это страшное слово является наиболее распространенным явлением в жизни обычного пользователя PlayStation Store. Когда оно появляется на экране и задерживаются там слишком долго, вы знаете, что что-то не так. Теперь пришло время изгнать бесконечное подождите в PS Store. Для этого вам придется инициализировать свою PS4. Да, это может показаться резким решением, но это может быть единственный шанс, чтобы исправить проблему раз и навсегда, при которой не загружается PlayStation Store.

Выполните следующие пункты, чтобы инициализировать консоль PS4 и устранить ошибку:

• Прежде всего сделайте резервную копию всех важных файлов, хранящихся на консоли.
    • Когда ваши важные файлы будут скопированы, выключите свою PS4. После её выключения удерживайте кнопку питания до тех пор, пока не услышите второй звуковой сигнал, что обычно происходит после 7 секунд, чтобы перезагрузить консоль в безопасном режиме.
    • После включения консоли в безопасном режиме, вы попадете в меню, где столкнетесь с семью вариантами. Вы должны выбрать вариант 6, инициализация PS4. Очень важно, чтобы вы дважды проверяли, что вы создали резервную копию своих файлов, потому что, как только вы выберете этот вариант, ваши данные будут потеряны.
    • Запустите процесс инициализации, который займет не больше нескольких минут, после чего установите резервную копию вашей системы на PS4.
    • После этого войдите в настройках в свою учетную запись PS.

Пожаловаться на Запись
    Авторизация

Обратная связь

• Как создать игру на PS4. Анонс RPG Maker MV для PS4

NIS America объявил о том, что выход  RPG Maker MV для PS4 состоится 27 ноября 2019 года. Станьте мастером игр с RPG Maker MV, который предоставляет вам целый арсенал инструментов под рукой, чтобы создавать сложные, захватывающие и запоминающиеся видеоигры непосредственно на вашей консоли. Затем вы можете делиться своими творениями с другими игроками, которые смогут наслаждаться вашими играми. Вам предоставляются бесконечные возможности благодаря последнему программному обеспечению RPG Maker.
      Главные особенности:
      Ваше следующее приключение начинается уже сейчас. Сказочная фантазия о рыцарях и драконах? Современная история школьной романтики? Хроника богов и демонов? Все, о чем вы только можете мечтать, вы сможете сделать. Разработка игр довольно проста. RPG Maker MV обеспечивает легкость навигации и разработки. Создавайте и делитесь своим творением с другими. Наслаждайтесь играми других игроков, даже без программного обеспечения RPG Maker MV . Бесконечный источник персонализации. В приложении имеются сотни графических активов и бесконечное множество возможностей для создания вашего собственного мира и истории. В интернет-магазине NIS America доступен предзаказ ограниченного издания по цене 59,99 $. Оно включают в себя: копию игры на физическом носителе, «Журнал создателя», официальный саундтрек и коробку.

• Летний тур PlayStation

От Admin, в Новости,
    • Guts and Glory для PS4