• Авторизация  

    (0 отзывов)

    Есть ли вирусы на ps4?

    Ваша PS4, вероятно, является одной из самых ценных вещей. Она хранит в себе потенциал для бесчисленных часов развлечений за вашими любимыми играми, а также воспоминания ваших самых потрясающих побед и достижений. Она позволяет вам находить много новых друзей, которые разделяют вашу страсть к играм PS4. По сути, это одно из самых важных устройств, которыми вы владеете. Возможно, вы задавались вопросом, что делать, если на PS4 будет вирус. Может ли это случиться? Как бороться с вирусами на PlayStation? Узнайте, может ли ваш PS4 стать жертвой вируса.

    Отличие ОС

    PS4 не использует операционную систему Windows или аналогичную, которые так популярны на ПК. Она имеет свою собственную и уникальную операционную систему, предназначенную для своих конкретных потребностей игровой консоли. Это означает, что консоль не уязвима для тех типов вирусов, которые могут поразить ваш персональный компьютер. Но это не означает, что она является неуязвимой для вирусов; это просто означает, что PS4 полностью отличается от обычных систем ПК, для которых разработано большинство вирусов.

    Если нету вирусов, это не означает что их никогда не будет

    Некоторое время продукты Apple, такие как iPhone и iPad считались полностью защищёнными от вирусов. Это было связано только с тем, что разработчики вредоносных программ просто не выделяли время, необходимое для взлома этих систем. Вместо этого хакеры и производители вирусов сосредоточились на системах, отличных от Apple, поскольку в то время они были более распространены. Предприятия и частные пользователи обычно имеют компьютеры на базе Windows и устройства Android.

    Тот же принцип можно применить, когда вы рассматриваете вероятность появления вирусов на PS4. Кто-то определенно может написать вирус для систем PS4. Это было бы тяжелым заданием, но это может произойти. Но какой в этом смысл? Что человек или группа людей выиграет, потратив часы на создание вируса? Они могут получить некоторую ограниченную информацию об учетной записи или нанести какой-то вред пользователю, но такой приз, вероятно, не будет стоит потраченного времени и усилий.

    Есть ли антивирус на ps4

    Хотя PS4 очень безопасен, вам может быть интересно, есть ли антивирусные программы, как у вас на компьютере. Да, Trend Micro Security предоставляет пакет, который включает блокировку мошеннических веб-сайтов, блокирование вредоносных сайтов и настройку защиты от детей. Вам стоит подумать, часто ли вы используете веб-браузер PS4?

    Быстродействие от Sony

    Еще одно соображение - быстрый ответ на то, что Sony столкнулась бы с такой угрозой. Когда впервые появилась PS4, пользователи поставили под сомнение её безопасность, задаваясь вопросом, будет ли консоль восприимчивой к вирусам из-за новых возможностей подключения. Sony пообещала, что, если кто-то сумеет преодолеть меры безопасности, встроенные в консоль, она немедленно отреагирует. Через несколько часов будет выпущена прошивка для решения проблемы и закрытия уязвимости.

    Такое быстрое устранение проблем со стороны Sony делает маловероятным то, что кто-то будет тратить своё время на создание вируса для PS4. Автору вируса придется потратить часы или дни, создавая вредоносный код и взламывая безопасность консоли, который исправят в течение 12-24 часов. Это просто не перспективный проект, с точки зрения создателя вредоносного ПО.

    Практические меры предосторожности

    Вы испытываете чувство уверенности в безопасности вашей консоли? Мы надеемся на это. Шансы на попадание вируса в консоль крайне низки. Если вы все еще нервничаете, уменьшите количество личной информации, которую вы храните на своем PS4, и измените свой пароль на такой, который трудно взломать. Ознакомьтесь с рекомендациями и мерами предосторожности от Sony, чтобы снизить риск проникновения вируса на консоль.

    Вы когда-нибудь слышали о том, что кто-то заразился вирусом на PS4? Расскажите об этом в комментариях!

    Читайте также, как играть онлайн на ps4.

    Изменено пользователем Admin


    Пожаловаться на Запись
    Авторизация  

    Обратная связь


    • Бесплатные игры месяца PS Plus январь 2019

      В 2019 году, начиная с апреля, Sony изменит старый формат бесплатных игр PS Plus. Вы больше не сможете получить игр для PS3 и PS Vita. Тем не менее первые 3 месяца Вы будете получать привычный набор бесплатных игр месяца. Встречайте подборку бесплатных игр месяца PS Plus январь 2019:
      Steep (PS4)
      Катайтесь в огромном открытом мире альпийских склонов, где снег всегда свежий, а трассы бесконечны. Покорите дикие земли Америки в бесплатном расширении «Аляска»: откройте новые горы и новые испытания!
      Portal Knights (PS4)

      В этом трёхмерном ролевом боевике вам предстоит стать рыцарем порталов, повышать уровень персонажа, делать грозное оружие и уничтожать врагов.
      Разные классы героев. Оживленные тактические бои. Эпические схватки с боссами. Знакомьтесь с колоритными жителями и даже приводите домой! В творческом режиме можно быстро возводить УДИВИТЕЛЬНЫЕ постройки. Собирайте до 3-х друзей и участвуйте в многопользовательских командных играх Zone of the Enders HD Collection (PS3)

      Zone of the Enders – быстрый экшн про летающих больших роботов, которые сражаются между собой с перерывами на видеовставки в стилистике аниме с длинными диалогами. Описание, мягко говоря, непривлекательное, однако на самом деле ZoE считается – и по праву является – одной из лучших серий для PlayStation 2, а ее созданием, на минуточку, занимался сам Хидео Кодзима, автор Metal Gear, и его коллега Йодзи Синкава, также художник всех Metal Gear Solid.
      Amplitude (PS3)

      Amplitude — это вышедший в январе ремейк одноименной музыкальной игры образца 2003 года на движке Forge, обладающий аналогичным геймплеем и обновленным саундтреком, а также заточенный под новые контроллеры.
      Amplitude предлагает однопользовательскую кампанию, представленную как концептуальный альбом с 15 песнями, с повествованием, которое просматривается через визуальные, музыкальные и лирики игры. Пройдите через экспансивный человеческий разум, когда вы стремитесь пробудить своего коматозного пациента и расширить ее восприятие.

      Amplitude также включает в себя многопользовательский режим для четырех игроков, поддерживающий свободный для всех соревнований, командный или командный матч, или совместный счёт. Необходимые списки лидеров также присутствуют для прав хвастовства, а также для самооценки или унижения, в зависимости от вашего уровня мастерства.
      Полный список бесплатных игр месяца PS Plus выглядит так:
      Steep (PS4) Portal Knights (PS4) Zone of the Enders HD Collection (PS3) Amplitude (PS3) Fallen Legion: Flames of Rebellion (PS Vita & PS4) Super Mutant Alien Assault (PS Vita)  
  • Темы