• Авторизация  

    (0 отзывов)

    Как вернуть игру в playstation store

    Существует множество причин, по которым вам может потребоваться вернуть деньги за игру в psn. Возможно, вы купили не ту игру, которую хотели или неправильное издание конкретной игры. Возможно, вы что-то купили, а затем прочитали множество негативных отзывов, которые заставили вас сразу же пожалеть об этом и вернуть деньги в psn. Возможно, вы купили для кого-то подарок, но он в действительности не хотел этой игры.

    Это не имеет большого значения. Важно то, что вы, как потребитель, имеете право на возмещение. Вернуть игру в psn, в частности, не является слишком сложным процессом, но есть некоторые правила и ограничения, о которых вы должны определенно знать.

    Во-первых, давайте рассмотрим, Как вернуть игру в playstation store. Для начала перейдите на страницу контактной формы на официальном сайте PlayStation. Если вы не можете найти, вот ссылка. На странице выберите «PlayStation Network и учетная запись» в первом пункте. Затем во втором пункте найдите поле «Что является темой вашего вопроса?» и выберите «Запрос на возврат средств» в раскрывающемся меню. Все, что вам нужно сделать, это заполнить данные своей учетной записи и дать некоторые объяснения причины запроса на возврат средств.

    Безымя11нный.jpg Безымянный.jpg

    В качестве альтернативы, если вы предпочтёте связаться напрямую с PlayStation, вы также можете позвонить по телефону 8 (800) 200-76-67 в службу поддержки.

    Теперь вы знаете, как вернуть деньги за игру в psn, но, как мы уже упоминали, есть несколько технических вопросов, о которых вы должны определенно знать.

    Во-первых, существует ограничение на получение возврата: в частности, вы должны запросить свои деньги назад в течение 14 дней с момента покупки. Это включает покупки как цифрового контента, так и сезонных пропусков.

    Во-вторых, что особенно важно, вы не должны скачивать или передавать игру, которую вы купили. Из-за этого люди очень часто не могут вернуть деньги, потому что большинство людей нажимают кнопку «Загрузить», как только они совершат покупку.

    Существует также правило, касающееся внутри игровых покупок, которые очень распространены в последнее время. Если вы покупаете эти материалы вне игры, они будут активированы, как только вы запустите игру. Если вы запросите возврат средств, прежде чем начнете игру, в течение 14 дней, у вас есть все шансы на успех. Если вы совершаете покупку внутри игры, она немедленно активируется, поэтому вы не сможете получить возмещение.

    Как вы можете видеть, вернуть деньги за игру в psn не так и сложно. Если у вас будут какие-то затруднения, вы можете проконсультироваться со службой поддержки PlayStation. Однако я еще раз подчеркну, что есть некоторые чрезвычайно важные обстоятельства, которые вы должны учитывать, прежде чем пытаться вернуть обратно деньги.

    Хотите получить больше удовольствия от игр? Рассмотрите игровые аксессуары для ps4, которые сделают игровой процесс ярче!

    Изменено пользователем Admin


    Пожаловаться на Запись
    Авторизация  

    Обратная связь


    • Бесплатные игры месяца PS Plus январь 2019

      В 2019 году, начиная с апреля, Sony изменит старый формат бесплатных игр PS Plus. Вы больше не сможете получить игр для PS3 и PS Vita. Тем не менее первые 3 месяца Вы будете получать привычный набор бесплатных игр месяца. Встречайте подборку бесплатных игр месяца PS Plus январь 2019:
      Steep (PS4)
      Катайтесь в огромном открытом мире альпийских склонов, где снег всегда свежий, а трассы бесконечны. Покорите дикие земли Америки в бесплатном расширении «Аляска»: откройте новые горы и новые испытания!
      Portal Knights (PS4)

      В этом трёхмерном ролевом боевике вам предстоит стать рыцарем порталов, повышать уровень персонажа, делать грозное оружие и уничтожать врагов.
      Разные классы героев. Оживленные тактические бои. Эпические схватки с боссами. Знакомьтесь с колоритными жителями и даже приводите домой! В творческом режиме можно быстро возводить УДИВИТЕЛЬНЫЕ постройки. Собирайте до 3-х друзей и участвуйте в многопользовательских командных играх Zone of the Enders HD Collection (PS3)

      Zone of the Enders – быстрый экшн про летающих больших роботов, которые сражаются между собой с перерывами на видеовставки в стилистике аниме с длинными диалогами. Описание, мягко говоря, непривлекательное, однако на самом деле ZoE считается – и по праву является – одной из лучших серий для PlayStation 2, а ее созданием, на минуточку, занимался сам Хидео Кодзима, автор Metal Gear, и его коллега Йодзи Синкава, также художник всех Metal Gear Solid.
      Amplitude (PS3)

      Amplitude — это вышедший в январе ремейк одноименной музыкальной игры образца 2003 года на движке Forge, обладающий аналогичным геймплеем и обновленным саундтреком, а также заточенный под новые контроллеры.
      Amplitude предлагает однопользовательскую кампанию, представленную как концептуальный альбом с 15 песнями, с повествованием, которое просматривается через визуальные, музыкальные и лирики игры. Пройдите через экспансивный человеческий разум, когда вы стремитесь пробудить своего коматозного пациента и расширить ее восприятие.

      Amplitude также включает в себя многопользовательский режим для четырех игроков, поддерживающий свободный для всех соревнований, командный или командный матч, или совместный счёт. Необходимые списки лидеров также присутствуют для прав хвастовства, а также для самооценки или унижения, в зависимости от вашего уровня мастерства.
      Полный список бесплатных игр месяца PS Plus выглядит так:
      Steep (PS4) Portal Knights (PS4) Zone of the Enders HD Collection (PS3) Amplitude (PS3) Fallen Legion: Flames of Rebellion (PS Vita & PS4) Super Mutant Alien Assault (PS Vita)  
  • Темы