• Авторизация  

    (0 отзывов)

    Как восстановить аккаунт psn

    Интернет хакеры - одна из худших и самых неприятных вещей, которые когда-либо случались с технологиями. Они могут получить доступ к вашим данным, информации о банковских счетах и так далее. На протяжении многих лет хакеры ориентируются на пользователей PlayStation, чтобы завладеть их профилями, используя сторонний адрес электронной почты для избегания их обнаружения, чтобы украсть вашу учетную запись PlayStation. В основном все истории взлома аккаунта psn одинаковы. Кто-то получил доступ к вашей учетной записи, изменил адрес электронной почты и/или пароль и отправился в магазин, используя информацию о вашей кредитной карте.

    Если ваш аккаунт PlayStation взломали, первое, что вы должны сделать, чтобы восстановить аккаунт PSN - немедленно связаться со службой поддержки Sony и, если все будет хорошо, они вернут вам аккаунт в течение часа.

    Однако, согласно многочисленным форумам PS4, пользователи жалуются, что Sony не справляется с хакерами. Многие утверждают, что иногда Sony требует, чтобы жертва взлома выплатила счета, которые совершил мошенник, а в других случаях они запрещают доступ к учетной записи на срок до шести месяцев. Если хакеры потратили сотни долларов на вашей учетной записи, вам очень не повезло. Служба поддержки клиентов PS многим заявляет, кто столкнулся с этой проблемой, что они имеют право возместить вам только 150 долларов США, независимо от каких-либо дополнительных потерь на аккаунте. Вот почему вы должны действовать очень быстро. Вернуть украденный аккаунт psn может быть сложнее, чем вы думаете.

    Давайте рассмотрим, что нужно делать на самом деле. Игнорируя сообщения об ошибках Sony, давайте приступим к делу! При работе со взломанной учетной записью PS4 существуют различные способы восстановить её.

    Вот несколько вещей, которые могут помочь вернуть украденный аккаунт psn:

    Sony наконец-то реализовала двухэтапную авторизацию, которую вы можете активировать через свой веб-сайт. Независимо от того, был ли взломан ваш аккаунт, рекомендуется использовать этот процесс для дополнительной защиты вашей учетной записи. Этот двухэтапный процесс значительно затрудняет доступ к вашей личной информации хакерам.

    Если вы уже взломаны - немедленно измените пароль для входа в PS. И если у вас есть другие учетные записи с одинаковыми данными электронной почты и с тем же паролем, было бы хорошо сделать то же самое с ними. Однако, если вы вышли из системы и не можете получить доступ к своей учетной записи PS4, обратитесь в службу поддержки PlayStation как можно скорее, чтобы изменить пароль через них.

    Если деньги были потрачены с вашего счета: если вы платите при помощи PayPal, немедленно свяжитесь с ними и запретите любые предварительно одобренные покупки, поступающие с вашей учетной записи PlayStation. Они не вернут уже обработанные платежи, но PayPal может прекратить дальнейшие транзакции. То же самое касается и дебетовых или кредитных карт. Обратитесь в свой банк и попросите их прекратить любые транзакции в PlayStation.

    Если адрес электронной почты было изменено вместе с паролем: поговорите непосредственно со службой поддержки клиентов Sony, и они смогут отменить изменения. Это должно сработать, если вы получили электронное письмо с указанием об изменениях, но вы не нажали на ссылку для подтверждения. Это покажет, что вы не делали изменений.

    Если хакер изменил основного пользователя на другого в Playstation: обязательно поменяйте свой пароль как можно скорее, чтобы восстановить доступ к вашим онлайн-играм. Однако это не сразу даст вам первичный доступ. У вас есть два варианта:

    • Если вам повезло, и хакер оставил функцию Remote Play, вы можете использовать эту функцию для входа в консоль и деактивировать основного пользователя. Затем немедленно измените свой пароль и желательно также ваш адрес электронной почты для дополнительной меры безопасности.
    • Если вам не повезло, и этого не произошло, обратитесь в службу поддержки Sony и попросите их деактивировать основного пользователя и сбросить настройки.

    Это всего лишь несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы спасти свой PS4 от взлома учетной записи. Мы надеемся, что советы были полезны, и мы желаем вам лишь удачи!


    Пожаловаться на Запись
    Авторизация  

    Обратная связь



  • Реальные истории из жизни людей
  • Metal Gear Survive для PS4

    Metal Gear Survive - это кооперативный стелс-экшен, рассчитанный на четырех игроков, действия которого разворачиваются в альтернативной вселенной сразу после событий Metal Gear Solid V: Ground Zeroes. 
    Спустя несколько дней после релиза Metal Gear Survive критики опубликовали свои обзоры:
    GamesRadar - 7 Areajugones - 7 Vandal - 7 IGN - 6.5 Cheat Code Central - 6 USgamer - 6 Trusted Reviews - 5 The Daily Dot - 5

    Выход Apex Construct для PS4

    Apex Construct - отличный пример того, как далеко зашло развитие VR за последние два года. Исследуйте большой и опасный мир, решайте загадки, собирайте ценный лут, сражайтесь с опасными механическими созданиями и выполняйте задания.
     
     

    Релиз Fe для PS4

    Fe - это необычная приключенческая инди-игра, где игрокам предстоит взять на себя роль забавно выглядящего зверька, очутившегося в лесу, где обитают не менее странные существа.


     
  •  
  • Темы