• Авторизация  

    (0 отзывов)

    Контроллеры для PS4

    Многие люди во всех дискуссиях ПК против консолей без сомнений признают: ПК правит в этой сфере. У него есть отличное оборудование, много настроек, множество игр и тому подобное. И, честно говоря, они в определенной степени правы. Хороший игровой ПК превосходит практически все, что мы когда-либо видели на консолях и даже когда новая консоль отлично справляется со работой и является супермощной, такой как PS4 Pro, ПК быстро возвращает популярность себе. Тем не менее, есть много преимуществ у консолей, которые признают даже самые заядлые геймеры ПК, в частности, две вещи:

    • Эксклюзивные игры на консолях – крутая вещь. The Legend of Zelda Breath of the Wild доступна только на консоли Nintendo. Horizon Zero Dawn - только для PS4, не забывая о невероятном списке других эксклюзивов PS4. Super Mario Odyssey доступна только на Switch. Программное обеспечение действительно отлично подходит для домашних консолей.
    • Контроллеры для консолей на самом деле потрясающие. Многие люди хвалят как контроллеры для PS4, так и контроллер Xbox One за то, что они хорошо спроектированы и удобны. Базовые контроллеры модели великолепны. Я знаю многих людей, которые не покупают консоли даже за эксклюзивные игры, которые они предоставляют, но которые играют в свои компьютерные игры с DualShock 4. Особенно это участилось, когда Steam начал его поддерживать.

    Таким образом, у контроллера DualShock 4 есть много преимуществ, которые используют миллионы людей во всем мире, независимо от того, используют они их на своих ПК или на своих консолях. Но является ли контроллер для PS4 DualShock 4 лучшим из лучших? Нет, на самом деле это не так. Если вы считаете этот контроллер лучшим, значит вы еще не видели кастомные контроллеры для PS4. Итак, какие хорошие кастомные контроллеры для PS4 существуют? Давайте посмотрим на некоторые из них! Это не топ контролеров для PS4, это просто обзор лучших контроллеров PS4 по моему мнению.

     

    Razer Raiju для PS4Razer Raiju для PS4.jpg

    Команда Razer известна тем, что делает отличные контроллеры для мира eSports, поэтому, если вы хотите иметь контроллер, который подойдет для турниров и eSports, тогда это отличный выбор для вас. Я не говорю, что он обладает особенными функциями, которые отсутствуют в обычном контроллере, он просто удобнее по мнению многих людей. Функции Razer Raiju:

    • Два дополнительных бампера и два дополнительных съемных триггера.
    • Встроенная панель управления на передней панели контроллера.
    • Два настраиваемых профиля, которые вы можете мгновенно переключать.
    • 3,5 мм разъем для гарнитуры, контроль громкости и микрофона.
    • Съемные резиновые колпачки с резиновыми наконечниками, которые обеспечивают дополнительное сцепление во время интенсивных игровых сессий.
    • Совместимость со всеми PS4 через плетеный кабель длиной 3 м. Кабель можна снять для удобства хранения.

    Контроллер выглядит очень круто и он, безусловно, даст вам преимущества перед обычным PS4 DualShock 4, если вы не пройдете мимо него. Он квадратный, поэтому он не такой гладкий, как обычный контроллер. В игровом мире это это большое преимущество. Кроме того, вы можете подключить его и играть в Steam! Таким образом, это не только контроллер для PS4 но и для ПК.

     

    Nacon Revolution для PS4Nacon Revolution для PS4.jpg

    Этот контроллер также был разработан для eSports. Он выглядит определенно лучше, чем Razer Raiju, поэтому, если вам интересен eSports и вы хотите иметь красивый контроллер, я бы выбрал Nacon Revolution. Когда дело доходит до местоположения аналогового джойстика, Raiju будет лучше, поскольку он больше похож на обычный контроллер PlayStation, где аналоговые джойстики находятся рядом друг с другом с небольшим промежутком между ними. Nacon же больше похож на контроллер Xbox. Вот основные особенности контроллера Nacon Revolution:

    • Аналоговые джойстики с амплитудой в 46 °, которые улучшенные при помощи инновационной прошивки для повышения точности.
    • Четыре дополнительных кнопки быстрого доступа.
    • Восьмисторонняя направляющая панель.
    • Четыре пользовательских профиля. Все профили настраиваются при помощи приложения, позволяя игрокам переквалифицировать кнопки, назначить макросы четырем элементам управления и настроить аналоговую и триггерную чувствительность.
    • Два внутренних отделения с шестью дополнительными весами для настройки индивидуального баланса и ощущений.
    • Совместимость со всеми PS4 через плетеный кабель длиной 3 м. Кабель можна снять для удобства хранения.

    Самый большой недостаток этого контроллера - вы не можете играть в Steam с помощью этого контроллера. Определенно это минус, поэтому имейте это в виду. Это два первых сторонних контроллера, которые Sony официально лицензировала для PS4. Но это не значит, что они являются единственными сторонними контроллерами PS4! Давайте посмотрим на ещё один контроллер для PS4.

     

    HoriPad FPS PlusHoriPad FPS Plus.jpg

    Этот контроллер является первым сторонним (конечно, лицензированным контроллером) контроллером PS4, в котором есть трекпад. Размещение левого аналогового джойстика на краю джойстика делает его более похожим на контроллер Xbox, аналогично Nacon Revolution. Этот контроллер был разработан для удобства в шутерах, в отличие от первых двоих, которые являются контроллерами для eSports. Здесь нету светового бара, нету шестиосевого движения и нету порта для подключения гарнитуры. Он также не вибрирует. Вы можете спросить, каковы его преимущества и есть ли они? Хорошее здесь есть следующее: d-pad, кнопки и триггеры поддерживающие турбо-режим. Таким образом, одно нажатие кнопки может быть превращено в несколько нажатий, что приводит к большому быстродействию. Это может очень помочь в шутерах.

    Может он кажется недостаточно хорошим, но на Amazon у него большой рейтинг, и много людей утверждает, что это отличный контроллер для стрелков.

    Лично я считаю, что два первых контролеры будут лучшим выбором, в дополнение к отличному DualShock 4, но все зависит от того, что вам нужно. Если вы хотите иметь хороший контроллер для eSports, вы не ошибетесь ни с Raiju, ни с Revolution. Если вы хотите играть на ПК, Raiju – ваш выбор. Если же вам нужен контролер для шутеров для PS4, тогда HoriPad FPS Plus будет отличным вариантом. Все 3 контроллера являются отличными вариантами. Вам нужно просто выбрать то, что вы хотите!


    Пожаловаться на Запись
    Авторизация  

    Обратная связь