• Авторизация  

    (0 отзывов)

    Кроссплатформенные игры на ps4

    У нас нету сомнений, что PS4 является современным королем игр. Благодаря широкому выбору отличных игр во всех жанрах, таких как FPS, JRPG, Battle Royal и других, сейчас лучшее время для владения лучшей консолью Sony Playstation.

    Несмотря на это, у многих есть друзья, которые не согласны с тем, что пс4 является лучшей консолью, поэтому они предпочитают Xbox, ПК или Nintendo. Несмотря на это, они остаются нашими друзьями, и мы все равно сможем с ними поиграть в некоторые игры. Нам повезло, что на рынке сейчас есть кроссплатформенные игры на ps4, которыми мы сможем наслаждаться вместе с нашими друзьями, независимо от их устройства.

     

    FortniteFortnite.jpg

    Fortnite - это массовая онлайн-драка, в которой 100 игроков выпрыгивает из летающего средства на маленький остров, а затем сражаются друг с другом, пока не останется только один. На локации всего острова спрятано оружие и предметы: винтовки, ловушки, гранатометы и другое. Игрокам нужно наилучшим способом вооружиться, исследуя здания. Также возможно собирать ресурсы, которые позволят вам создавать структуры, в которых вы можете скрывать или защищать себя. По мере того, как продолжается матч, доступная область земли постоянно уменьшается, поэтому участники становятся все ближе и ближе один к другому. Последним выжившим является победитель. Благодаря тому, что в игре присутствует мультиплеер это одна из лучших кроссплатформенная игра ps4.

     

    Tom Clancy’s Rainbow Six SiegeTom Clancy’s Rainbow Six Siege.jpg

    Справедливости ради стоит сказать, что Rainbow Six Siege имела неудачный запуск в декабре 2015 года, со смешанными обзорами и тусклыми продажами. Общие жалобы заключались в недостатке контента и множестве технических проблем, которые преследовали игру первые дни, в то время как плохие продажи в значительной степени можно отнести к запуску после Call of Duty Black Ops 3 и Star Wars Battlefront, которые затмили данную игру.

    Два года спустя, Rainbow Six Siege затмевает обе эти игры вместе взятые. Вместо отказа от проекта, Ubisoft удвоил свои усилия и остался приверженцем идеи Siege, превратив ее в один из самых популярных шутеров на рынке.

    Главная причина этого успеха - прочный фундамент Siege. Две команды по пять игроков сталкиваются в матче, где нужно выиграть три раунда, чтобы выиграть матч. Во время раунда нету респаунов, а команды чередуются между атакующими и защитниками.

     

    Diablo IIIDiablo III.jpg

    Последняя игра из серии, которая считается одной из лучших в истории игр, Diablo III - еще одна удивительная игра, которая чуть не потерпела крах. Diablo III охваченный ошибками, когда он стартовал в 2012 году, превратился в одну из лучших РПГ на рынке. При создании игры разработчики реализовали схему управления, которая проста, отзывчива и эффективна независимо от того, на какой платформе вы играете. С помощью сервиса Battle.net от Blizzard игроки могут легко и быстро входить и выходить из сеансов кооператива, что позволит вам играть с друзьями в сложных местах, если вы этого захотите. Единственным недостатком является то, что, независимо от системы, Diablo III требует, чтобы вы всегда были в сети, даже для своего однопользовательского прохождения. Несмотря на это Diablo 3 является лучшей мультиплатформенной РПГ игрой на пс4.

     

    Grand Theft Auto OnlineGrand Theft Auto Online.jpg

    Если тот факт, что это самый продаваемый развлекательный продукт в истории, не говорит вам ничего, я не смогу сказать большего, чтобы убедить вас. Обладая доходом в более чем 6 млрд $ GTAV является одной из лучших игр в серии GTA. Предлагая возможность переключаться между тремя четкими и незабываемыми героями, а также умением стрелять, бить, взрывать, проезжать, плыть и летать через любые препятствия на своем пути, GTAV предлагает вам совершенно безумный игровой процесс в открытом мире. Онлайн-режим игры позволяет игрокам делиться этим хаосом с другими людьми по всему миру и постоянно обновляется новым контентом.


    Пожаловаться на Запись
    Авторизация  

    Обратная связь