• Авторизация  

    (0 отзывов)

    Синий огонь смерти PS4

    Включение консоли может быть напряжённым моментом для нового пользователя. У подавляющего большинства владельцев консоли все происходит, как и должно, но технические трудности иногда случаются. Даже PS4, несмотря на его совершенство, не менее восприимчив к этой проблеме.

    Одна из проблем, которая очень редко тревожит владельцев PS4, - это страшный Синий свет смерти (BLOD). Помимо этой проблемы, иногда появляется красный огонь смерти, о котором вы можете прочитать перейдя по ссылке. Синий огонь смерти на ps4 является немного не диагностированной проблемой, поскольку синяя полоса указывает на «общую ошибку» и может означать что угодно: от съемного жесткого диска до проблемы с электропитанием.

    Итак, ваша PS4 имеет данную проблему. Что же вам делать? Мой первый совет - если ваша консоль все еще находится на гарантии, тогда воспользуйтесь ей. С данной проблемой вам лучше всего обратиться за профессиональной помощью, потому что это может быть очень серьезная ошибка. Не волнуйтесь, если у вас нету возможности получить профессиональную помощь. Есть некоторые вещи, которые вы можете сделать, чтобы проверить и исправить свою консоль самостоятельно.

    Существует три главные вещи, которые могут быть главными виновниками синего огня смерти на вашей консоли. Первая вещь - ваш источник питания. Чтобы проверить ваш источник питания, нажмите и удерживайте кнопку питания на вашей PS4 в течение 7 секунд, пока не услышите два звуковых сигнала. Отключите адаптер переменного тока и проверьте область вокруг силового кабеля на наличие повреждений поверхности или изогнутых штифтов. Звучит очевидно, но вы никогда не знаете.

    Если изогнутые провода не являются виновниками, нажмите и удерживайте кнопку питания, когда консоль не подключена к питанию. Это полностью разрядит вашу. Если это не устранит проблему, тогда проблема не в источнике питания.

    Второй компонент, который может быть проблемой, - это жесткий диск или место, где хранятся все ваши игры и сохраненные файлы. Выключите PS4, как в предыдущем шаге, и отключите все кабели, включая HDMI, питание, интернет. Сдвиньте крышку отсека жесткого диска консоли вверх и снимите ее.

    После этого используйте отвертку, чтобы отвинтить отсек и вытащить его полностью. Убедитесь, что отсек чист, а жесткий диск не имеет очевидных неисправностей. Замените жесткий диск, а затем включите PS4. Хорошей новостью является то, что ваш PS4 работает с любым 2,5-дюймовым жестким диском SATA, который не превышает 9,5 миллиметров и имеет размер более 160 ГБ. Задача решена? Если нет, тогда существует ещё один вариант.

    Наконец, пришло время рассмотреть третий вариант - общую аппаратную ошибку. Полностью выключите свою PS4 и подключите контроллер при помощи кабеля Micro USB. Нажмите кнопку PS, чтобы загрузить консоль в безопасном режиме. Там вы должны увидеть множество опций, включая «Реконструировать базу данных».

    Иногда база данных PS4 может быть незначительным образом повреждена, что может привести к проблемам с оборудованием. Это первое, что вы должны попробовать для решения вашей проблемы. Также возможно применить восстановление заводских настроек вашей PS4. Если это не поможет, вам остаётся произвести инициализацию вашей PS4. Это позволит полностью стереть все данные и настройки для восстановления заводского состояния. Только делайте это, если предыдущие пункты не помогли.

    Надеюсь, один из этих вариантов поможет решить проблему синего огня смерти на ps4. Если нет, тогда у вас более серьезная проблема с консолью, и вам придется искать профессиональную помощь. Есть много хороших специалистов, которые могут помочь вам, поэтому не отчаивайтесь!

    Изменено пользователем Admin


    Пожаловаться на Запись
    Авторизация  

    Обратная связь