Перейти к содержимому



Горячие обсуждения

Gran Turismo Sport: релизный трейлер

Новости из мира Sony PlayStation Вчера, 20:03
Релизный трейлер и вступительный ролик Gran Turismo Sport.Игра выходит завтра эксклюзивно на PS4.Нажмите здесь для просмотра статьи
Полная тема ›

Resident Evil 7 - дополнения Not a Hero и End of Zoe полу...

Новости из мира Sony PlayStation 16 окт 2017
Компания Capcom показала новый трейлер дополнений Not a Hero и End of Zoe для проектаResident Evil 7.Релиз Not a Hero и End of Zoe, как и Resident Evil 7 Gold Edition, намечен на 12 декабря.Нажмите здесь для просмотра статьи
Полная тема ›

Assassin's Creed Origins - Трейлер с живыми актерами

Новости из мира Sony PlayStation 16 окт 2017
Компания Ubisoft представила новый трейлер Assassin's Creed Origins с реальными актерами.Релиз состоится 27 октября на PC, PS4 и Xbox One.Нажмите здесь для просмотра статьи
Полная тема ›

Продаю Ps 4 slim 1tb в идеальном состоянии!!5+++

Барахолка 16 окт 2017
Продаю Ps4 slim 1tb в идеальном техническом и наружном состояние,приставке 6 месяцев так же имеется ещё гарантия,полный комплект!!+в подарок отдам 4 игры!! 1) The Crew 2) GTA v 3) WWE2017 4) Second Soon Цена всего комплекта всего лишь 21500!! Да и конечно хорошему покупателю торг гарантируется))
Полная тема ›

Call of Duty: WWII - Лайв-экшен трейлер

Новости из мира Sony PlayStation 15 окт 2017
Каждый год компания Activision радует геймеров комичными лайв-экшен трейлерами к играм серии Call of Duty, и новая часть не стала исключением. Сегодня компания представила ролик с живыми актерами, приуроченный к скорому выходу Call of Duty: WWII.Посмотрите, как команда собирает друзей для самой э...
Полная тема ›

- - - - -

Глава Respawn Entertainment о Titanfall 2


Изображение

Вышедшая в октябре 2016 года Titanfall 2 снискала восторженные отзывы как от критиков, так и от пользователей. Однако наличие хорошей игры не означает хорошие продажи в наши дни, особенно когда рынок наполнен различными шутерами от первого лица.
Глава Respawn Entertainment Винс Зампелла в интервью GamesSpot сказал, что несмотря на «успешность» игры и «хорошие продажи», результаты могли быть лучше.

«Игра была успешной, хорошо продалась, но недостаточно хорошо - результат мог бы быть лучше. Возможно, так случилось из-за перенасыщенности рынка и ценовой политики – это было не самое лучшее окно для запуска игры».

Напомним, что Titanfall 2 появился 28 октября 2016 года, спустя лишь неделю после премьеры Battlefield 1 и за 7 дней до выхода Call of Duty: Infinite Warfare.

Каким будет будущее франчайза, пока не ясно. Однако EA не раз говорила, что не откажется от Titanfall и всячески будет развивать серию.


2 Комментарии

Фотография
Костик
07 авг 2017 23:07

Думаю третья будет такой же скучной.

  • Ответить

Думаю третья будет такой же скучной.

Если вообще выйдет.
  • Ответить

или Войти