Перейти к содержимому



Горячие обсуждения

Sniper: Ghost Warrior 3: оценки

Новости из мира Sony PlayStation Вчера, 22:24
Все оценки Sniper: Ghost Warrior 3. COGconnected — 7.5/10God is a Geek — 7/10Hobby Consolas — 7/10PlayStation Universe — 7/10Spaziogames — 7/10LevelUp — 6.5/10GamePro — 6.5/10Gameblog — 6/10GamingBolt — 6/10Game Rant — 6/10TheSixthAxis — 6/10Leadergamer — 6/10IGN — 5.5/10PlayStation LifeStyl...
Полная тема ›

Покупка бу пс 4

PlayStation Network Вчера, 11:07
Народ, помогите хочу купить бу пс4 ( слим ) Вопрос на ней уже есть игры на достком диске Вопрос : Как мне в них играть если я создам новый аккаунт ?!!!
Полная тема ›

Injustice 2: супер-удары

Новости из мира Sony PlayStation Вчера, 11:05
Супер-удары всех известных на данный момент персонажей в Injustice 2.Релиз состоится 19 мая на PS4 и Xbox One.Нажмите здесь для просмотра статьи
Полная тема ›

Perception - дата выхода игры и новый трейлер

Новости из мира Sony PlayStation 29 апр 2017
Студия The Deep End Games, основанная ведущим дизайнером Bioshock Infinite, представила новый трейлер хоррора Perception, а также сообщила дату выхода проекта.В Perception рассказывается история слепой девушки Кэсси, которая долго видела в собственных снах некий жуткий особняк, а позже обнаружила...
Полная тема ›

Во что поиграть в мае

Обзоры 29 апр 2017
Всем привет, это очередной выпуск во что поиграть в этом месяце :) Всем приятного просмотра!
Полная тема ›

- - - - -

Horizon: Zero Dawn - Анонс бонуса для японских предзаказчиков игры


Изображение

Японское отделение Sony Interactive Entertainment представило пресс-релиз, в котором состоялся анонс лимитированного издания ролевого экшена Horizon: Zero Dawn от студии Guerrilla Games.
Японским покупателям будет доступна не только цифровая, но и коробочная версия. Однако самое интересно то, что у предзаказчиков стандартного издания будет возможность совершенно бесплатно обновиться до лимитированного. Предложение доступно для оформивших предзаказ до локального выхода игры, запланированного на 3 марта.

Японская цифровая версия Limited Edition почти схожа с североамериканским. Единственным отличием является дополнительная броня Nora Armor, которая стала эксклюзивным бонусом при заказе игры в GameStop. Что касается коробочного варианта лимитки, то в нее будет входить все то же самое, однако артбук будет печатным. Оба издания будут стоить 6,900 йен.

Единственным недостатком для японской версии можно назвать отсутствие коллекционки с девятидюймовой фигуркой Элой от Gentle Giant.

Европейский релиз Horizon: Zero Dawn - 1 марта.

Изображение


2 Комментарии

Фотография
Coden@me 47
08 янв 2017 21:28

Курс ЦБ РФ на 9.01.2017 - 6,900 йен = 3,576 рублей. 

  • Ответить

Не буду на старте брать, дождусь распродаж.

  • Ответить

или Войти