Перейти к содержимому



Горячие обсуждения

Monster Hunter: World будет играбельна на TGS 2017

Новости из мира Sony PlayStation Вчера, 22:55
На официальном сайте Capcom сегодня был открыт раздел по крупнейшему игровому мероприятию Японии - Tokyo Game Show 2017. Представленная там информация подтвердила появление на ивенте крупного ролевого экшена Monster Hunter: World впервые в играбельной версии.Остальные игру, которые посетят шоу бу...
Полная тема ›

бета-тестирование новой версии ПО PS4 5.0

Программное обеспечение Вчера, 18:33
Кому пришло приглашение на тестирование прошивки 5.0?
Полная тема ›

Оценки Uncharted: The Lost Legacy

Новости из мира Sony PlayStation Вчера, 12:26
Официальный релиз Uncharted: The Lost Legacy состоится только 23 августа, Sony и Naughty Dog предоставили изданиям копии новой самодостаточной игры до выхода и сейчас предлагаю вам взглянуть на оценки нового приключения.Судя по ним, брать The Lost Legacy можно не задумываясь.AngryCentaurGaming —...
Полная тема ›

Rainbow Six: Siege - Тизер новой карты

Новости из мира Sony PlayStation 16 авг 2017
Ubisoft представила тизер новой карты для Rainbow Six: Siege, "Тематический парк", которая будет входить в состав нового обновления Operation Blood Orchid.Проект уже доступен на PC, PS4 и Xbox One. Полноценная премьера новой операции намечена на 26 августа.Нажмите здесь для просмотра статьи
Полная тема ›

Iron Harvest - первый геймплей

Новости из мира Sony PlayStation 16 авг 2017
Еще в ноябре 2016 года немецкий разработчик KING Art Games заявил о новой стратегии в реальном времени для PS4, Xbox One и ПК, которая получит название Iron Harvest.Сегодня студия представила первый трейлер игрового процесса игры, отличающейся от других уникальной дизельпанк-вселенной 1920+, при...
Полная тема ›

* * * * *

The Last of Us: Part II не разрабатывается полноценно


Изображение

Несмотря на анонс проекта The Last of Us: Part II в декабре 2016 года, представители студии Naughty Dog признали, что игра пока не разрабатывается полноценно. Ситуацию в интервью изданию Daily Star прокомментировали Арне Мейер, директор по коммуникациям, и Шон Эскай, креативный директор Uncharted: The Lost Legacy.
Причиной того, что The Last of Us: Part II пока не разрабатывается "в полную силу", стало затянувшееся создание спин-оффа Uncharted, который первоначально должен был стать только дополнением к 4-ой части, а не самостоятельным проектом. Но даже после завершения процесса создания The Lost Legacy разработка The Last of Us: Part II, скорее всего, сразу полноценно не пойдет.

«Многие люди после первой The Last of Us сразу же перешли к работе над Uncharted 4, а потом взялись за The Lost Legacy - им требуется отпуск», заявил Мейер.

В кругах поклонников также обсуждается исследование пользователя Voldsby с Reddit о месте действия 2-ой части. Он пришел к выводу, что игра развернется в Сиэтле (во всяком случае, часть ее точно).

Он отметил, что парковочные знаки из проекта - такие же, как и в Сиэтле, а здание на заднем фоне на одном из концепт-артов с надписью «Driftwood» также находится в этом городе.

Также Voldsby сделал коллаж из кадров из трейлера и концепт арта и сравнил их с реальными фото лесов, находящихся рядом с Сиэтлом.
Затем эстафету подхватил человек под ником RoganJosho, который смог сопоставить второе реальное здание в Сиэтле - на этот раз подземную автостоянку.

The Last of Us: Part II создается эксклюзивно для PS4.


3 Комментарии

Фотография
Костик
04 авг 2017 23:29

Хреново

  • Ответить
Фотография
Ев Гений
05 авг 2017 07:03
Выпустят,никуда не денутся,ихний же хлеб)
  • Ответить

Да понятно уже ps5 на подходе  :smile94:

  • Ответить

или Войти