Авторизация  

21 августа выйдет Guacamelee! 2

Guacamelee - отличная игра для всех любителей ярких платформеров. Получив много положительных отзывов о первой части, разработчики решили выпустить вторую часть. Уже 21 августа мы сможем оценить Guacamelee! 2, которая будет стоить 20 долларов. В игре вас ждут новые враги, уровни, движения, способности и необычные геймплейные механики.

 


Пожаловаться на Запись
Авторизация  

Обратная связь


Комментариев нет



Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

    • Как исправить ошибку CE-35694-7 на PS4 «Недостаточно системной памяти»

      Обычная Sony PlayStation 4 обладает жестким диском емкостью 500 ГБ, но современные игры становятся все больше и больше, например, Grand Theft Auto V требуется 50 ГБ места на жестком диске.
      Ошибка CE-35694-7 которая подразумевает что у вас недостаточно свободного места в системной памяти ps4 является распространенной ошибкой, которая случается у многих любителей игр. В то же время это одна из самых раздражающих ошибок.
      Основная причина, по которой люди получают ошибку CE-35694-7, связана с тем, что для установки игры на жестком диске не хватает места. Решению этой проблемы может помочь простое освобождение пространства. Вам нужно в два раза больше места, чем игра, которую вы пытаетесь установить + немного ещё, поскольку PS4 не любит работать, когда свободно менее 50 ГБ. Если вы загружаете игру размером 50 ГБ, то вы должны знать, что это не фактический размер файла, а сжатая версия. Файл должен быть распакован и лишь затем установлен для запуска. Кроме того, обновления и исправления занимают дополнительное места, поэтому сама PS4 защищает определенное количество пространства для этих обновлений и исправлений.
      В этой статье я расскажу, как освободить память на ps4, чтобы решить ошибку CE-35694-7. Давайте преступим.
       
      Проверка состояния памяти ps4

      Первым делом нужно проверить состояние памяти, чтобы узнать, что именно использует пространство на консоли. Для этого откройте «Настройки»> «Управление системным хранилищем». Здесь вы увидите, сколько свободного пространства у вас есть, а также сколько места занимают различные файлы: приложения, скриншоты, сохраненные данные игр и темы.
       
      Удалить игры и приложения
      Игры, скорее всего, занимают большую часть пространства на вашей PlayStation 4, поэтому, чтобы освободить место на консоли, вы можете начать с удаления игр.
      Чтобы узнать, сколько места занимает каждая игра, откройте следующее окно: «Настройки»> «Управление системным хранилищем»> «Приложения». Чтобы удалить одну или несколько игр, нажмите кнопку «Параметры» на вашем контроллере и выберите «Удалить». Выберите игры, которые вы хотите удалить, и выберите кнопку «Удалить».
      Когда вы удаляете игру, ее данные не удаляются. Вы можете переустановить игру в будущем и продолжить играть с того места, где вы остановились.
       
      Удалить данные приложений
      Чтобы узнать, сколько места используется для сохранения данных игр, откройте «Настройки»> «Управление сохраненными данными приложений»> «Сохраненные данные в памяти системы».
      Если вы не будете в будущем снова играть некоторою игру, вы можете удалить все данные игры с консоли, чтобы сэкономить место. Некоторые игры не очень оптимизированы и будут иметь очень большие файлы сохранения, которые вы можете удалить, чтобы освободить заметное количество места. Чтобы удалить данные, выберите игру в списке, и удалите ее сохранены данные
      Если в будущем вы планируете играть игру, тогда вы можете создать резервную копию сохраненных данных. Как это сделать читайте в статье «Взлом игр используя сохранения PS4». После создания вы можете удалить данные с консоли, и в будущем восстановить, когда они вам будут нужны.
      Обратите внимание, что, если у вас есть платная подписка на PlayStation Plus, ваш PS4 также создаст резервную копию ваших сохранений игр в интернете.
       
      Очистка скриншотов и записанных видеороликов
      Скриншоты, которые вы делаете и записанные вами видеозаписи хранятся во внутренней памяти вашей PS4. Вы можете освободить пространство, управляя ими. Чтобы просмотреть скриншоты и видео, откройте «Настройки»> «Управление системным хранилищем»> «Галерея».
      Чтобы удалить все скриншоты и видеоролики, связанные с определенной игрой, выберите значок игры, нажмите кнопку «Параметры» на контроллере и выберите «Удалить». Также есть опция «Копировать в USB-хранилище», которая копирует скриншоты и видео на USB-накопитель перед их удалением.
      Кроме того, вы также можете выбрать игру и удалять снимки экрана и видео по отдельности.
       
      Удаление тем на PS4
      Темы могут также занимать небольшое пространство, если у вас есть несколько уже установленных. Вы можете увидеть, сколько места они занимают на экране управления системным хранилищем. Для управления темами откройте «Настройки»> «Управление системным хранилищем»> «Темы». Удалите все темы, которые вы не используете. Вы всегда можете скачать их позже.
  • megapsn.com
  • Сообщения

    • Sinner: Sacrifice for Redemption рассказывает о солдате по имени Адам, которому нужно убить жутких монстров, чтобы спасти свою душу. Перед каждым боем Адаму нужно пожертвовать частью себя и понизить один из параметров, что сделает сражение еще более сложным.  
      Просмотр полной запись
    • Компания Konami официально анонсировала сборник Castlevania Requiem, состоящий из классических частей Symphony of the Night и Rondo of Blood. Castlevania Requiem будет представлять собой не переиздание, а эмуляцию оригинальных игр, идущих с апскейлом в 4К/1080p и имеющих задники высокого разрешения.  
      Просмотр полной запись
    • Codemasters анонсировала DiRT Rally 2.0, которая порадует игроков раллийными испытаниями, режимом карьеры и мультиплеером. В DiRT Rally 2.0 будет представлено шесть раллийных локаций и масса новых автомобилей с сезона 2018, в числе которых будут даже Porsche.  
      Просмотр полной запись
  •