Авторизация  

Бесплатные игры месяца PS Plus ноябрь 2018

На подходе уже ноябрь, а это значит, что уже совсем скоро мы получим бесплатные игры PS Plus за ноябрь 2018. В этом месяце вас ждут крутые как никогда игры. Давайте поскорее посмотрим на список игр месяца в PS Plus:

Yakuza Kiwami (PS4)Yakuza Kiwami (PS4).jpg

Yakuza Kiwami переосмысливает классическую криминальную сагу с открытым миром для PlayStation 4, воссоздавая атмосферную ночную жизнь Камуроте и мрачный теневой мир преступности с помощью визуальных эффектов нынешнего поколения, совершенно новой графики и обновленных механик боя.

Yakuza Kiwami — это уникальная смесь наводящей ужас криминальной драмы, социального симулятора в жанре повседневности и приключенческого боевика в аркадном стиле, игровой процесс в которой не похож ни на что другое.

 

Bulletstorm: Full Clip Edition (PS4)30526812533_017331030e_h.jpg

Bulletstorm – один из самых брутальных шутеров из когда-либо созданных. Семь часов непрерывного action, которые удивят вас разнообразием и кровавостью методов уничтожения противника. Мало того, за особо удачные убийства с использованием окружения, особенностей уровня, нескольких типов оружия одновременно, энергетического хлыста, взрывчатки и ноги (!) главного героя, вы будете получать очки стиля, которые можно потратить на апгрейды оружия. Накалывайте врагов на кактусы, сбрасывайте в пропасть, скармливайте хищным растениям, поджаривайте с помощью тележек для приготовления хот-догов, швыряйте об стены, разбивайте об потолок, рубите вертолетным винтом и прочее, и прочее.

 

Jackbox Party Pack 2 (PS3)maxresdefault.jpg

The Jackbox Party Pack 2 – это второй пак-сборник веселых игр для совместного развлечения с друзьями. Запускаем игру, говорим код для подключения друзьям (подключаемся через сайт Jackbox) и начинаем соревнования. Каждая новая часть «The Jackbox Party» - это сборник веселых и необычных игр. А возможность играть даже ввосьмером позволит крайне весело провести вечер в кругу своих друзей.

 

Arkedo Series (PS3)Arkedo Series (PS3).jpg

Известная серия Arkedo теперь доступна на PS3! Эта коллекция из 3 игр в стиле винтаж погрузит вашу консоль в красочный мир и напомнит вам игры старой школы! 

В платформере ваш 8-битный герой должен собирать бомбы, прежде чем они взорвутся, избегая противных маленьких летучих мышей, крабов с 2-сторонними кратерами, острых сталактитов, шипов из ада и множества других странностей. 

Все эти игры можно будет загрузить в PlayStation Store с 6-го ноября.

Полная подборка игр выглядит так:

  • Yakuza Kiwami (PS4)
  • Bulletstorm: Full Clip Edition (PS4)
  • Jackbox Party Pack 2 (PS3)
  • Arkedo Series (PS3)
  • Burly Men At Sea (PS Vita + PS4)
  • Roundabout (PS Vita + PS4)

 


Пожаловаться на Запись
Авторизация  

Обратная связь


Комментариев нет



Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • megapsn.com
    • Как исправить ошибку CE-35694-7 на PS4 «Недостаточно системной памяти»

      Обычная Sony PlayStation 4 обладает жестким диском емкостью 500 ГБ, но современные игры становятся все больше и больше, например, Grand Theft Auto V требуется 50 ГБ места на жестком диске.
      Ошибка CE-35694-7 которая подразумевает что у вас недостаточно свободного места в системной памяти ps4 является распространенной ошибкой, которая случается у многих любителей игр. В то же время это одна из самых раздражающих ошибок.
      Основная причина, по которой люди получают ошибку CE-35694-7, связана с тем, что для установки игры на жестком диске не хватает места. Решению этой проблемы может помочь простое освобождение пространства. Вам нужно в два раза больше места, чем игра, которую вы пытаетесь установить + немного ещё, поскольку PS4 не любит работать, когда свободно менее 50 ГБ. Если вы загружаете игру размером 50 ГБ, то вы должны знать, что это не фактический размер файла, а сжатая версия. Файл должен быть распакован и лишь затем установлен для запуска. Кроме того, обновления и исправления занимают дополнительное места, поэтому сама PS4 защищает определенное количество пространства для этих обновлений и исправлений.
      В этой статье я расскажу, как освободить память на ps4, чтобы решить ошибку CE-35694-7. Давайте преступим.
       
      Проверка состояния памяти ps4

      Первым делом нужно проверить состояние памяти, чтобы узнать, что именно использует пространство на консоли. Для этого откройте «Настройки»> «Управление системным хранилищем». Здесь вы увидите, сколько свободного пространства у вас есть, а также сколько места занимают различные файлы: приложения, скриншоты, сохраненные данные игр и темы.
       
      Удалить игры и приложения
      Игры, скорее всего, занимают большую часть пространства на вашей PlayStation 4, поэтому, чтобы освободить место на консоли, вы можете начать с удаления игр.
      Чтобы узнать, сколько места занимает каждая игра, откройте следующее окно: «Настройки»> «Управление системным хранилищем»> «Приложения». Чтобы удалить одну или несколько игр, нажмите кнопку «Параметры» на вашем контроллере и выберите «Удалить». Выберите игры, которые вы хотите удалить, и выберите кнопку «Удалить».
      Когда вы удаляете игру, ее данные не удаляются. Вы можете переустановить игру в будущем и продолжить играть с того места, где вы остановились.
       
      Удалить данные приложений
      Чтобы узнать, сколько места используется для сохранения данных игр, откройте «Настройки»> «Управление сохраненными данными приложений»> «Сохраненные данные в памяти системы».
      Если вы не будете в будущем снова играть некоторою игру, вы можете удалить все данные игры с консоли, чтобы сэкономить место. Некоторые игры не очень оптимизированы и будут иметь очень большие файлы сохранения, которые вы можете удалить, чтобы освободить заметное количество места. Чтобы удалить данные, выберите игру в списке, и удалите ее сохранены данные
      Если в будущем вы планируете играть игру, тогда вы можете создать резервную копию сохраненных данных. Как это сделать читайте в статье «Взлом игр используя сохранения PS4». После создания вы можете удалить данные с консоли, и в будущем восстановить, когда они вам будут нужны.
      Обратите внимание, что, если у вас есть платная подписка на PlayStation Plus, ваш PS4 также создаст резервную копию ваших сохранений игр в интернете.
       
      Очистка скриншотов и записанных видеороликов
      Скриншоты, которые вы делаете и записанные вами видеозаписи хранятся во внутренней памяти вашей PS4. Вы можете освободить пространство, управляя ими. Чтобы просмотреть скриншоты и видео, откройте «Настройки»> «Управление системным хранилищем»> «Галерея».
      Чтобы удалить все скриншоты и видеоролики, связанные с определенной игрой, выберите значок игры, нажмите кнопку «Параметры» на контроллере и выберите «Удалить». Также есть опция «Копировать в USB-хранилище», которая копирует скриншоты и видео на USB-накопитель перед их удалением.
      Кроме того, вы также можете выбрать игру и удалять снимки экрана и видео по отдельности.
       
      Удаление тем на PS4
      Темы могут также занимать небольшое пространство, если у вас есть несколько уже установленных. Вы можете увидеть, сколько места они занимают на экране управления системным хранилищем. Для управления темами откройте «Настройки»> «Управление системным хранилищем»> «Темы». Удалите все темы, которые вы не используете. Вы всегда можете скачать их позже.
  • Сообщения

    • Анонс PlayStation Classic в прошлом месяце был встречен крайне положительно, и вот сегодня мы рады представить вам полный список из 20 игр, доступных на новой консоли. Battle Arena Toshinden™ Cool Boarders 2 Destruction Derby Final Fantasy VII Grand Theft Auto Intelligent Qube Jumping Flash! Metal Gear Solid Mr. Driller Oddworld: Abe’s Oddysee® Rayman Resident Evil™ Director’s Cut Revelations: Persona Ridge Racer Type 4 Super Puzzle Fighter II Turbo® Syphon Filter Tekken 3 Tom Clancy’s Rainbow Six Twisted Metal Wild Arms  
      Просмотр полной запись
    • Время от времени компания Sony находит способы, как можно уменьшить потребление энергии в своих консолях, стоимость материалов и громкость выделяемого шума. Если изменения обширны, платформодержатель с радостью о них рассказывает, а если не очень – то просто тихонько выпускает новую ревизию. Последнее как раз случилось на днях с PS4 Pro. Совершенно тихо и неожиданно на полках магазинов появилась модель CUH-7200, которая оказалась чуточку тише предыдущих ревизий. Как обнаружили специалисты Digital Foundry, если раньше PS4 Pro шумела на уровне 50 децибел, то в CUH-7200 ее громкость составляет 44 дб.  
      Просмотр полной запись
    • Отличная новость для всех обладателей PlayStation VR. После многочисленных демонстраций в зеленой комнате на всевозможных выставках Beat Games наконец-то закончила все работы над своей ритм-игрой и сообщила, что Beat Saber поступит в продажу 20 ноября. Beat Saber – это довольно уникальный опыт для шлемов виртуальной реальности, т.к. он позволяет взять в свои руки настоящие световые мечи, но не для того, чтобы резать клонов или отбивать пули, а для воспроизведения музыки.    
      Просмотр полной запись