Бесплатные игры месяца PS Plus январь 2019

В 2019 году, начиная с апреля, Sony изменит старый формат бесплатных игр PS Plus. Вы больше не сможете получить игр для PS3 и PS Vita. Тем не менее первые 3 месяца Вы будете получать привычный набор бесплатных игр месяца. Встречайте подборку бесплатных игр месяца PS Plus январь 2019:

Steep (PS4)

Катайтесь в огромном открытом мире альпийских склонов, где снег всегда свежий, а трассы бесконечны. Покорите дикие земли Америки в бесплатном расширении «Аляска»: откройте новые горы и новые испытания!

Portal Knights (PS4)

Portal Knights (PS4).jpg

В этом трёхмерном ролевом боевике вам предстоит стать рыцарем порталов, повышать уровень персонажа, делать грозное оружие и уничтожать врагов.

  • Разные классы героев.
  • Оживленные тактические бои.
  • Эпические схватки с боссами.
  • Знакомьтесь с колоритными жителями и даже приводите домой!
  • В творческом режиме можно быстро возводить УДИВИТЕЛЬНЫЕ постройки.
  • Собирайте до 3-х друзей и участвуйте в многопользовательских командных играх

Zone of the Enders HD Collection (PS3)

Zone of the Enders HD Collection (PS3).jpg

Zone of the Enders – быстрый экшн про летающих больших роботов, которые сражаются между собой с перерывами на видеовставки в стилистике аниме с длинными диалогами. Описание, мягко говоря, непривлекательное, однако на самом деле ZoE считается – и по праву является – одной из лучших серий для PlayStation 2, а ее созданием, на минуточку, занимался сам Хидео Кодзима, автор Metal Gear, и его коллега Йодзи Синкава, также художник всех Metal Gear Solid.

Amplitude (PS3)

Amplitude (PS3).jpg

Amplitude — это вышедший в январе ремейк одноименной музыкальной игры образца 2003 года на движке Forge, обладающий аналогичным геймплеем и обновленным саундтреком, а также заточенный под новые контроллеры.

Amplitude предлагает однопользовательскую кампанию, представленную как концептуальный альбом с 15 песнями, с повествованием, которое просматривается через визуальные, музыкальные и лирики игры. Пройдите через экспансивный человеческий разум, когда вы стремитесь пробудить своего коматозного пациента и расширить ее восприятие.

Amplitude также включает в себя многопользовательский режим для четырех игроков, поддерживающий свободный для всех соревнований, командный или командный матч, или совместный счёт. Необходимые списки лидеров также присутствуют для прав хвастовства, а также для самооценки или унижения, в зависимости от вашего уровня мастерства.

Полный список бесплатных игр месяца PS Plus выглядит так:

  • Steep (PS4)
  • Portal Knights (PS4)
  • Zone of the Enders HD Collection (PS3)
  • Amplitude (PS3)
  • Fallen Legion: Flames of Rebellion (PS Vita & PS4)
  • Super Mutant Alien Assault (PS Vita)

 


Пожаловаться на Запись

Обратная связь


Ну можно еще поискать бесплатные игры на сайтах агррегаторах. Существует несколько, но я пользуюсь обычно my game hunter. https://mygamehunter.ru/search/free там и для PS3 можно что-то найти и для PS Vita

 

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты
В 5/7/2019 в 11:27, ser007 сказал:

Ну можно еще поискать бесплатные игры на сайтах агррегаторах. Существует несколько, но я пользуюсь обычно my game hunter. https://mygamehunter.ru/search/free там и для PS3 можно что-то найти и для PS Vita

 

Все эти игры есть в PS Store в разделе Free To Play. 

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты
В 5/8/2019 в 00:34, Coden@me 47 сказал:

Все эти игры есть в PS Store в разделе Free To Play. 

Но там не всегда видно какие игры новые появляются. Вчера, например появилась https://mygamehunter.ru/game/brawlout-demo-ps4/6168 Хоть и демо, но так поиграть попробовать можно. Плохо конечно, что у них нет оповещалок типа о скидках, новых играх и тд. Ну хоть группу в вк сделали где постят это. и то хорошо) Ну и фильтры там есть которых нет в PS Store. Типа игры на двоих можно найти и тп

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти



  • Сообщения

    • Есть кто живой? Скидывал сюда как-то прикол один, про эпиляцию, хочу найти. Ранее находил через отклики, но сейчас не могу, всё изменилось. Жива ли история лет трёх- четырёх назад?
    • FEDGEDFG
    • Гость Денис
      Здравствуйте, коллеги. Купили другу приставку поставили на современный телек все отлично работает. После этого взял приставку поиграть. У меня старенький самсунг 32 дюйма. В своё время отлично на нем играл в хбокс и 3 плойку.  Тут поставил 4 прошку все нашлось подключилось и спустя пару минут работы приставки на телевизоре начинается какой то ад. Как будто что-то само по себе начинает нажимать кнопки причем это никак не остановить. Нажимаются в общем то кнопка меню и убавление звука. Ну и после этих тупизмов просто через какое то время нажимается кнопка Source смена на любой другой выход телевизор\другой хдми и тд то все успокаивается. Как только переключается от выхода с приставкой на телеке все нормально показывается больше ничего не нажимается и все работает в штатном режиме. Но стоит снова переключится на выход с приставкой так опять все по новой. Пробовал другие выходы на телеке, пробовал два провода хдми. Не помогает. Выставлял в другу розетку тоже нет. Подключаю к монитору рядом стоящем все отлично работает. Это я так понимаю что телек умер ? Или можно что то где нить переключить попробовать? У меня чего то вообще нет идей что можно такого включить или отключить.