Авторизация  

Игроки смогут сменить свой PSN ID в начале 2019

Sony официально заявила, что в скором времени начнет тестировать возможность замены сетевого идентификатора, и для этого ей понадобятся игроки. Компания предлагает всем желающим записаться на превью-программу и ждать дальнейших инструкций.

Во время превью-программы менять свой ник можно будет сколько угодно раз, но когда в начале 2019 состоится полный релиз, бесплатно поменять свой PSN ID можно будет только один раз. Все дальнейшие смены будут стоить по 10 долларов (для подписчиков PS Plus – по 5).


Пожаловаться на Запись
Авторизация  

Обратная связь




Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

    • Новые эксклюзивные игры на PS4 2019 года

      Обладателей PS4 ожидает настоящий подарок в 2019 году, как минимум по части эксклюзивных игр. Самые значительные из них уже готовятся к выходу. В 2019 вы точно не пожалеете, что приобрели приставку.
      Уже 5 лет прошло с даты выпуска PS4, а ее популярность все растет. Она бьет рекорды по продажам, которые недавно перевалили за 86 миллиардов консолей (чего не скажешь об Xbox 360). 5 лет — довольно долгий срок, есть подозрения, что консоль продержится еще не больше 2 лет. Более того, ходит много слухов и размышлений, что в 2020 году компания представит новую модель — PS 5.
      Ждать еще минимум 2 года, а это значит, что впереди будет много эксклюзивных игр для PS4. Некоторые новинки 2019 года считаются самыми ожидаемыми за последние годы. Студия Naughty Dog наконец-то представит продолжение зомби экшена The Last of Us, а Хидео Кодзима обещает выпустить Death Stranding, свою первую разработку после ухода из Konami. Так что новый год приятно удивит всех владельцев PS4.
      Days Gone
      Дата выпуска: 26 апреля 2019
      Разработчик: SIE Bend Studio
      Издатель: Sony
      Может показаться, что тема зомби игр исчерпана, особенно учитывая, что The Last of Us 2 затмила большинство из них. Тем не менее фанатам жанра непременно стоит наведаться в еще один пост-апокалиптический мир. Days Gone – приключенческая игра на выживание с элементами хоррора. Бывший преступник становится охотником за головами в мире, разрушенном пандемией – эпидемией, которая убила почти все человечество, а выживших превратила в зомби. И эти зомби быстро эволюционируют. Особенность Days Gone в переменчивых погодных условиях, а также смене дня и ночи, что существенно влияет на зомби: в темное время суток они становятся быстрее и свирепее, как в Dying Light.
      The Last of Us 2
      Дата выпуска: 2019
      Разработчик: Naughty Dog
      Издатель: Sony
      Вторую половину 2018 года Naughty Dog занимались трейлером к The Last of Us 2, включая геймплей для выставки E3. Он был так хорош, что некоторые профессионалы начали утверждать, что это подделка. Разработчик успокоил фанатов The Last of us 2, что геймплей реален. Однако, точная дата выпуска еще не известна, только год – 2019. События игры разворачиваются в пост-апокалиптическом мире спустя несколько лет после The Last of Us. Девочка Элли выросла и продолжает в одиночку сражаться с зомби.
      Ghost of Tsushima
      Дата выпуска: 2019
      Разработчик: Sucker Punch
      Издатель: Sony
      Представьте, что вы последний самурай на японском острове Цусима во время первого монгольского нашествия 1274 года. Это вступление к Ghost of Tsushima – приключенческому экшену 2019 года от Sucker Punch. Игра переносит вас в бескрайний мир, где на фоне исторических событий вы в роли самурая Джина должны освоить новый стиль борьбы – «путь воина». Ваша миссия – победить монголов в борьбе за свободу своего народа.
      Death Stranding
      Дата выпуска: 2019
      Разработчик: Kojima Productions
      Издатель: Sony
      Несмотря на то что информации о дате выхода игры Death Stranding еще ничего не известно, она 100% появится в 2019 году. Вокруг нее небывалый ажиотаж, ведь это первая игра Хидэо Кодзимы после отставки из Конами. Из трейлеров и тизеров игра кажется запутанной и чересчур сложной. Однако истинные поклонники с нетерпением ждут встречи с Death stranding, особенно учитывая, какие знаменитости в ней задействованы – Норман Ридус, Гильермо дель Торо, Мадс Миккельсен и Линдси Вагнер. Сюжет закручен вокруг темы жизни и смерти, но подробности пока остаются в секрете.
    • Лучшие гонки на ps4

      От Admin, в Записи,
    • Синий огонь смерти PS4

      От Admin, в Записи,
  • Сообщения

    • Не путайте и не сравнивайте технологии с разных "огородов" VR vs 3Dtv.
    • Гость Тимми
      Очень жаль что список так скуден ( И да соглашусь с горячим оратором о том что на деле PSvr хуже чем 3Dtv гейминг. Сразу вопрос к несогласным, как в vr играть в игры от 3 лица ? Я например очень люблю игры от 3го лица. Поиграл правда с компа на 3д тв в том райдер 2013 и райз оф том райдер. И был приятно впечатлен. И поиграл на выставке в несколько каких то игр в VR и был неприятно удивлён. Видимо это просто мне не подходит. Мне не понравился не окулус не псвр.  И немножко удивляет то что том райдер 2013 вышедший в отличном три-Д на компьютере не вышел на PlayStation в том же формате (