Авторизация  

Игры месяца PS Plus апрель 2018

На подходе уже апрель, а это значит, что уже совсем скоро мы получим бесплатные игры PS Plus за апрель 2018. В этом апреле вас ждут крутые как никогда игры. Давайте поскорее посмотрим на список игр месяца в PS Plus:

Mad Max (PS4)игры месяца ps plus апрель 2018.jpg

Mad Max — захватывающая игра в жанре постапокалиптики от третьего лица с элементами открытого мира и гонок на выживание. Проект основан на серии фильмов «Безумный Макс» о Максе Рокатански, который вынужден выживать в постапокалиптическом пустынном мире Австралии полном хаоса и насилия. Игра получила неоднозначные оценки от критиков: среди достоинств были отмечены впечатляющая атмосфера пустоши и увлекательные сражения на автомобилях, в числе недостатков указываются однообразие миссий и слишком упрощенная боевая система.

Trackmania Turbo (PS4)бесплатные игры ps plus апрель.jpg

Trackmania Turbo — это безумные гонки по причудливым трассам, которые одним своим видом нарушают законы логики и гравитации, и гоняться по которым могут только настоящие и немного безумные профи, способные за миллисекунды входить в самые крутые повороты. В режиме кампании игрок получит доступ к 200 уникальным трассам и пяти уровням сложности. Кроме того, геймеры получат возможность самим создавать трассы. Помимо кампании и аркадных заездов, в Trackmania Turbo имеется уйма веселых и даже немного сумасшедших многопользовательских режимов.  Как вам, например, возможность побороться за первенство в толпе из ста гонщиков, да ещё и с выскакивающими призраками машин? Возможностей уйма, а удобное лобби помогает найти достойных соперников.

 

In Space We Brawl (PS3)ps plus апрель 2018.jpg

In Space We Brawl - это безумный шутер с видом сверху для 1-4 игроков. Бросьте вызов друзьям и схлестнитесь с ними в динамичных перестрелках, действуя поодиночке или в командах! Выберите себе корабль и оружие из более чем 100 комбинаций!

Toy Home (PS3)ps plus апрель 2018.jpg

Toy Home - это захватывающая гоночная игра, в которой ваш дом становится треком. Маневрируйте между множества игрушек, разбросанных по полу, уклоняйтесь от солдат. Цель игры состоит в том, чтобы собирать монеты, обнаруживать скрытые медали и главное достичь контрольной точки до того, как закончится время.

 

99 VIDAS (PS Vita)игры месяца ps plus апрель 2018.jpg

99Vidas - пиксельный 2D файтинг с графикой в 16-битном стиле, разработчики которого вдохновлялись такой классикой как: Final Fight, Double Dragon, Battletoads и Streets of Rage. Среди особенностей игры можно отметить: 11 персонажей, 6 битв с боссами, улучшаемые комбо, возможность врагов блокировать, уклоняться и координировать атаки, сюжетный режим с шестью этапами, а также всевозможные мультиплеерные режимы, включая кооператив.

 

Q*Bert Rebooted (PS3/PS4/PS Vita)PREVIEW_SCREENSHOT6_72499.jpg

В игре, как и много лет назад бушуют страсти, азарт к победе и различные комбинации ходов, от которых зависит судьба всей партии. Во время прохождения вначале покажется что игра лёгкая и запросто проходится, но после прохождение нескольких этапов вы понимаете, что это не так. Играть становится сложно и с наскоку не пройти новый уровень. Перезагрузка аркады дарит вам новые ощущения от знакомства с игрой.

Подытожим, начиная с 3 апреля в вашем распоряжении будут следующие бесплатные игры месяца PS Plus апрель 2018:

  • Mad Max (PS4)
  • Trackmania Turbo (PS4)
  • In Space We Brawl (PS3)
  • Toy Home (PS3)
  • 99 VIDAS (PS Vita)
  • Q*Bert Rebooted (PS3/PS4/PS Vita)

 

 

Изменено пользователем Admin


Пожаловаться на Запись
Авторизация  

Обратная связь


Комментариев нет



Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти