Авторизация  

Игры месяца PS Plus июнь 2018

С приближением первого вторника июня Sony объявила линейку бесплатных игр в PS Plus за июнь 2018, которые владельцы PlayStation Plus смогут загрузить в течение месяца.

Представленная подборка игр месяца получилась необычной, потому что каждая платформа получила только стандартные две бесплатные игры, так как никакая из них не обладает поддержкой Cross-Buy. Для PS4 подготовлены отличные игры месяца в PS Plus за июнь, впрочем, как обычно. Давайте поскорее посмотрим на все игры PS Plus июнь 2018:

 

XCOM 2 (PS4)XCOM 2 (PS4).jpg

XCOM 2 — пошаговая тактическая игра с ролевыми элементами, вышедшая 5 февраля 2016 года. Сюжет XCOM 2 начинается через двадцать лет после событий из первой части. Несмотря на все усилия инопланетяне все-таки поработили Землю и установили свою диктатуру, а людей используют для экспериментов. Однако не все потеряно, так как члены организации XCOM мобилизовали оставшиеся силы и готовы к бою. 

 

Trials Fusion (PS4)Trials Fusion (PS4).jpg

Trials Fusion это игра, в которой пробивать себе голову, сворачивать шею и ломать позвоночник интереснее, чем безупречно выполнять трюки. Тем не менее это рельсовые гонки на мотоциклах, построенные на преодолении всевозможных преград на время, выполнении трюков и зарабатывании медалей.

 

Tom Clancy’s Ghost Recon Future Soldier (PS3)Tom Clancy’s Ghost Recon Future Soldier (PS3).jpg

В 2024 году подразделение «Призраков» попадает в ловушку при выполнении задания. Все погибают от взрыва бомбы, кроме четырех оставшихся в живых, которые желают отомстить. Их осталось всего четверо, но это не остановит их от мести. 

 

Zombie Driver HD Complete Edition (PS3)Zombie Driver HD Complete Edition (PS3).jpg

В игре вам предстоит кататься по городу, населенному мертвецами, чтобы подбирать выживших людей и развозить их по убежищам. Во время езды вы будете таранить ходячее мясо своей машины, разрывать тушки на куски, что может вас развлечь. Плоть разлетается во все стороны, на асфальте остаются лужи крови, что смотрится довольно неплохо.

 

Squares (PS Vita)

Игры месяца PS Plus июнь 2018.jpg

Squares - неплохая игра-головоломка. Цель игры состоит в том, чтобы превратить все синие квадраты в серые. В игре вы будете иметь дело с различными видами квадратов, что усложняет прохождение, а самое главное - ограниченное время. Игра много захватывающих уровней, а также редактор уровней для создания собственных задач.

 

Atomic Ninjas (PS Vita)Atomic Ninjas (PS Vita).jpg

Atomic Ninjas - это красочная и забавная многопользовательская игра, в которой вы контролируете супер мощного ниндзя в безумных онлайн-матчах с другими игроками.

 

Подытожим, начиная с 5 июня в вашем распоряжении будут следующие бесплатные игры месяца PS Plus июнь 2018:

  • XCOM 2 (PS4)
  • Trials Fusion (PS4)
  • Tom Clancy’s Ghost Recon Future Soldier (PS3)
  • Zombie Driver HD Complete Edition (PS3)
  • Squares (PS Vita)
  • Atomic Ninjas (PS Vita)

Tom Clancy’s Ghost Recon Future Soldier (PS3).webp

Изменено пользователем Admin


Пожаловаться на Запись
Авторизация  

Обратная связь


Комментариев нет



Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

    • Новые эксклюзивные игры на PS4 2019 года

      Обладателей PS4 ожидает настоящий подарок в 2019 году, как минимум по части эксклюзивных игр. Самые значительные из них уже готовятся к выходу. В 2019 вы точно не пожалеете, что приобрели приставку.
      Уже 5 лет прошло с даты выпуска PS4, а ее популярность все растет. Она бьет рекорды по продажам, которые недавно перевалили за 86 миллиардов консолей (чего не скажешь об Xbox 360). 5 лет — довольно долгий срок, есть подозрения, что консоль продержится еще не больше 2 лет. Более того, ходит много слухов и размышлений, что в 2020 году компания представит новую модель — PS 5.
      Ждать еще минимум 2 года, а это значит, что впереди будет много эксклюзивных игр для PS4. Некоторые новинки 2019 года считаются самыми ожидаемыми за последние годы. Студия Naughty Dog наконец-то представит продолжение зомби экшена The Last of Us, а Хидео Кодзима обещает выпустить Death Stranding, свою первую разработку после ухода из Konami. Так что новый год приятно удивит всех владельцев PS4.
      Days Gone
      Дата выпуска: 26 апреля 2019
      Разработчик: SIE Bend Studio
      Издатель: Sony
      Может показаться, что тема зомби игр исчерпана, особенно учитывая, что The Last of Us 2 затмила большинство из них. Тем не менее фанатам жанра непременно стоит наведаться в еще один пост-апокалиптический мир. Days Gone – приключенческая игра на выживание с элементами хоррора. Бывший преступник становится охотником за головами в мире, разрушенном пандемией – эпидемией, которая убила почти все человечество, а выживших превратила в зомби. И эти зомби быстро эволюционируют. Особенность Days Gone в переменчивых погодных условиях, а также смене дня и ночи, что существенно влияет на зомби: в темное время суток они становятся быстрее и свирепее, как в Dying Light.
      The Last of Us 2
      Дата выпуска: 2019
      Разработчик: Naughty Dog
      Издатель: Sony
      Вторую половину 2018 года Naughty Dog занимались трейлером к The Last of Us 2, включая геймплей для выставки E3. Он был так хорош, что некоторые профессионалы начали утверждать, что это подделка. Разработчик успокоил фанатов The Last of us 2, что геймплей реален. Однако, точная дата выпуска еще не известна, только год – 2019. События игры разворачиваются в пост-апокалиптическом мире спустя несколько лет после The Last of Us. Девочка Элли выросла и продолжает в одиночку сражаться с зомби.
      Ghost of Tsushima
      Дата выпуска: 2019
      Разработчик: Sucker Punch
      Издатель: Sony
      Представьте, что вы последний самурай на японском острове Цусима во время первого монгольского нашествия 1274 года. Это вступление к Ghost of Tsushima – приключенческому экшену 2019 года от Sucker Punch. Игра переносит вас в бескрайний мир, где на фоне исторических событий вы в роли самурая Джина должны освоить новый стиль борьбы – «путь воина». Ваша миссия – победить монголов в борьбе за свободу своего народа.
      Death Stranding
      Дата выпуска: 2019
      Разработчик: Kojima Productions
      Издатель: Sony
      Несмотря на то что информации о дате выхода игры Death Stranding еще ничего не известно, она 100% появится в 2019 году. Вокруг нее небывалый ажиотаж, ведь это первая игра Хидэо Кодзимы после отставки из Конами. Из трейлеров и тизеров игра кажется запутанной и чересчур сложной. Однако истинные поклонники с нетерпением ждут встречи с Death stranding, особенно учитывая, какие знаменитости в ней задействованы – Норман Ридус, Гильермо дель Торо, Мадс Миккельсен и Линдси Вагнер. Сюжет закручен вокруг темы жизни и смерти, но подробности пока остаются в секрете.
    • Лучшие гонки на ps4

      От Admin, в Записи,
    • Синий огонь смерти PS4

      От Admin, в Записи,
  • Сообщения

    • Гость Kadon
      У меня такая же проблема?
    • Гость максим
      люди помогите у меня при попытке авторизации пс нетворк возникает код ошибки NW-31153-3  
    • Гость AlecsS
      Так кто то решил данную проблему? У меня такая при поиске самого контроллера по блюту не видит его вообще! Телефон ми макс 2 что делать? сухари сушить не варик! Начал экспериментировать   телефоны LE2,  mi redmi not 4 x,  планшет SG тоже не видит, майкрасофт lumia под виндовс 10, и о чудо он увидел его и даже подключился но тестировать его в работе ещё не довелось( сам контроллер) жаль что сам телефон не мой( Что делать то? Была идея через программу найти контроллер и подключиться но sixaxis controller  требует рут права на телефон! Что я рут права на mi max 2 делать не буду! Подумал о том что бы поставить 2 ос на мой телефон но тут другая проблема то что мой телефон может установить 2 ос есть, и заморочки на счёт 2 ос так как она сырая итд! Подскажите что нибудь то! Ещё есть один вариант как то загрузить драйвера на мой телефон к блютузу или как то прошить сам блютуз или расширить его возможности программой!