Авторизация  

Игры месяца PS Plus октябрь 2018

Sony объявила о выпуске бесплатных игр для PlayStation Plus за октябрь. Начиная со вторника, 2 октября, всем подписчикам PS Plus будет доступно две уникальные игры на PlayStation 4: Laser League и Friday the 13th: The Game 

Friday the 13th:  The GameFriday the 13th The Game.jpg

Игроки могут взять на себя роль выживающего или Джейсона Вурхиза. Будучи выживающим, вы вместе с другими такими же игроками должны сделать все возможное, чтобы убежать и выжить, пока замаскированный убийца следит за вами. Способ выживания полностью зависит от игрока, поскольку вы либо скрываетесь от Джейсона, либо работаете вместе командой, чтобы либо убежать, либо принять бой с Джейсоном. Как вы будете играть?

Laser LeagueLaser League.jpg

Laser League сразу привлечёт внимание тех, кто ищет что-то уникальное: игра стильно выглядит, предлагает незаурядную механику и захватывает не меньше, чем соревновательные шутеры.

Участники делятся на две команды по два или три человека в каждой, после чего попадают на случайную арену. Время от времени на поле появляются лазерные ядра, при соприкосновении с которыми формируются лазеры, и со временем ими оказывается усыпана вся арена. Сквозь лазеры своего цвета проходить можно, а вот пробежка через активированные чужой командой — гарантированная гибель. Проигравшей считается та группа, все члены которой одновременно мертвы.

Master Reboot.jpg

Бесплатные игры месяца на PS3 Master Reboot и The Bridge предлагают два очень разных подхода к жанру головоломок. Master Rebootэто скорее не игра, а интерактивная инсталляция о бренности человеческой жизни и о боязни перемен, эмоциональная и трогательная. Все художественные приёмы вроде нарочитого минимализма в дизайне или хаотичного построения сюжета направлены лишь на то, чтобы привлечь ваше внимание. Заставить ценить каждое мгновение собственной жизни

The Bridge.jpg

The Bridge — это, с одной стороны, дань творчеству Эшера, с другой — динамическое переосмысление его графики. Игра даже названа так же, как одна из работ мастера, а главный герой необычайно похож на самого Маурица.

Технически игра представляет собой пространственную головоломку. Действие начинается с того, что мы оказываемся в загадочном черно-белом мире снов, где главный герой мирно посапывает под большой яблоней. Вдруг один из плодов падает ему на голову, и «Эшер» просыпается. Ассоциации с легендой об открытии Исааком Ньютоном закона всемирного тяготения совсем не случайны — в игре нам предстоит переосмыслить законы физики.

PS Vita будет доступно две игры. Первая из них Rocketbirds 2: Evolution - кинематографичные куриные приключения, в которых игроки возьмут под управление курицу-суперагента. В игре вам придется выследить и победить злого деспота-пингвина в атмосфере Холодной войны. Вторая игра - 2064: Read Only Memories, которая представляет собой больше визуальную новеллу с элементами point-and-click приключения, чем наоборот. В роли журналиста с технической специализацией мы будем изучать окрестности Нео Сан-Франциско, помогая Тьюрингу в непростой просьбе — найти его создателя (и вашего давнего друга) Хэйдена, который бесследно исчез прошлой ночью. И явно не без чужой помощи.

Полный список бесплатных игры месяца PS Plus октябрь 2018:

  • Friday the 13th: The Game (PS4)
  • Laser League (PS4)
  • «Знание – сила» (дополнительная игра от PS Plus – PlayLink)
  • Master Reboot (PS3)
  • The Bridge (PS3, PS4, PS Vita)
  • Rocketbirds 2: Evolution (PS Vita, PS4)
  • 2064: Read Only Memories (PS Vita, PS4)

 

 


Пожаловаться на Запись
Авторизация  

Обратная связь


Комментариев нет



Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти