Авторизация  

Игры месяца PS Plus сентябрь 2018

Сегодня Sony объявила новые бесплатные игры месяца PlayStation Plus за сентябрь 2018. По моему мнению, это отличный месяц, чтобы стать подписчиком PS Plus, если вы ещё им не являетесь. В этом месяце в список игр PS Plus сентябрь 2018 входит одна из крупнейших игр 2017 года, что не может не радовать. Давайте поскорее посмотрим все игры.

 

Destiny 2 (PS4)Destiny 2 (PS4).png

Список бесплатных игр месяца в PS Plus открывает Destiny 2 - многопользовательская научно-фантастическая игра в жанре шутера от первого лица и третьего лица.

Последний город на Земле упал и лежит в руинах, после атаки нового врага и его элитной армии - Красного Легиона. Каждый игрок создает своего персонажа «Хранителя», который должен стать защитником человечества. Игрокам предстоит овладеть новыми способностями и оружием, чтобы воссоединить силы города и вернуть свой дом обратно.

В Destiny 2 присутствует геймплей одиночной и кооперативной игры в обширной, развивающейся и захватывающей вселенной.

Кроме того, стоит отметить, что Destiny 2 доступна для загрузки уже сегодня в отличие от других игр.

 

God of War III Remastered (PS4)God of War III Remastered (PS4).jpg

Сюжет рассказывает историю Кратоса, который заключил сделку с богом войны Аресом. Арес помог Кратосу выиграть битву, наделив его божественным оружием, за что главный герой поклялся посвятить всю свою жизнь служению божеству. Во время одной из битв по приказу Ареса Кратос расправляется с жителями небольшой деревушки которая оказалась его родным домом, а среди трупов лежат его жена и дочь. С тех пор Кратос сделал смыслом своей жизни месть богам за их жестокость.

 

Another World - 20th Anniversary Edition (PS3 + PS4/PS Vita)Another World20th Anniversary Edition.jpg

Молодой учёный-физик Лестер Найт Чайкин проводил физический эксперимент на синхротроне, когда молния ударила в установку. В результате произошедшей реакции учёный оказался заброшен на неизвестную планету, где подвергается множеству опасностей. Ему противостоят разнообразные опасные животные, технические ловушки и огромные гуманоиды, заточившие его в тюрьму и пытающиеся убить. Среди гуманоидов герой находит настоящего друга. Сражаясь с врагами и разгадывая хитроумные загадки, герой должен выжить.

 

QUBE Director’s Cut (PS3 + PS4)QUBE Director’s Cut (PS3 + PS4).jpg

Q.U.B.E: Director's Cut — сложная головоломка от первого лица. На ваших руках специальные перчатки, которыми вы изменяете мир вокруг себя — строите мосты, двигаете стены, создаете новые пути. Ваша цель — пробраться вглубь загадочного куба, который летит на Землю, и уничтожить его изнутри, прежде чем он уничтожит всю жизнь на планете!

 

Foul Play (PS Vita + PS4)Foul Play (PS Vita + PS4).jpg

Foul Play - это приключенческая аркада, в которой охотник на демонов Барон Дэшфорт и его друг Скампвик развлекают публику, уничтожая разнообразную нечисть.

 

Sparkle 2 (PS Vita)Sparkle 2 (PS Vita).jpg

Бросьте вызов тьме при помощи вашей молниеносной реакции. Соберите шары, прежде чем они попадут в бездну, и найдите свой путь через таинственные земли поразительной красоты!

Давным-давно было создано пять заколдованных ключей. Ключи были разбросаны по землям, и они все еще остаются ненайденными. Многие приходили, чтобы найти их, и до сих пор все потерпали неудачу. Найдете ли вы ключи и разблокируете секреты, или присоединитесь к бесконечным рядам душ, которые навсегда останутся на этих землях?

 

Знание – силаЗнание – сила.jpg

Сразитесь в интелектуальной викторине против своих друзей этой необычной и быстрой, где вам потребуется только мобильное устройство, телевизор, ваш PS4 и мозг, полный общих знаний, мелочей, трюков и тактики.

 

Что скрывает тьмаЧто скрывает тьма.jpg

Исследуйте кошмарный город, где зловещие существа прячутся за каждым углом. Оружия нет, от монстров нужно убегать. Главная ваша цель - раскрыть тайну женщины в желтом.

Полный список бесплатных игры месяца PS Plus сентябрь 2018 выглядит так:

  • Destiny 2 (PS4)
  • God of War III: Обновленная версия (PS4)
  • Знание – сила (дополнительная игра от PS Plus- PlayLink)
  • Что скрывает тьма (дополнительная игра от PS Plus – требуется PS VR)
  • Another World – 20th Anniversary Edition (PS3 + PS4/PS Vita)
  • QUBE Director’s Cut (PS3 + PS4)
  • Foul Play (PS Vita + PS4)
  • Sparkle 2 (PS Vita)

 


Пожаловаться на Запись
Авторизация  

Обратная связь


Комментариев нет



Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

    • Новые эксклюзивные игры на PS4 2019 года

      Обладателей PS4 ожидает настоящий подарок в 2019 году, как минимум по части эксклюзивных игр. Самые значительные из них уже готовятся к выходу. В 2019 вы точно не пожалеете, что приобрели приставку.
      Уже 5 лет прошло с даты выпуска PS4, а ее популярность все растет. Она бьет рекорды по продажам, которые недавно перевалили за 86 миллиардов консолей (чего не скажешь об Xbox 360). 5 лет — довольно долгий срок, есть подозрения, что консоль продержится еще не больше 2 лет. Более того, ходит много слухов и размышлений, что в 2020 году компания представит новую модель — PS 5.
      Ждать еще минимум 2 года, а это значит, что впереди будет много эксклюзивных игр для PS4. Некоторые новинки 2019 года считаются самыми ожидаемыми за последние годы. Студия Naughty Dog наконец-то представит продолжение зомби экшена The Last of Us, а Хидео Кодзима обещает выпустить Death Stranding, свою первую разработку после ухода из Konami. Так что новый год приятно удивит всех владельцев PS4.
      Days Gone
      Дата выпуска: 26 апреля 2019
      Разработчик: SIE Bend Studio
      Издатель: Sony
      Может показаться, что тема зомби игр исчерпана, особенно учитывая, что The Last of Us 2 затмила большинство из них. Тем не менее фанатам жанра непременно стоит наведаться в еще один пост-апокалиптический мир. Days Gone – приключенческая игра на выживание с элементами хоррора. Бывший преступник становится охотником за головами в мире, разрушенном пандемией – эпидемией, которая убила почти все человечество, а выживших превратила в зомби. И эти зомби быстро эволюционируют. Особенность Days Gone в переменчивых погодных условиях, а также смене дня и ночи, что существенно влияет на зомби: в темное время суток они становятся быстрее и свирепее, как в Dying Light.
      The Last of Us 2
      Дата выпуска: 2019
      Разработчик: Naughty Dog
      Издатель: Sony
      Вторую половину 2018 года Naughty Dog занимались трейлером к The Last of Us 2, включая геймплей для выставки E3. Он был так хорош, что некоторые профессионалы начали утверждать, что это подделка. Разработчик успокоил фанатов The Last of us 2, что геймплей реален. Однако, точная дата выпуска еще не известна, только год – 2019. События игры разворачиваются в пост-апокалиптическом мире спустя несколько лет после The Last of Us. Девочка Элли выросла и продолжает в одиночку сражаться с зомби.
      Ghost of Tsushima
      Дата выпуска: 2019
      Разработчик: Sucker Punch
      Издатель: Sony
      Представьте, что вы последний самурай на японском острове Цусима во время первого монгольского нашествия 1274 года. Это вступление к Ghost of Tsushima – приключенческому экшену 2019 года от Sucker Punch. Игра переносит вас в бескрайний мир, где на фоне исторических событий вы в роли самурая Джина должны освоить новый стиль борьбы – «путь воина». Ваша миссия – победить монголов в борьбе за свободу своего народа.
      Death Stranding
      Дата выпуска: 2019
      Разработчик: Kojima Productions
      Издатель: Sony
      Несмотря на то что информации о дате выхода игры Death Stranding еще ничего не известно, она 100% появится в 2019 году. Вокруг нее небывалый ажиотаж, ведь это первая игра Хидэо Кодзимы после отставки из Конами. Из трейлеров и тизеров игра кажется запутанной и чересчур сложной. Однако истинные поклонники с нетерпением ждут встречи с Death stranding, особенно учитывая, какие знаменитости в ней задействованы – Норман Ридус, Гильермо дель Торо, Мадс Миккельсен и Линдси Вагнер. Сюжет закручен вокруг темы жизни и смерти, но подробности пока остаются в секрете.
    • Лучшие гонки на ps4

      От Admin, в Записи,
    • Синий огонь смерти PS4

      От Admin, в Записи,
  • Сообщения

    • Не путайте и не сравнивайте технологии с разных "огородов" VR vs 3Dtv.
    • Гость Тимми
      Очень жаль что список так скуден ( И да соглашусь с горячим оратором о том что на деле PSvr хуже чем 3Dtv гейминг. Сразу вопрос к несогласным, как в vr играть в игры от 3 лица ? Я например очень люблю игры от 3го лица. Поиграл правда с компа на 3д тв в том райдер 2013 и райз оф том райдер. И был приятно впечатлен. И поиграл на выставке в несколько каких то игр в VR и был неприятно удивлён. Видимо это просто мне не подходит. Мне не понравился не окулус не псвр.  И немножко удивляет то что том райдер 2013 вышедший в отличном три-Д на компьютере не вышел на PlayStation в том же формате (