Авторизация  
MEN

Обзор Call of Duty: Ghosts

Рекомендуемые сообщения

Не все люди понимают, что такое издательская компания. Это не разработчики игр и не те, кто их используют. Издатели – те люди, для которых игры являются лишь источником дохода. Создатели неприглядных игрушек чаще всего не имеют власти над своими проектами и вынуждены просто следить за тем, как ничего не смыслящие в области компьютерных наук и не имеющие хорошего вкуса, офисные крабы, зарабатывают деньги, из года в год «впаривая» стертые до дыр идеи. Работники из Activison  умеют делать это лучше всех. К примеру, позвать Меган Фокс для съемок в своем лайв-экшн трейлере, приобрести премьеру нового трека Эминема или расклеить огромными рекламными щитами половину Тайм Сквера – на такое способны лишь лучшие в этом деле.

 

Таких людей больше интересует динамика продаж, объем прибыли и котировки акций, чем качество продукции, которую они выпускают. Компания, которая подталкивается идеей «Хорошо то, что хорошо продается», начинает набирать обороты.  Проблемы качества игры у них возникают лишь тогда, когда что-то мешает заполучать деньги из кошельков жителей нашей планеты, и в таком случае они начинают сбавлять обороты. А пока этого не случилось мы с вами получаем новую Call of Duty: Ghosts, новую часть саги, которая рассказывает нам о бесконечных мучениях американских солдат.

 

 

 

Незнающим серию людям может показаться, что в новой игре их будет ждать очень эпическое и драматическое повествование о дружбе и долге, чести и предательстве, ведь сценарий игры написал Сам Стивен Гаан,  автор сценарии фильма «Трафик». Для поклонников этой серии, игра будет являться, скорее, просто рекламой его фильма. Насколько же серьезная роль была дана Стивену Гаану в написании истории для новой игры  Call of Duty. Может быть, оригинальный замысел сюжета был хорош и обещал нам интересную историю, но в рельсы серии игры она точно не вписывалась. Такой сюжет намного лучше бы раскрыл игру жанра, например, RPG или шутера, с вариативностью прохождения и в котором есть возможность исследовать открытый мир. Самая интересная сторона этой истории, а именно конфликт между США и Федерацией, в котором американцы впервые потерпели проигрыш, могла бы стать невероятным повествованием о партизанской войне, выживании в невыносимых условиях. Но она послужила только бэкграундом для дешевой патриотической игры.

 

 

 

1385349685_call-of-duty-ghosts.jpg

 

 

Зато трейлер игры был сделан просто превосходно. В нем собрали самые эпичные моменты игры и поучилось так, что драматичности в этом ролике больше чем в самой игре. Вы будете скучать по Соупу, капитану Прайсу. А этот пес… На протяжении всей игры вы будете ждать его смерти, и это несмотря на то, что он просто не может умереть. Вы можете послать его на толпу врагов, а он прибежит к вам обратно абсолютно здоровым и живым. Ведь пули всего лишь щекочут задорного песика, а он падает на спину, несколько раз кувыркается и возвращается обратно к вам. Полезность самой собаки довольно спорная. В рекламном компании этой собаке отведено солидное место. Разработчики решили не делать специальный игровой процесс, который бы научил правильно использовать вашего верного помощника, так что и о здоровье они решили не думать – бессмертный пес и все тут.

 

 

 

Call-of-Duty-Ghosts-Reveal-Trailer_6.jpg

 

 

 

В отличии от ваших напарников, пес хоть иногда бывает полезным. Тут появилась загадка вселенной – как с таким умом они научились разговаривать. Действительно, разработчики сделали Искусственный Интеллект даже для рыб, но напрочь забыли о ваших коллегах. Эти «солдаты» не видят вас в упор, начинают дергаться и показывать непонятный цирк каждый раз, когда вы становитесь на отведенную им траекторию движения. Их боеспособность быстро движется к нулю. Во врагов они не могут попасть ни в упор, ни с расстояния. А сами противники их тоже не видят, но вместо этого они предпочитают бежать на вас с выставленным прикладом, вместо того, чтобы просто застрелить. Но бывают моменты, когда ваши напарники могут вас даже развеселить, показывая свои навыки айкидо, когда посреди перестрелки они начинают бросать врагов через плечо.

 

 

 

Сами перестрелки тоже не очень радуют. Убежать куда-нибудь, кроме как вперед, вам не дадут, сами уровни, как всегда, только линейны, где шаг в сторону равняется провалу. Эффектом замедленных сцен уже давно никого не удивишь. Что касается самих спецэффектов, то новая часть CoD значительно уступает прошлым творениям студии Infinity Ward. Куда же делись безудержные погони на снегоходах, полеты на вертолетах между высотными зданиями мегаполисов. Локации в игре довольно примитивные и скучные. Подводный и космический уровни – самые красивые в этой игре. И когда уже просто невозможно визуально наслаждаться новой игрой, традиционные ляпы начинают по-настоящему бесить. Неумирающий от шести пуль в груди враг, телепортирующийся пес больше не вызовут смеха.

 

 

 

 

1384321494-108328.jpg

 

 

Сюжет с успехом мог бы вытащить кампанию, которую обделили хорошим экшеном. Предыстория новой игры начинала намекать на что-то интересное и новое. Но конечно, разработчики не смогли оторваться от скучной модели повествования. В одной миссии герои еле-еле спасаются бегством от превосходящего их врага, а уже в следующей они, полностью экипированные, проводят сложнейшую военную операцию. Когда же они успели отдохнуть, и как они добрались домой после практически трагической концовки прошлой миссии? На эти вопросы вы никогда не получите ответов. Такой политики придерживается весь сюжет игры. Это полностью уничтожает всю идею приключения в мире, где умерла вся цивилизация, и природа заняла ее место. Даже самые опасные уровни такими не кажутся, так как вы знаете, что после конца этой миссии, вы начнете новую, полностью здоровым, с новым оружием, а ваши товарищи даже попав в плен, будут вести себя так, как будто все под контролем и так было задумано.

 

 

 

 

ef829695284d97b5cf04eb21180d7611.jpg

 

 

 

Плохой получилась не только компания, игра сдает во всех направлениях, в каждой сцене чувствуется ужасное качество. К примеру, новый режим «Вымирание». Разработчики лишь поменяли зомби на пришельцев, и сделать лишь одну карту. Конечно же, эксклюзивныеSpec Ops миссии делать труднее, чем продавать инопланетян. Ведь у игроков должно сложиться впечатление, что они покупают то же, что и у Treyarch: удавшихся зомби, но пришельцев. Но на деле это не так. Обман заметен и невооруженным глазом. В игре нет и следа от зомби-режима из Black Ops 2, «Вымирание» намного легче. Вам не надо бегать по всей карте, собирать различные агрегаты и разгадывать мистические загадки, а в новом режиме намного легче – просто убивайте пришельцев, набирайте очки, покупайте новое оружие и убивайте еще больше этих уродцев. Также у этого режима есть финал, и у вас не получиться продумывать разные тактики и ждать сложной волны.

 

 

 

18.jpg

 

 

Но в игре есть режим, похожий на Survival  из Modern Warfare 3. Называется «Safeguard». Все то же самое, но теперь с некрасивыми картами. Вообще в новой Ghosts ботам было уделено много внимания. Для этого даже сделали целый раздел под названием Squads. По сути это тот же мультиплеер, но с ботами. Он был создан для тех игроков, которых обижают в онлайне. Тут даже присутствует возможность экипировать своих ботов-союзников, и бросать вызов ботам своих врагов. Боты тут довольно хорошо продуманы: они кемперят в темным закоулках, совершают неожиданные подкаты, дропшотят, джампшотят, ваншотят и т.д. В общем, за ботов спасибо, Infinity. Но за весь муьтиплеер, нет.

 

 

 

 

17.jpg

 

 

После более-менее красивого Black Ops 2, где головы  даже самых законченных хедгличеров были хорошо видны, мы словно отворачиваемся к темному царству. Три вопроса: «Кто? Откуда? Почему?», будут интересовать вас во время мультиплеерной игры Ghosts. Карты были созданы так, что более приближенные к реальности объекты абсолютно не подходят для сбалансированной игры. Все щели, которые дают простреливать неплохие дистанции из довольно безопасных мест, темные закоулки, одежда солдат, которая сливается с фоном карт – все это создает впечатление штамповки. Карты выглядят очень убого. А тысячи способов кастомизировать вашего игрока лишь усиливает чувства, что вы играете в какой-то «FreeToPlay»

 

 

 

Очень обидно то, что в игре нет иконической Barrett .50cal, а беспилотник из серии Modern Warfare заменили какой-то лепешкой с антенной. Во всем этом чувствуется полное отсутствие вкуса. Это вам не Black Ops 2 с 4-мя эксклюзивными дробовиками, а Ghosts с 7-ю одинаковыми автоматами.

 

 

В геймплее большие изменения тоже отсутствуют. Движок все тот же, потому ни о каких инновациях речи быть и не может. Частичная разрушаемость работает лишь в специальных местах, которые по размахам никаким образом не может конкурировать с Battlefield 4. Обвалиться крыша заправки или где-то отвалиться кусок бетона, большего можете и не ждать. Что касается экшна, в этой игре он хорошо ощущается, как и в любой другой части этой серии. В Ghosts мы не увидим исчезающих за текстурами солдат или длинношеих непонятных существ, механизм в  Call of Duty работает хорошо.

 

 

Пока в день запуска игры люди не прекратят выстраиваться в огромные очереди, пока количество предзаказов не будет превышать количество предзаказов всех других игр вместе пока игры не перестанут попадать в топ-10 игр PSN  и Xbox Live изменений в новых частях известной серии ждать не стоить.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Играл ее на соньке 3, ни о чем. Америкосы прутся с нее, в чартах продаж на первом месте.

Падкие они на подобный хлам. Хотя сам взял для онлайна, просто диск по дешевке взял.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  




  • Статистика форума

    • Всего тем
      5 370
    • Всего сообщений
      33 640
    • Самые ожидаемые игры 2019 года на PS4

      Наступило Рождество наступило и мы не можем поверить, что уже 2019 год. Но хотя это может показаться немного пугающим, это означает, что целый ряд потрясающих грядущих игр для PS4 уже близок к запуску. И поверьте нам, когда мы говорим, что 2019 год выглядит неплохо для геймеров PlayStation. Самые горячие игры будущего PS4 в следующем году включают в себя такие, как Resident Evil 2 Remake, The Last of Us 2 и Kingdom Hearts 3.
      Примечание: в списке все игры идут в порядке даты выпуска. Мы выбрали самые известные игры, о которых известно на 100%. Эти игры также не обязательно являются эксклюзивными, поэтому некоторые из них появятся на других консолях, и большинство из них будут улучшены.
      Kingdom Hearts 3
      Дата выхода: 25 января 2019 г.
      Жанр: РПГ
      Что это? Финал основной сюжетной линии Kingdom Hearts 1 и 2, в которой сочетаются персонажи Disney и Final Fantasy. И ИГРУШЕЧНАЯ ИСТОРИЯ.
      Почему это так интересно: RPG Square Enix наконец-то получила другое продолжение, в котором нет нелепого соглашения об именах. Это то, чего группа фанатов ждала с 2006 года. Наконец-то у нас появился третий выпуск, и, возможно, с ним придет закрытие, но кого это волнует, когда в игру вступят Вуди и Базз из Toy Story. Кто знает, как все это будет связано, но мы взволнованы.
      Resident Evil 2 Remake
      Дата выхода: 25 января 2019 г.
      Жанр: Хоррор
      Что это? Полный римейк классики ужасов 1998 года.
      Почему это так интересно: называть эту игру римейком, возможно, делает ей медвежью услугу. На самом деле это полная переделка оригинального Resident Evil 2, созданного на движке Resident Evil 7, с новыми головоломками, сценариями, средами и другими видами удовольствий. Важно отметить, что она остается очень близкой к оригинальной игре, поэтому поклонники узнают знакомые места и события. В настоящее время важной темой для разговора является невероятная система удаления конечностей, которая позволяет буквально отстреливать кусочки зомби.
      Anthem
      Дата выхода: 22 февраля 2019 г.
      Жанр: ФПС
      Что это? Anthem — это постапокалиптический мир, в котором игрок возьмет на себя роль так называемого фрилансера — человека в силовой броне, отражающего атаки созданий из другого мира.
      Почему это так интересно: Anthem является доказательством того, что в играх все еще есть спрос на что-то новое. Проект выглядит красиво, с пышными экзотическими лесами, наполненными вещами, в которые можно стрелять, что дает вам массу возможностей. Вы можете изменить свой стиль игры и тип боя, меняя их время от времени, как Warframe.
      Metro Exodus
      Дата выхода: 15 февраля 2019
      Жанр: Экшн / Хоррор РПГ
      Что это? Возвращение в апокалиптически опасную пустошь России, полную мутировавших грызунов, скудных ресурсов и на этот раз гигантского поезда, гудящего по рельсам.
      Почему это так интересно: возвращение в печально известный жестокий мир 4A Game приветствуется, так как на этот раз пейзаж выглядит удивительно красочным. Если так можно сказать о пустыне. В игре порадует возвращение фирменного низкотехнологичного буфера обмена для меню квестов. На этот раз вы будете путешествовать над землей, а не держаться за канализацию. Благодаря тому, что поезд грохочет по железнодорожным путям, вы сможете увидеть больше мест страны и, вероятно, будете отправлены на поставку для локомотива.
      Devil May Cry 5
      Дата выхода: 8 марта 2019 г.
      Жанр: Экшн
      Что это? Приключенческий боевик с большим количеством кожаных курток и дерзостью, где можно потрясти тяжелым клинком.
      Почему это так интересно: если вам нравится постоянный экшн, обилие оружия, великолепные бои с боссами и немного глупости, то игра Devil May Cry 5 точно для вас. Спустя несколько лет после четвертой части, в Red Grave City появляется новое и довольно необычное явление, которое включает в себя гигантское дерево, использующее свои корни для слива крови граждан. Жутко. Объедините все это с оружием OTT и отличным саундтреком - и все готово.
      Tom Clancy's The Division 2
      Дата выхода: 12 марта 2019 г.
      Жанр: Экшн/РПГ
      Что это? Продолжение оригинального названия Дивизиона от Ubisoft.
      Почему это так интересно: первая часть Дивизии изначально была встречена с радостью из-за ее многопользовательского режима в стиле Destiny, однако помимо основной сюжетной линии и нескольких кратких выходов в Темную зону, она, к сожалению, так и не могла удержать базу игроков. Но теперь, с The Division 2, Ubisoft собирается сделать это снова. Разработчики обещает, что вторая часть будет намного лучше. Вместо нью-йоркского отделения 2-ой дивизион доставляет вас в Вашингтон, округ Колумбия, где постпандемический мир нуждается в восстановлении порядка. Вы должны предотвратить полный крах города. Это будет невероятное постапокалиптическое веселье.
      Sekiro: Shadows Die Twice
      Дата выхода: 22 марта 2019 г.
      Жанр: Экшн
      Что это? Совершенно новая игра о приключениях самурая от студии, которая известна такими проектами, как Dark Souls, Demon Souls и Bloodborne.
      Почему это так интересно: новая игра от FromSoftware - это большое дело. Эти ребята несут ответственность за создание многих сложных и вызывающих яростные споры игр. В связи с этим, FromSoftware заслужено имеют титул разработчика сложных и интересных игр. Потрясающая графика, отличный боевой комплекс, множество разнообразных злодеев - все это Sekiro: Shadows Die Twice. Это должна быть одна из тех игр, которые точно войдут в историю.
      Days Gone
      Дата выхода: 26 апреля 2019 г.
      Жанр: Хоррор / Экшн
      Что это? Мир в руинах, пришло время побегать от полчищ фрикеров. Да, они могут бежать.
      Почему это так интересно: на данный момент игр о зомби очень много, но Days Gone - это постапокалиптическое приключение от третьего лица от Sony Bend Studio, которое относится к не совсем мертвым по-другому. Вы пытаетесь пережить конец света на опасной открытой дороге. Если вы хотите выжить, придется научиться управлять стаей инфицированных под названием фрикеры, которые на самом деле не мертвы. Эти отвратительные существа наводняют окружающую среду, заставляя вас постоянно бежать и бороться за свою жизнь. Да, вы можете стрелять из пулемета или бросать в толпу монстров гранату, но ваши боеприпасы ограничены, поэтому вам нужно будет придумать более креативные и интересные способы, чтобы преодолеть стаю фрикеров.
    • Лучшие гонки на ps4

      От Admin, в Записи,
    • Синий огонь смерти PS4

      От Admin, в Записи,
    • Бесплатные игры месяца PS Plus январь 2019

      В 2019 году, начиная с апреля, Sony изменит старый формат бесплатных игр PS Plus. Вы больше не сможете получить игр для PS3 и PS Vita. Тем не менее первые 3 месяца Вы будете получать привычный набор бесплатных игр месяца. Встречайте подборку бесплатных игр месяца PS Plus январь 2019:
      Steep (PS4)
      Катайтесь в огромном открытом мире альпийских склонов, где снег всегда свежий, а трассы бесконечны. Покорите дикие земли Америки в бесплатном расширении «Аляска»: откройте новые горы и новые испытания!
      Portal Knights (PS4)

      В этом трёхмерном ролевом боевике вам предстоит стать рыцарем порталов, повышать уровень персонажа, делать грозное оружие и уничтожать врагов.
      Разные классы героев. Оживленные тактические бои. Эпические схватки с боссами. Знакомьтесь с колоритными жителями и даже приводите домой! В творческом режиме можно быстро возводить УДИВИТЕЛЬНЫЕ постройки. Собирайте до 3-х друзей и участвуйте в многопользовательских командных играх Zone of the Enders HD Collection (PS3)

      Zone of the Enders – быстрый экшн про летающих больших роботов, которые сражаются между собой с перерывами на видеовставки в стилистике аниме с длинными диалогами. Описание, мягко говоря, непривлекательное, однако на самом деле ZoE считается – и по праву является – одной из лучших серий для PlayStation 2, а ее созданием, на минуточку, занимался сам Хидео Кодзима, автор Metal Gear, и его коллега Йодзи Синкава, также художник всех Metal Gear Solid.
      Amplitude (PS3)

      Amplitude — это вышедший в январе ремейк одноименной музыкальной игры образца 2003 года на движке Forge, обладающий аналогичным геймплеем и обновленным саундтреком, а также заточенный под новые контроллеры.
      Amplitude предлагает однопользовательскую кампанию, представленную как концептуальный альбом с 15 песнями, с повествованием, которое просматривается через визуальные, музыкальные и лирики игры. Пройдите через экспансивный человеческий разум, когда вы стремитесь пробудить своего коматозного пациента и расширить ее восприятие.

      Amplitude также включает в себя многопользовательский режим для четырех игроков, поддерживающий свободный для всех соревнований, командный или командный матч, или совместный счёт. Необходимые списки лидеров также присутствуют для прав хвастовства, а также для самооценки или унижения, в зависимости от вашего уровня мастерства.
      Полный список бесплатных игр месяца PS Plus выглядит так:
      Steep (PS4) Portal Knights (PS4) Zone of the Enders HD Collection (PS3) Amplitude (PS3) Fallen Legion: Flames of Rebellion (PS Vita & PS4) Super Mutant Alien Assault (PS Vita)  
    • Warhammer: Vermintide 2

      От Coden@me 47, в Новости,
  • Темы