Авторизация  
myreasontokill

Boogerman - "Отвратительно" интересная игра

Рекомендуемые сообщения

19f6e79c-f4b7-43c8-b60b-d78b7b697958.jpg
 

Привет, Sonyclub! Я давно для Вас не писал, сначала был в командировке, потом еще в одной, потом в третьей, наконец то в перерывах между работой мелькнул свет и я напишу кратко про одну

 

игру, которую прошел на эмуляторе в этих бесконечных полетах.

 

cf4bb265-3fac-4950-8127-06bf4fc75995.jpg

 

Наверняка все Вы знаете про такого героя, как Червяк Джимми, но мало кто настолько сильно помнит еще одного необычного супергероя-Бугермена и одноименную игру про него, которая вышла в промежутках между первой и второй частью Червяка в 1993 году под издательством Interplay. Тем не менее- в детстве игра радовала не меньше, была очень забавным и интересным платформером с редким сартирным юморком.

 

426a6135-ffc6-469c-ba1b-7c8fb638acba.gif

 

Приступим к завязке сюжета, Жил был профессор и изобрел он машину, которая отправляет отходы в параллельное измерение с очень интересным названием Demension « X-crement» ( Экс-кременты). Главный же герой Snotty Regsdale-миллионер ( но судя по внешнему виду далеко не Playboy), узнает про изобретение и его коммерческая жилка заставляет пойти на разведку в лабораторию профессора под видом уборщика. Там он и становится свидетелем похищения устройства и убежав в туалет превращается в супер героя ( к сожалению сама история превращения покрыта тайной), затем отправляется в погоню!

 

ac101700-c933-4ffc-bd8b-db73607f6ee9.jpg
 

 

Начнем с того, что сам персонаж далеко не похож на супер героя в вашем понимании, по сути его способности полный * пшик *. Он выглядит довольно толстым, ленивым человеком, с нереально огромным подбородком- и все его способности под стать. Пердеж, бросание козявок, рыгание и плевание- согласитесь, под это описание подходят, возможно даже некоторые ваши знакомые! Очень оригинальный герой! В те времена фантазия у разработчиков работала, не раз замечаю, что на сегодня- интересных идей становится все меньше.

 

4d6ee6e1-75b0-4487-88a7-938cc4bb4301.jpg

 

f32299a6-1834-43c7-8e74-83961a30c345.jpg
 

Игра- типичный платформер, основная цель которого добраться до конца уровня, всего миров шесть, в каждом по 3 уровня и 2 бонусных, унитазных уровня, в конце мира интересный и сложный босс. Врагов можно уничтожать как стандартными прыжками+ вышеописанными способами. У атак газом 2 режима- быстрое нажатие кнопки атаки бьет на короткое расстояние, в то время как зажатие кнопки- посылает волну пердежа на всю ширину экрана. Все действия озвучены отличным голосовым эффектом, помню в детстве я разыгрывал свою бабушку и она думала, что это у меня проблемы с животом. На экране мы видим также бугерметр и газометр- 2 показателя нашего внутреннего состояния, которые показывают насколько внутри нас уютная «атмосфера» для создания всего "говна", которое потом полетит в сторону врагов.

 

3227a463-5d40-4f0d-abcf-34d22e6a455a.gif

 

Плащ героя- отображает его жизни и меняет цвет от красного до желтого в зависимости от того количества ударов, которые может впитать герой. Куча бонусов, помогающих пройти игру раскрашивает нелегкие будни героя, скушав перца мы можем полетать на собственном реактивном выхлопе или остудить пыл врага "разгоряченным" рыком, можно выпить молока для более склизких выделений.

Отдельное слово скажу о боссах, я вроде взрослый человек, а они до сих пор вызывают у меня улыбку...ибо их способности такие же " супергеройские" как и у нашего Бугермена, идиот кидающийся курицей, толстяк в костюме муравья по прозвищу Deodor Ant ( отсылка к дезодаранту) и другие интересные личности.

ab38f139-a861-4022-8170-8c62b24ab0d7.jpg
b7cac614-8d12-495f-8edf-361aa053a3ae.jpg

 

Как мы выяснили выше в плане геймплея игра не принесла в мир ничего нового, но вот графика была отличной. Большое количество спрайтов и анимации, отличные задники. Добавьте сюда интересный дизайн уровней в Грязном стиле, который позволяет морщится и чувствовать всю эту грязь на экране, колоритных врагов, кучу секретов и пасхальных яиц с бонусами.

 

e16fee09-2495-4503-a7ff-a582db2d33fa.jpg

 

Вообщем Не соскучишься!!!
OST у игры ничем не запоминающийся- это абсолютно слабая часть игры, но! В игре огромное количество настоящего голоса, что в 16 битной приставке- безумно радовало. В игре можно услышать вой и кряхтения монстров, а звуки отрыжки и пука озвучены так правдоподобно, что невольно сомневаешься, что это звучит из игры, а не из сельского туалета, который находится где-нибудь неподалёку! Бугермен постоянно радует нас своим "COOL" или "BOOGER", а у каждого босса припасен свой разговор для нашего героя.
Прилагаю OST, как и всегда в своих постах

 

https://youtu.be/5yxNnD5P-RY?list=PL2BC5C377267EDE1B

 

В конце хочу сказать что энтузиасты собирали деньги на kickstarter, для выпуска продолжения но!

kickstarter
Как вы видите им не удалось, причина думаю известно, это игра больше для детей...а дети не сидят на кикстартере...хотя это лично мое мнение... В любом случае я с большим удовольствием её перепрошел ( благо она не сложная) и написал для вас этот сумбурный выплеск моих мыслей по этой игре!
С вами был evgenii.bad

Удачного продолжения недели!

 

2e6ccdbc-da6f-4998-a65d-b3a15d4b492b.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Игра по ходу прикольной была. Пишешь  :128 (10):

Один из классических платформеров) золотой век для них)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  




  • Статистика форума

    • Всего тем
      5 368
    • Всего сообщений
      33 616
    • Новые эксклюзивные игры на PS4 2019 года

      Обладателей PS4 ожидает настоящий подарок в 2019 году, как минимум по части эксклюзивных игр. Самые значительные из них уже готовятся к выходу. В 2019 вы точно не пожалеете, что приобрели приставку.
      Уже 5 лет прошло с даты выпуска PS4, а ее популярность все растет. Она бьет рекорды по продажам, которые недавно перевалили за 86 миллиардов консолей (чего не скажешь об Xbox 360). 5 лет — довольно долгий срок, есть подозрения, что консоль продержится еще не больше 2 лет. Более того, ходит много слухов и размышлений, что в 2020 году компания представит новую модель — PS 5.
      Ждать еще минимум 2 года, а это значит, что впереди будет много эксклюзивных игр для PS4. Некоторые новинки 2019 года считаются самыми ожидаемыми за последние годы. Студия Naughty Dog наконец-то представит продолжение зомби экшена The Last of Us, а Хидео Кодзима обещает выпустить Death Stranding, свою первую разработку после ухода из Konami. Так что новый год приятно удивит всех владельцев PS4.
      Days Gone
      Дата выпуска: 26 апреля 2019
      Разработчик: SIE Bend Studio
      Издатель: Sony
      Может показаться, что тема зомби игр исчерпана, особенно учитывая, что The Last of Us 2 затмила большинство из них. Тем не менее фанатам жанра непременно стоит наведаться в еще один пост-апокалиптический мир. Days Gone – приключенческая игра на выживание с элементами хоррора. Бывший преступник становится охотником за головами в мире, разрушенном пандемией – эпидемией, которая убила почти все человечество, а выживших превратила в зомби. И эти зомби быстро эволюционируют. Особенность Days Gone в переменчивых погодных условиях, а также смене дня и ночи, что существенно влияет на зомби: в темное время суток они становятся быстрее и свирепее, как в Dying Light.
      The Last of Us 2
      Дата выпуска: 2019
      Разработчик: Naughty Dog
      Издатель: Sony
      Вторую половину 2018 года Naughty Dog занимались трейлером к The Last of Us 2, включая геймплей для выставки E3. Он был так хорош, что некоторые профессионалы начали утверждать, что это подделка. Разработчик успокоил фанатов The Last of us 2, что геймплей реален. Однако, точная дата выпуска еще не известна, только год – 2019. События игры разворачиваются в пост-апокалиптическом мире спустя несколько лет после The Last of Us. Девочка Элли выросла и продолжает в одиночку сражаться с зомби.
      Ghost of Tsushima
      Дата выпуска: 2019
      Разработчик: Sucker Punch
      Издатель: Sony
      Представьте, что вы последний самурай на японском острове Цусима во время первого монгольского нашествия 1274 года. Это вступление к Ghost of Tsushima – приключенческому экшену 2019 года от Sucker Punch. Игра переносит вас в бескрайний мир, где на фоне исторических событий вы в роли самурая Джина должны освоить новый стиль борьбы – «путь воина». Ваша миссия – победить монголов в борьбе за свободу своего народа.
      Death Stranding
      Дата выпуска: 2019
      Разработчик: Kojima Productions
      Издатель: Sony
      Несмотря на то что информации о дате выхода игры Death Stranding еще ничего не известно, она 100% появится в 2019 году. Вокруг нее небывалый ажиотаж, ведь это первая игра Хидэо Кодзимы после отставки из Конами. Из трейлеров и тизеров игра кажется запутанной и чересчур сложной. Однако истинные поклонники с нетерпением ждут встречи с Death stranding, особенно учитывая, какие знаменитости в ней задействованы – Норман Ридус, Гильермо дель Торо, Мадс Миккельсен и Линдси Вагнер. Сюжет закручен вокруг темы жизни и смерти, но подробности пока остаются в секрете.
    • Лучшие гонки на ps4

      От Admin, в Записи,
    • Синий огонь смерти PS4

      От Admin, в Записи,
  • Темы