Авторизация  
myreasontokill

Лицом к лицу. Мини рассказ по Ведьмаку от Evgenii.bad

Рекомендуемые сообщения

После прохождения ведьмака, решил накатать краткий рассказ по мотивам...просьба сильно не ругать, рассказ на одном дыхании написан, не отрывая ручки, как говорится. Спасибо за чтение! Мой герой...ну это точно не ведьмак....а просто парень, у которого много трудностей в жизни...его родителей убили и он мстит...просто воин....

 

Лицом к лицу.

 

Распаренные в жаркой кузне щеки, колял легкий утренний морозец.

-Чёртов кузнец, чтобы в печи его все отсырело. Обещал подготовить ловушку, взял залог, но в итоге единственное, что я застал в его кузне- его пьяное тело циничного, эгоистичного ублюдка c грязной бородой, распластавшееся на полу и испуганного подмастерья, который не мог связать и слова. Тьфу на него, грифон будет мой и сегодня, я слишком долго ждал. Под сапогами и копытами приманки, лошади смазанной лошадиным жиром, тихо хрустела подмороженная грязь, из горла лошади вырывалось сиплое дыханье, в предрассветной тиши начали оживать звуки леса.

Я остановился и, растирая нывшие после вчерашней драки в таверне плечи, запрокинул голову. На голубом полотнище, не было не единого облака. Хороший день для драки, дружище. Я за ночь не сомкнул глаз. Был в состоянии мучительной, населённой кошмарами бессонницы. Раздался крик, чтож я рад, что кому то тоже не спится. Грифон почуял добычу! Я смотрел только вперёд- туда, где черная точка стремительно приближалась, выходя из лучей рассвета.

- Во имя мертвых, чёрт побери- прошептал Я.

Я сначала подумал, что это игра света увеличивает профиль монстра. Я был без сомнения большим, чтобы считаться гигантом среди людей, но Грифон, казался просто невероятно огромным. Я поднял своя длинный тяжелый меч, протянул его выставив на свет. Полоска лунного металла еле поблескивала в бледных лучах солнца. Грифон почувствовал, что есть препятствие насладится вкусным лошадиным мясом, но вероятно он был голоден и его не смущал жалкий человек рядом с вкуснейшим мясом. Я медленно передвигался вдоль края леса, стараясь держать всё свое пружинное напряжение в ногах. Пускай я меньше, но я умнее. Я должен быть таким, иначе я буду лишь удобрением в земле. Двигайся, вертись, ныряй и выжидай своего момента!

Грифон возник передом мной, словно ниоткуда. Его когтистая лапа, рассекла воздух над левым ухом. Ух, еле увернулся, как такая туша может двигаться с такой скоростью? Нога попала под камень, лицо резко наклонилось и я чуть не поранился собственным мечом, услышал взмах крыльев слева, в отчаянии откатился в сторону, и увидел как в паре метров от меня вздыбилась земля. Я поспешно поднялся, и как раз вовремя- увидел что смертельно острая лапа снова хочет снести мне голову, я нырнул под неё и нанес удар в массивное тело грифона. Это возможно мог бы быть смертельный удар, но крови вышло не больше, чем кошачей слезы в мышкино блюдце. Грифон резко взмыл вверх. С моим мечом в боку….

Какая неловкая ситуация, ведь кроме меча у меня был лишь клинок подаренный отцом на совершеннолетие, хотя его длина была достаточной чтобы достать до сердца твари.. Какой адский визг, грифон бросился в атаку, моего адреналина хватило бы на маленькую армию. Снова промах. Уууу-ууу-уф! Заднее колено грифона с хлопком попало мне в живот, я согнулся пополам, хотел закашляться, но не хватало воздуха! Грифон резко затормозил оставив на земле, ужасный скребущий след, и снова занес когтистую лапу над моей головой. Удар был резок, но видимо меч при движении задел мышцу и грифона дернуло, лапа прошла по моей руке, от локтя до кисти зияла ужасная рана. Я никогда ещё не чувствовала такого страха и возбуждения одновременно. Мышцы лопались под одеждой, а мой член стоял колом, как будто это был не грифон а Ривийская красотка.

-Я ещё жив..Ещё жив прошептал я. Но долго ли это продлится?

Грифон медленно пошёл в атаку. Мы как два рыцаря в поединке, друг напротив друга, бьющиееся за даму. За даму под названием жизнь! Моя рука болталась, как у жалкой марионетки, которую к тому же подбросил в воздух злой кукловод! Стиснув зубы я достал кинжал-нож, и приготовился к рывку. Моя цель- сердце…заставлю его остановиться, ради моих родителей. Рев поднимающейся земли, столкновение, треск, голубое небо, ослепительное солнце, желтая трава

-Аааааа. Услышал я свой крик, уже взлетая вверх. Падение…

-Грррхххх-уии…услышал я жалкое скуление существа…

Я лежал на боку, с гематомами по всему телу…кровь струилась изо рта на траву. Было жарко, но ледяной холод распространялся по моему телу…до самых кончиков.

-Да,- Сказал Я.

-Да,- Прохрипел Я.

Весь мир думал, что он уже больше никогда не встанет, но он встал. И он смеялся, сначала, тихо как будто плачет младенец, потом смех становился громче. Этот жуткий смех резал уши всему вокруг, словно самый острый в мире меч, перерезал вены и они лопались захлебываясь противным звуком. Бездыханное тело грифона. Ликование столько короткой, но длившейся вечность для её участников битвы. Веселье на костях.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

спасибо порадовал я долго ржал)))))))Мышцы лопались под одеждой, а мой член стоял колом, как будто это был не грифон а Ривийская красотка.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

спасибо порадовал я долго ржал)))))))Мышцы лопались под одеждой, а мой член стоял колом, как будто это был не грифон а Ривийская красотка.

 

ну адреналин и не такие вещи творит)) помнишь в адреналине со стетхемом такое было)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

спасибо порадовал я долго ржал)))))))Мышцы лопались под одеждой, а мой член стоял колом, как будто это был не грифон а Ривийская красотка.

 

 

ну адреналин и не такие вещи творит)) помнишь в адреналине со стетхемом такое было)

ага адреналин вообще мой любимый фильм особенно вторая часть

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Начало сумбурное, а в целом интересно читать.

ну писал просто быстро:) выстрелил мыслью) но спасибо что уделил время и прочитал! Благодарю

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  




  • Статистика форума

    • Всего тем
      5 368
    • Всего сообщений
      33 616
    • Новые эксклюзивные игры на PS4 2019 года

      Обладателей PS4 ожидает настоящий подарок в 2019 году, как минимум по части эксклюзивных игр. Самые значительные из них уже готовятся к выходу. В 2019 вы точно не пожалеете, что приобрели приставку.
      Уже 5 лет прошло с даты выпуска PS4, а ее популярность все растет. Она бьет рекорды по продажам, которые недавно перевалили за 86 миллиардов консолей (чего не скажешь об Xbox 360). 5 лет — довольно долгий срок, есть подозрения, что консоль продержится еще не больше 2 лет. Более того, ходит много слухов и размышлений, что в 2020 году компания представит новую модель — PS 5.
      Ждать еще минимум 2 года, а это значит, что впереди будет много эксклюзивных игр для PS4. Некоторые новинки 2019 года считаются самыми ожидаемыми за последние годы. Студия Naughty Dog наконец-то представит продолжение зомби экшена The Last of Us, а Хидео Кодзима обещает выпустить Death Stranding, свою первую разработку после ухода из Konami. Так что новый год приятно удивит всех владельцев PS4.
      Days Gone
      Дата выпуска: 26 апреля 2019
      Разработчик: SIE Bend Studio
      Издатель: Sony
      Может показаться, что тема зомби игр исчерпана, особенно учитывая, что The Last of Us 2 затмила большинство из них. Тем не менее фанатам жанра непременно стоит наведаться в еще один пост-апокалиптический мир. Days Gone – приключенческая игра на выживание с элементами хоррора. Бывший преступник становится охотником за головами в мире, разрушенном пандемией – эпидемией, которая убила почти все человечество, а выживших превратила в зомби. И эти зомби быстро эволюционируют. Особенность Days Gone в переменчивых погодных условиях, а также смене дня и ночи, что существенно влияет на зомби: в темное время суток они становятся быстрее и свирепее, как в Dying Light.
      The Last of Us 2
      Дата выпуска: 2019
      Разработчик: Naughty Dog
      Издатель: Sony
      Вторую половину 2018 года Naughty Dog занимались трейлером к The Last of Us 2, включая геймплей для выставки E3. Он был так хорош, что некоторые профессионалы начали утверждать, что это подделка. Разработчик успокоил фанатов The Last of us 2, что геймплей реален. Однако, точная дата выпуска еще не известна, только год – 2019. События игры разворачиваются в пост-апокалиптическом мире спустя несколько лет после The Last of Us. Девочка Элли выросла и продолжает в одиночку сражаться с зомби.
      Ghost of Tsushima
      Дата выпуска: 2019
      Разработчик: Sucker Punch
      Издатель: Sony
      Представьте, что вы последний самурай на японском острове Цусима во время первого монгольского нашествия 1274 года. Это вступление к Ghost of Tsushima – приключенческому экшену 2019 года от Sucker Punch. Игра переносит вас в бескрайний мир, где на фоне исторических событий вы в роли самурая Джина должны освоить новый стиль борьбы – «путь воина». Ваша миссия – победить монголов в борьбе за свободу своего народа.
      Death Stranding
      Дата выпуска: 2019
      Разработчик: Kojima Productions
      Издатель: Sony
      Несмотря на то что информации о дате выхода игры Death Stranding еще ничего не известно, она 100% появится в 2019 году. Вокруг нее небывалый ажиотаж, ведь это первая игра Хидэо Кодзимы после отставки из Конами. Из трейлеров и тизеров игра кажется запутанной и чересчур сложной. Однако истинные поклонники с нетерпением ждут встречи с Death stranding, особенно учитывая, какие знаменитости в ней задействованы – Норман Ридус, Гильермо дель Торо, Мадс Миккельсен и Линдси Вагнер. Сюжет закручен вокруг темы жизни и смерти, но подробности пока остаются в секрете.
    • Лучшие гонки на ps4

      От Admin, в Записи,
    • Синий огонь смерти PS4

      От Admin, в Записи,
  • Темы