Рекомендуемые сообщения

http://www.overclockers.ru/softnews/61425/Sony_vypustila_k_E3_gejmplejnyj_trejler_H1Z1.html

 

Кажется, Sony тоже решила срубить немного денег на теме зомби. К концу года готовится к выходу H1Z1 - многопользовательский сурвивал с открытым миром, на манер легендарной DayZ. Об игре информации достаточно много, но почему-то она не слишком освещена. Из фишек

- free2play

На ПК настоящий бич индустрии - играя бесплатно невозможно занять верхние строки рейтингов. Ради преимущества игрока буквально заставляют приобретать "бусты". По заверениям Sony покупки в H1Z1 не будут вносить дисбаланс или давать преимущество. Подождем что из этого выйдет.

- открытый мир

Спустя некоторое время после старта разработчики обещают увеличить игровой мир до размеров США! Согласитесь немало. Первое время после релиза, конечно, будет намного меньше. В некоторых роликах уже можно видеть транспорт, так что нам не придется затанув резинкой стик ждать пока персонаж трусит из города А в Б (как есть в DayZ, пальцы болят, правда =) )

-зомби же!

Лично я люблю поотрывать бошки паре тысяч воскресших мертвецов в Left4dead, DeadRising, Dead Island. Не знаю какая модель будет в H1Z1, но в сурвивалах типа DayZ, The Infestation (ex-WarZ) встреча без оружия 1 на 1 с мертвяком - практически гарантированная смерть. В многопользовательском мире, думаю, подойдет и та и другая, но как будет на самом деле...

 

Одно время ходили слухи о порте DayZ на PS4, но разработчики их опровергли, да и не подходит геймпад к ее управлению (там и клавиатуры то мало). 

Лично я очень жду H1Z1. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

С нетерпением жду игры, а теперь оказывается, что на еще и бесплатная. Думаю ПК оставлю надолго. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Есть слух, что она хоть и f2p, но скоро выйдет платная бетка. По мне так довольно странно.

 

Судя по всему это попытка заранее срубить деньжат на весьма популярной бизнес-модели последнего времени - выпускать за деньги бету, а потом пилить ее дальше. DayZ Standalone, с момента начала таких продаж, на мой взгляд, не очень изменился в плане качества. Infestation - изменился весьма сильно, но сложно сказать, что в лучшую сторону.

Единственная игра с этим подходом, которая меня радует - The Forest. В каждом патче реально видно, что эти ребята чем то заняты. Впрочем я отвлекся.

 

Кто собирается покупать бету-ранний доступ? Зомби-кооператив, открытый мир, что может быть лучше?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Строго говоря, она будет на PS4 и PC. На ПК наверняка дешевле. А на PS беты может вообще и не быть. Достоверно не известно(...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация