Авторизация  
MEN

Геймлей Sea of Solitude

Рекомендуемые сообщения

Изображение

 

Компания Jo-Mei во главе с творческим директором Корнелией Гепперт показала геймплейный трейлер своего нового проекта - адвенчуры под названием Sea of Solitude.Игра была анонсирована ещё в феврале 2015 года, однако с того времени игра получила относительно мало огласки в прессе. Как передают представители ресурса Destructoid, игра отчасти напоминает The Legend of Zelda: The Wind Waker и Shadow of the Colossus. Сами же разработчики добавляют, что вдохновляются работами японской анимационной Студии "Гибли", а также небезызвестной серией сурвайвл-хорроров Silent Hill.

 

Как гласит описание игры на официальном сайте проекта, "Sea of Solitude является адвенчурой о девушке по имени Кей, которая медленно превращается в монстра, вследствие чего отправляется на поиски лекарства".

 

"В своих поисках она вскоре узнает, что самыми опасными её врагами являются на громадные монстры, а нечто более ужасающее", - рассказывают разработчики.

 

Что касается геймплейной составляющей игры, то Sea of Solitude предложит игрокам "эксплоринг, головоломки и экшен". По словам разработчиков, это будет "история о любви, одиночестве и выносливости".

 

С финансированием разработчикам помогает немецкая кредитная компания Medienboard Berlin-Brandenburg. К слову, именно она одной из некоторых профинансировала известную комедию "Отель 'Гранд Будапешт'" от режиссёра и продюсера Уэса Андерсона.

 

Разработка игры по-прежнему на ранних этапах, поэтому о её скором релизе речи пока идёт.

 

Игра запланирована к выходу на PS4, Xbox One и PC.

 

 

Нажмите здесь для просмотра статьи

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация