Авторизация  
MEN

Обзор игры Diablo 3: Ultimate Evil Edition

Рекомендуемые сообщения

Diablo 3: Ultimate Evil Edition является отличным примером того, как Blizzard Entertainment трудятся над своими проектами после их релиза. Казалось бы, поиграв в оригинальную версию Diablo III на PC часов 200 можно уверено садиться за версию для PS4 с уверенностью, не ожидая сюрпризов от свежего релиза — только новая глава и новый класс. Однако на деле оказалось, что переиздание не ограничилось этим. Игра была модернизирована, и многие баги были исправлены.

 

ffb35667d86156a5007a25c1260f5612.jpg

 

Первой переменой оказалась сложность игры. Ее можно менять в ходе игры, при том что общее число вариантов настроек увеличилось. Каждый из этих вариантов предполагает отдельные бонусы: Золото, процентное увеличенного опыта и прочего. Данный подход дает возможность выбирать стиль прохождения игры. Неспешное и медленной изучение игры или быстрая прокачка в трудных условиях. Самая высокая сложность — “Экспертная” — поначалу устрашала хардкором, однако после открытия определенных умений, действительно напряженных сцен стало гораздо меньше.

 

Diablo3-Reaper-of-Souls-Ultimate-Evil-Ed

 

Новый вариант “Крестоносец” стал самым веселым из всех доступных в Ultimate Evil Edition персонажем. Он лучше всего подходит для сдерживания толп врагов. Основная часть его способностей направлена на уничтожение сразу нескольких целей, многие из приемов бьют по площади вокруг этого героя. Обрушивая свой “праведный гнев” на противников, крестоносец также способен исцелять не только себя, но и союзников. И не смотря на то, что по сравнению с другими персонажами, он не может похвастаться наибольшим уроном, его способность выстоять в толпе противников под градом ударов позволяет выжить почти в любом бою, в том числе с боссами.

 

d3a.jpg

 

При выборе одного из его пассивных умений под названием “Непробиваемая броня”, при истощении линейки жизни, герой не погибает, а лишь становится неуязвимым на 5 секунд и получает бонус к силе атаки, а также каждым убитым противником пополняет свое здоровье. Зачастую встречаются стаи не очень больших чудищ, которые не дают прохода крестоносцу, окружая его. Они разлетаются от сильной волны света, а те, кто пережил эту атаку умирают от священного пламени из глубины земли!

 

Drygha_Diablo_3_Ultimate_Evil-buffed.JPG

 

Разнообразие и красочность его атак вместе с анимацией и динамикой разлетающихся во все стороны врагов создают впечатление, что ты играешь скорее в слешер, нежели в классическую Diablo.

Частично такой эффект был достигнут бонусами от серий убийств и управлением. Многие геймеры волновались по поводу консольного варианта игры. И, зря — играть контроллером удобнее, чем клавиатурой с мышкой. Сделано все довольно грамотно. Всем активным скиллам отведены на отдельные кнопки, показанные прямо на экране. Сенсорная панель контроллера Dualshock4 используется для вызова меню умение и одежды. Нажимая на правую сторону — открывается окошко со способностями, на левую сторону – окошко с инвентарем. Одна из отличительных черт консольной версии Diablo III — умение героев перекатываться в указанную правым стиком сторону или резко отпрыгивать.

 

В Diablo ключевую роль всегда играла добыча нового оружия и брони, однако у оригинальной 3-ей части с этим были проблемы. Поэтому разработчики модифицировали этот аспект и именовали свое нововведение “системой Loot 2.0”.

 

4262_13.jpg

 

Еще одним важным изменением относительно предыдущей консольной версии стала физика. Окружение значительно чувствительнее к действиям игрока, красочно показывая свою интерактивность деталями интерьера и разлетающимся мусором, эффектно разбивающимся, колышущимся и всячески напоминающим о себе во время применения грубой силы или заклинаний. При этом, они не исчезают, а остаются на уровне.

Новая глава Reaper of Souls, которая повествует о жнеце-пожирателе душ, начинается после того, как игрок разберется с главным противником и заточит его в “темный камень души”. Нашего персонажа отправляют в Вэстмарш, чтобы победить этого жнеца. Дизайн уровней выполнен в стиле европейского города XIX века. Улицы вымощены камнем, фонарные столбы в готическом стиле и много улочек, ступенек и домов, в которые можно заходить.

 

news.5h8hyhsa4ok.jpg?2

 

Кроме городка, 5-я глава содержит новые подземелья и новых противников. Вэстмарш оказался, пожалуй, лучшим местом в проекте.

Геймеры привыкли к тому, что после окончания последней главы можно начать все с начала и играть уже ради предметов экипировки и нового уровня. Такой подход быстро надоедал, поэтому этот аспект переработали. После окончания сюжета открывается режим “Приключения”, который станет доступен и для заново созданных героев.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость zmei920
В 16.09.2014 в 17:07, Kaz сказал:

Сплошные подземелья, все темное мурое.

нормальное и светлое там больше половины игры. прежде чем хреньку писать надо поиграть пару часов . а не как ты :где то что то увидал и пи...нул с умным лицом

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

  • Статистика форума

    • Всего тем
      5 371
    • Всего сообщений
      33 604
    • Новые эксклюзивные игры на PS4 2019 года

      Обладателей PS4 ожидает настоящий подарок в 2019 году, как минимум по части эксклюзивных игр. Самые значительные из них уже готовятся к выходу. В 2019 вы точно не пожалеете, что приобрели приставку.
      Уже 5 лет прошло с даты выпуска PS4, а ее популярность все растет. Она бьет рекорды по продажам, которые недавно перевалили за 86 миллиардов консолей (чего не скажешь об Xbox 360). 5 лет — довольно долгий срок, есть подозрения, что консоль продержится еще не больше 2 лет. Более того, ходит много слухов и размышлений, что в 2020 году компания представит новую модель — PS 5.
      Ждать еще минимум 2 года, а это значит, что впереди будет много эксклюзивных игр для PS4. Некоторые новинки 2019 года считаются самыми ожидаемыми за последние годы. Студия Naughty Dog наконец-то представит продолжение зомби экшена The Last of Us, а Хидео Кодзима обещает выпустить Death Stranding, свою первую разработку после ухода из Konami. Так что новый год приятно удивит всех владельцев PS4.
      Days Gone
      Дата выпуска: 26 апреля 2019
      Разработчик: SIE Bend Studio
      Издатель: Sony
      Может показаться, что тема зомби игр исчерпана, особенно учитывая, что The Last of Us 2 затмила большинство из них. Тем не менее фанатам жанра непременно стоит наведаться в еще один пост-апокалиптический мир. Days Gone – приключенческая игра на выживание с элементами хоррора. Бывший преступник становится охотником за головами в мире, разрушенном пандемией – эпидемией, которая убила почти все человечество, а выживших превратила в зомби. И эти зомби быстро эволюционируют. Особенность Days Gone в переменчивых погодных условиях, а также смене дня и ночи, что существенно влияет на зомби: в темное время суток они становятся быстрее и свирепее, как в Dying Light.
      The Last of Us 2
      Дата выпуска: 2019
      Разработчик: Naughty Dog
      Издатель: Sony
      Вторую половину 2018 года Naughty Dog занимались трейлером к The Last of Us 2, включая геймплей для выставки E3. Он был так хорош, что некоторые профессионалы начали утверждать, что это подделка. Разработчик успокоил фанатов The Last of us 2, что геймплей реален. Однако, точная дата выпуска еще не известна, только год – 2019. События игры разворачиваются в пост-апокалиптическом мире спустя несколько лет после The Last of Us. Девочка Элли выросла и продолжает в одиночку сражаться с зомби.
      Ghost of Tsushima
      Дата выпуска: 2019
      Разработчик: Sucker Punch
      Издатель: Sony
      Представьте, что вы последний самурай на японском острове Цусима во время первого монгольского нашествия 1274 года. Это вступление к Ghost of Tsushima – приключенческому экшену 2019 года от Sucker Punch. Игра переносит вас в бескрайний мир, где на фоне исторических событий вы в роли самурая Джина должны освоить новый стиль борьбы – «путь воина». Ваша миссия – победить монголов в борьбе за свободу своего народа.
      Death Stranding
      Дата выпуска: 2019
      Разработчик: Kojima Productions
      Издатель: Sony
      Несмотря на то что информации о дате выхода игры Death Stranding еще ничего не известно, она 100% появится в 2019 году. Вокруг нее небывалый ажиотаж, ведь это первая игра Хидэо Кодзимы после отставки из Конами. Из трейлеров и тизеров игра кажется запутанной и чересчур сложной. Однако истинные поклонники с нетерпением ждут встречи с Death stranding, особенно учитывая, какие знаменитости в ней задействованы – Норман Ридус, Гильермо дель Торо, Мадс Миккельсен и Линдси Вагнер. Сюжет закручен вокруг темы жизни и смерти, но подробности пока остаются в секрете.
    • Лучшие гонки на ps4

      От Admin, в Записи,
    • Синий огонь смерти PS4

      От Admin, в Записи,
    • Бесплатные игры месяца PS Plus январь 2019

      В 2019 году, начиная с апреля, Sony изменит старый формат бесплатных игр PS Plus. Вы больше не сможете получить игр для PS3 и PS Vita. Тем не менее первые 3 месяца Вы будете получать привычный набор бесплатных игр месяца. Встречайте подборку бесплатных игр месяца PS Plus январь 2019:
      Steep (PS4)
      Катайтесь в огромном открытом мире альпийских склонов, где снег всегда свежий, а трассы бесконечны. Покорите дикие земли Америки в бесплатном расширении «Аляска»: откройте новые горы и новые испытания!
      Portal Knights (PS4)

      В этом трёхмерном ролевом боевике вам предстоит стать рыцарем порталов, повышать уровень персонажа, делать грозное оружие и уничтожать врагов.
      Разные классы героев. Оживленные тактические бои. Эпические схватки с боссами. Знакомьтесь с колоритными жителями и даже приводите домой! В творческом режиме можно быстро возводить УДИВИТЕЛЬНЫЕ постройки. Собирайте до 3-х друзей и участвуйте в многопользовательских командных играх Zone of the Enders HD Collection (PS3)

      Zone of the Enders – быстрый экшн про летающих больших роботов, которые сражаются между собой с перерывами на видеовставки в стилистике аниме с длинными диалогами. Описание, мягко говоря, непривлекательное, однако на самом деле ZoE считается – и по праву является – одной из лучших серий для PlayStation 2, а ее созданием, на минуточку, занимался сам Хидео Кодзима, автор Metal Gear, и его коллега Йодзи Синкава, также художник всех Metal Gear Solid.
      Amplitude (PS3)

      Amplitude — это вышедший в январе ремейк одноименной музыкальной игры образца 2003 года на движке Forge, обладающий аналогичным геймплеем и обновленным саундтреком, а также заточенный под новые контроллеры.
      Amplitude предлагает однопользовательскую кампанию, представленную как концептуальный альбом с 15 песнями, с повествованием, которое просматривается через визуальные, музыкальные и лирики игры. Пройдите через экспансивный человеческий разум, когда вы стремитесь пробудить своего коматозного пациента и расширить ее восприятие.

      Amplitude также включает в себя многопользовательский режим для четырех игроков, поддерживающий свободный для всех соревнований, командный или командный матч, или совместный счёт. Необходимые списки лидеров также присутствуют для прав хвастовства, а также для самооценки или унижения, в зависимости от вашего уровня мастерства.
      Полный список бесплатных игр месяца PS Plus выглядит так:
      Steep (PS4) Portal Knights (PS4) Zone of the Enders HD Collection (PS3) Amplitude (PS3) Fallen Legion: Flames of Rebellion (PS Vita & PS4) Super Mutant Alien Assault (PS Vita)  
  • Темы