Авторизация  
MEN

Обзор игры Diablo 3: Ultimate Evil Edition

Рекомендуемые сообщения

Diablo 3: Ultimate Evil Edition является отличным примером того, как Blizzard Entertainment трудятся над своими проектами после их релиза. Казалось бы, поиграв в оригинальную версию Diablo III на PC часов 200 можно уверено садиться за версию для PS4 с уверенностью, не ожидая сюрпризов от свежего релиза — только новая глава и новый класс. Однако на деле оказалось, что переиздание не ограничилось этим. Игра была модернизирована, и многие баги были исправлены.

 

ffb35667d86156a5007a25c1260f5612.jpg

 

Первой переменой оказалась сложность игры. Ее можно менять в ходе игры, при том что общее число вариантов настроек увеличилось. Каждый из этих вариантов предполагает отдельные бонусы: Золото, процентное увеличенного опыта и прочего. Данный подход дает возможность выбирать стиль прохождения игры. Неспешное и медленной изучение игры или быстрая прокачка в трудных условиях. Самая высокая сложность — “Экспертная” — поначалу устрашала хардкором, однако после открытия определенных умений, действительно напряженных сцен стало гораздо меньше.

 

Diablo3-Reaper-of-Souls-Ultimate-Evil-Ed

 

Новый вариант “Крестоносец” стал самым веселым из всех доступных в Ultimate Evil Edition персонажем. Он лучше всего подходит для сдерживания толп врагов. Основная часть его способностей направлена на уничтожение сразу нескольких целей, многие из приемов бьют по площади вокруг этого героя. Обрушивая свой “праведный гнев” на противников, крестоносец также способен исцелять не только себя, но и союзников. И не смотря на то, что по сравнению с другими персонажами, он не может похвастаться наибольшим уроном, его способность выстоять в толпе противников под градом ударов позволяет выжить почти в любом бою, в том числе с боссами.

 

d3a.jpg

 

При выборе одного из его пассивных умений под названием “Непробиваемая броня”, при истощении линейки жизни, герой не погибает, а лишь становится неуязвимым на 5 секунд и получает бонус к силе атаки, а также каждым убитым противником пополняет свое здоровье. Зачастую встречаются стаи не очень больших чудищ, которые не дают прохода крестоносцу, окружая его. Они разлетаются от сильной волны света, а те, кто пережил эту атаку умирают от священного пламени из глубины земли!

 

Drygha_Diablo_3_Ultimate_Evil-buffed.JPG

 

Разнообразие и красочность его атак вместе с анимацией и динамикой разлетающихся во все стороны врагов создают впечатление, что ты играешь скорее в слешер, нежели в классическую Diablo.

Частично такой эффект был достигнут бонусами от серий убийств и управлением. Многие геймеры волновались по поводу консольного варианта игры. И, зря — играть контроллером удобнее, чем клавиатурой с мышкой. Сделано все довольно грамотно. Всем активным скиллам отведены на отдельные кнопки, показанные прямо на экране. Сенсорная панель контроллера Dualshock4 используется для вызова меню умение и одежды. Нажимая на правую сторону — открывается окошко со способностями, на левую сторону – окошко с инвентарем. Одна из отличительных черт консольной версии Diablo III — умение героев перекатываться в указанную правым стиком сторону или резко отпрыгивать.

 

В Diablo ключевую роль всегда играла добыча нового оружия и брони, однако у оригинальной 3-ей части с этим были проблемы. Поэтому разработчики модифицировали этот аспект и именовали свое нововведение “системой Loot 2.0”.

 

4262_13.jpg

 

Еще одним важным изменением относительно предыдущей консольной версии стала физика. Окружение значительно чувствительнее к действиям игрока, красочно показывая свою интерактивность деталями интерьера и разлетающимся мусором, эффектно разбивающимся, колышущимся и всячески напоминающим о себе во время применения грубой силы или заклинаний. При этом, они не исчезают, а остаются на уровне.

Новая глава Reaper of Souls, которая повествует о жнеце-пожирателе душ, начинается после того, как игрок разберется с главным противником и заточит его в “темный камень души”. Нашего персонажа отправляют в Вэстмарш, чтобы победить этого жнеца. Дизайн уровней выполнен в стиле европейского города XIX века. Улицы вымощены камнем, фонарные столбы в готическом стиле и много улочек, ступенек и домов, в которые можно заходить.

 

news.5h8hyhsa4ok.jpg?2

 

Кроме городка, 5-я глава содержит новые подземелья и новых противников. Вэстмарш оказался, пожалуй, лучшим местом в проекте.

Геймеры привыкли к тому, что после окончания последней главы можно начать все с начала и играть уже ради предметов экипировки и нового уровня. Такой подход быстро надоедал, поэтому этот аспект переработали. После окончания сюжета открывается режим “Приключения”, который станет доступен и для заново созданных героев.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость zmei920
В 16.09.2014 в 17:07, Kaz сказал:

Сплошные подземелья, все темное мурое.

нормальное и светлое там больше половины игры. прежде чем хреньку писать надо поиграть пару часов . а не как ты :где то что то увидал и пи...нул с умным лицом

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

  • Статистика форума

    • Всего тем
      5 314
    • Всего сообщений
      33 510
    • Лучшие игры для детей на PS4

      Когда вы выбираете подходящую игру для детей на PS4, вам нужно немного подумать. Если вы хотите найти игру, которая понравится ребенку, вы должны принять во внимание его возраст, интересы, пол и другие факторы.
      Я знаю, что выбрать лучшую игру довольно сложно. Поэтому я отобрал лучшие игры, которые отлично подойдут для детей с разными предпочтениями: LEGO, музыка, творчество, экшн. Данные игры несомненно понравятся вашим детям и сделают их счастливыми, обеспечив вам спокойствие.
       
      Лучшая игра для семьи: Rayman Legends
      Лучшая семейная игра - это та, которая заинтересует как 65-летних так и 5-летних. Добро пожаловать в потрясающий, веселый и творческий мир Rayman. Игра повторяет старомодные платформеры, но в то же время она имеет свою собственную изюменку.
      Сюжет в игре не так важен (он редко встречается в платформерах), поскольку тот факт, что вы можете открывать разных персонажей и предметы на протяжении всей игры отводит его на второй план. Игра неизменно удивляет, когда дело доходит до её ярких цветов и уникального дизайна.
      В игре не менее удивительны музыкальные уровни, в которых ваши движения приурочены к обложкам хит-песен, таких как «Black Betty» и «Eye of the Tiger».
       
      Лучшая игра для креативных детей: Little Big Planet 3
      Одна из лучших франшиз Sony, которая получила много наград. Little Big Planet 3 - это платформер, где героям приходится заниматься типичными для жанра вещами: бежать слева направо, швыряться коробками, нажимать рычаги и уворачиваться от опасностей. А когда надоест, можно отправиться в редактор уровней и создать миссию или целую кампанию самостоятельно.
      По сюжету игрок попадает в выдуманный мир, населённый неестественными существами. Местный злодей похитил весь креатив и теперь хочет перестроить мир под себя, называя себя самым лучшим креативщиком. Задача игрока – найти и освободить трёх героев, единственно способных остановить главного антагониста.
       
      Лучшая лего игра: LEGO Worlds
      Ваш ребенок любит лего, но вы ненавидите беспорядок (или, что еще хуже, наступать на блоки?) LEGO Worlds дает вашему ребенку возможность стать Лего-богом, исследуя плеяду миров из LEGO. Игра предоставляет открытую среду позволяя игроку изменять планеты, которые он посещает, динамически заполняя и строя при помощи блоков LEGO.
      Подобно MineCraft, LEGO Worlds позволяет создавать все, что угодно. Персонажи в этих пользовательских мирах имеют собственный ум и взаимодействуют друг с другом и с игроком. Игроки могут исследовать миры, которые они делают, катаясь на вертолетах, драконах и гориллах.
       
      Лучшая экшен игра: Knack
      В Knack, вы играете за меняющегося и движущегося организма, который объединяет мир вокруг себя, чтобы в конечном итоге стать гигантом, который может контролировать огонь, воду и лед. Knack отлично воплощает ожидания классического ребенка в игру благодаря ярким персонажам, юмору и разнообразным механикам.
       
      Лучшая аркада для детей: Lego Marvel Heroes 2
      Справедливости ради следует отметить, что большинство LEGO игр, отлично подходят как взрослым, так и детям. Благодаря приятному геймплею, возможности сломать все на своем пути, чтобы получить монеты и ностальгии, LEGO выпускает одни из самых успешных игр в аркадном стиле, и Marvel Heroes 2 не стала исключением.
      Это путешествие во времени вселенной Marvel позволяет играть в качестве Стражей Галактики, Человека-паука, Черной Пантеры, Тора, Халка, Доктора Странджа, Зеленого Гоблина и ещё многих других персонажей. Вы будете сражаться в авантюрном мире, где вы можете играть как за героев, так и за злодеев. В игре вы посетите разные места, включая Древний Египет, Старый Запад и Нью-Йорк 2099 года. Вы можете играть вместе или против других людей.
       
      Лучшая ностальгирующая игра: Hasbro Family Fun Pack
      Предположим, вы выросли в те времена, когда для семейных игр не включали монитор. Предположим, вы хотите вспомнить те времена, но ваши дети не могут отвлечься от телевидения. Даная игра отлично для вас подойдет. Hasbro Family Fun Pack для PS4 включает в себя виртуальные версии Скрэббл, Тривиал Персьют, Монополии и Риска.
       
      Лучшая музыкальная игра для PS4: Just Dance 2018
      Just Dance 2018 считается одной из лучших музыкально танцевальных игр для PlayStation 4. Она включает в себя множество современных и старых песен, в том числе «Despacito» и «Shape Of You». Пользователям не нужно полагаться на камеру PlayStation для их перемещения, вместо этого можно использовать бесплатное приложение Dance Controller на своих смартфонах.
      Родители, и дети могут наслаждаться этой музыкальной игрой вместе как в кооперативных, так и в танцевальных режимах. Игра позволяет пользователям получать доступ к библиотеке из более чем 300 песен.
       
      Лучшая соревновательная игра: Rocket League
      Одной из самых популярных игр на ПК сегодня является Rocket League - спортивная игра, которая лучше всего описывается как «футбол с автомобилями». Дети могут наслаждаться всеми аспектами версии ПК благодаря порту на PlayStation 4.
      Дети с любовью к творчеству и действиям получат радость от обширной настройки боевого автомобиля и многопользовательского режима онлайн.
  •  
  • Темы