Авторизация  
MEN

Обзор игры Diablo 3: Ultimate Evil Edition

Рекомендуемые сообщения

Diablo 3: Ultimate Evil Edition является отличным примером того, как Blizzard Entertainment трудятся над своими проектами после их релиза. Казалось бы, поиграв в оригинальную версию Diablo III на PC часов 200 можно уверено садиться за версию для PS4 с уверенностью, не ожидая сюрпризов от свежего релиза — только новая глава и новый класс. Однако на деле оказалось, что переиздание не ограничилось этим. Игра была модернизирована, и многие баги были исправлены.

 

 

ffb35667d86156a5007a25c1260f5612.jpg

 

 

 

 

 

Первой переменой оказалась сложность игры. Ее можно менять в ходе игры, при том что общее число вариантов настроек увеличилось. Каждый из этих вариантов предполагает отдельные бонусы: Золото, процентное увеличенного опыта и прочего. Данный подход дает возможность выбирать стиль прохождения игры. Неспешное и медленной изучение игры или быстрая прокачка в трудных условиях. Самая высокая сложность — “Экспертная” — поначалу устрашала хардкором, однако после открытия определенных умений, действительно напряженных сцен стало гораздо меньше.

 

 

Новый вариант “Крестоносец” стал самым веселым из всех доступных в Ultimate Evil Edition персонажем. Он лучше всего подходит для сдерживания толп врагов. Основная часть его способностей направлена на уничтожение сразу нескольких целей, многие из приемов бьют по площади вокруг этого героя. Обрушивая свой “праведный гнев” на противников, крестоносец также способен исцелять не только себя, но и союзников. И не смотря на то, что по сравнению с другими персонажами, он не может похвастаться наибольшим уроном, его способность выстоять в толпе противников под градом ударов позволяет выжить почти в любом бою, в том числе с боссами.

 

d3a.jpg

 

 

 

При выборе одного из его пассивных умений под названием “Непробиваемая броня”, при истощении линейки жизни, герой не погибает, а лишь становится неуязвимым на 5 секунд и получает бонус к силе атаки, а также каждым убитым противником пополняет свое здоровье. Зачастую встречаются стаи не очень больших чудищ, которые не дают прохода крестоносцу, окружая его. Они разлетаются от сильной волны света, а те, кто пережил эту атаку умирают от священного пламени из глубины земли!

 

 

 

 
Разнообразие и красочность его атак вместе с анимацией и динамикой разлетающихся во все стороны врагов создают впечатление, что ты играешь скорее в слешер, нежели в классическую Diablo.

 

 

Частично такой эффект был достигнут бонусами от серий убийств и управлением. Многие геймеры волновались по поводу консольного варианта игры. И, зря — играть контроллером удобнее, чем клавиатурой с мышкой. Сделано все довольно грамотно. Всем активным скиллам отведены на отдельные кнопки, показанные прямо на экране. Сенсорная панель контроллера Dualshock4 используется для вызова меню умение и одежды. Нажимая на правую сторону — открывается окошко со способностями, на левую сторону – окошко с инвентарем. Одна из отличительных черт консольной версии Diablo III — умение героев перекатываться в указанную правым стиком сторону или резко отпрыгивать.

 

 

 

В Diablo ключевую роль всегда играла добыча нового оружия и брони, однако у оригинальной 3-ей части с этим были проблемы. Поэтому разработчики модифицировали этот аспект и именовали свое нововведение “системой Loot 2.0”.

 

 

Еще одним важным изменением относительно предыдущей консольной версии стала физика. Окружение значительно чувствительнее к действиям игрока, красочно показывая свою интерактивность деталями интерьера и разлетающимся мусором, эффектно разбивающимся, колышущимся и всячески напоминающим о себе во время применения грубой силы или заклинаний. При этом, они не исчезают, а остаются на уровне.

 

 

Новая глава Reaper of Souls, которая повествует о жнеце-пожирателе душ, начинается после того, как игрок разберется с главным противником и заточит его в “темный камень души”. Нашего персонажа отправляют в Вэстмарш, чтобы победить этого жнеца. Дизайн уровней выполнен в стиле европейского города XIX века. Улицы вымощены камнем, фонарные столбы в готическом стиле и много улочек, ступенек и домов, в которые можно заходить.

 

 

news.5h8hyhsa4ok.jpg?2

 

 

 

Кроме городка, 5-я глава содержит новые подземелья и новых противников. Вэстмарш оказался, пожалуй, лучшим местом в проекте.

 

 

 

Геймеры привыкли к тому, что после окончания последней главы можно начать все с начала и играть уже ради предметов экипировки и нового уровня. Такой подход быстро надоедал, поэтому этот аспект переработали. После окончания сюжета открывается режим “Приключения”, который станет доступен и для заново созданных героев.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость zmei920
В 16.09.2014 в 17:07, Kaz сказал:

Сплошные подземелья, все темное мурое.

нормальное и светлое там больше половины игры. прежде чем хреньку писать надо поиграть пару часов . а не как ты :где то что то увидал и пи...нул с умным лицом

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  




  • Статистика форума

    • Всего тем
      5 370
    • Всего сообщений
      33 640
    • Почему PS4 не включается

      Несмотря на то, что в целом консоли PlayStation 4 имеют репутацию надежных устройств, все же нет в мире ничего абсолютно надежного и безотказного: отдельные геймеры так или иначе порой сталкиваются с ситуацией, когда приставка по каким-то причинам не работает. Эта проблема может иметь под собой массу причин, с которыми мы и разберемся далее в этой статье.
      Кое-какую базовую диагностику можно провести на основе поведения девайса: так, к примеру, он может сигнализировать вам о возникновении неполадок путем световой индикации, которая уже о многом может подсказать.
      Синий свет
      Так, например, синий свет от консоли нынче хоть и является большой редкостью (это было вполне типичным явлением, когда PS4 только появилась на рынке и была еще слегка "сырой"), но все же порой встречается. Такое световое уведомление оповещает вас о том, что устройство по каким-то причинам не может вывести картинку на ваш экран. Причин подобного явления может быть несколько, решение, как нетрудно догадаться, будет также разниться в зависимости от факторов, актуальных именно для вашего случая.

      Такого рода симптомы могут прослеживаться, например, в случаях, когда у вашей консоли возникли неполадки или перебои в питании, как альтернатива - сбои в работе жесткого диска или других комплектующих устройства. Как бы там ни было, можно попытаться решить проблему самостоятельно, для чего в Sony даже опубликовали перечень рекомендуемых действий для аналогичных случаев.
      Перезагрузка консоли
      В некоторых случаях помогает самая простая банальная перезагрузка консоли, однако проблема в том, что такое решение поможет меньшей части пользователей. Если не помогло - для начала целиком выключите свою PS4, нажав кнопку питания и удерживая ее порядка семи секунд, по истечению которых девайс подаст дважды короткий звуковой сигнал. Дождавшись отключения всех индикаторов, можете приступать к отсоединению шнура, подающего питание на устройство.
      Проверка проводов PS4
      Настоятельно рекомендуется тщательно осмотреть все провода консоли, в том числе питания: вполне может быть, что имеются их повреждения, что и сказывается негативно на работоспособности всего девайса. Чтобы наверняка отбросить версию с неисправными кабелями, есть вариант попытаться подключить PS4, используя другие кабеля (например, одолжив таковые у друга).
      Иногда пользователи ошибочно полагают, что консоль не включается, когда просто нет изображения на дисплее, однако такое может быть вызвано необязательно неполадками приставки: дело может быть в проблемах с HDMI-портом, что особенно характерно для более давних экземпляров PS4 - там был такой заводской брак в виде небольшого куска металла в разъеме для кабеля, который нужно аккуратно загнуть вниз.
      Проверка жесткого диска
      В случае, если такие манипуляции результата не дали, нужно попытаться проверить жесткий диск, для чего после полного отключения консоли и отсоединения кабелей нужно снять крышку корпуса - хоть это довольно просто, но все же будьте осторожны, чтобы ничего не повредить. Крышка сдвигается в сторону, не дергайте ее вверх или куда-либо еще. Когда она будет демонтирована, убедитесь, что жесткий диск надежно закреплен и не люфтит, что на нем нет визуальных дефектов. Проблема с крепежом может быть, так как он закрепляется только одним болтом.

      В ситуации, если будут обнаружены неполадки, которые вы не можете устранить, жесткий диск придется сменить на другой, учитывая его габариты: максимальная толщина - 9,5 миллиметров, кроме того, необходимо, чтобы было не меньше 160 гигабайт пространства.
      Восстановление базы данных
      Некоторым помогут только более сложные варианты решения проблемы, например, можно попытаться пересобрать базу данных PS4 - то бишь осуществить сброс параметров до заводской кондиции, попутно восстанавливаются и поврежденные данные. Для этого нужно подсоединить контроллер к PS4 с помощью USB-кабеля, нажать и удерживать кнопку питания на самом устройстве до появления второго звукового сигнала, после стоит отпустить кнопку - активируется безопасный режим. Нас интересует пятый по порядку раздел: "Восстановить базу данных / Rebuild Database", выбирайте его при помощи контроллера.

      Переустановка операционной системы
      Проблема, когда PS4 не включается, может быть решена также путем переустановки операционной системы, но это уже более сложно. Учитывайте, что помогут такие манипуляции лишь в случаях, когда есть неполадки с этой самой операционной системой. А еще при них будьте готовы к тому, что при переустановке будут стерты все данные с жесткого диска, в том числе сохранения и информация об учетке, как и сами игры потом придется переустанавливать. Самая большая сложность - для переустановки операционной системы вам нужна заранее заготовленная флешка с соответствующими данными.
      Когда она будет готова, для начала переустановки вам нужно зайти в режим Safe Mode: выключите устройство, нажмите кнопку включения и удерживайте ее в течение семи секунд, убедиться, что все делаете правильно, можно по двум сигналам (первый при первом касании, второй - спустя семь секунд). После второго сигнала требуется присоединить к консоли контроллер с помощью кабеля, затем нажать кнопку PS. Увидите меню, в котором нам нужен пункт "Initialize PS4 (Reinstall System Software)".
       
       
      Автоматический запуск диском
      Можно попытаться запустить консоль путем вставки в нее обычного диска - тогда устройство должно запускаться автоматически. При этом должен быть подключен шнур питания, а сам диск стоит аккуратно и неспешно продвигать в привод - если с работоспособностью консоли все в порядке, она включится, а вы сможете после извлечь диск.
      Красный и синий индикаторы
      Бывает и ситуация, когда загорается красная световая индикация на PS4, проблема, вероятно, заключается в перегреве: консоль попросту выходит за рамки нормальной рабочей температуры, что может быть вызвано неправильным расположением устройства в месте, где нет достаточной циркуляции воздуха. Обычно достаточно просто поставить PS4 там, где этот самый воздух к ней будет свободно поступать. Также рекомендуется снять крышку и посмотреть, нет ли пыли и прочего мусора, мешающего свободному прохождению воздуха внутрь устройства, если есть - его стоит убрать, прочистив вентиляционные отверстия заодно.
      В том случае, если при синем свете индикатора все перечисленные действия не помогли и PlayStation 4 упорно не включается, необходимо обратиться за помощью в соответствующий сервисный центр, где вам либо помогут с ремонтом, либо вовсе заменят устройство на рабочее (если еще действует гарантия).
    • Лучшие гонки на ps4

      От Admin, в Записи,
    • Синий огонь смерти PS4

      От Admin, в Записи,
    • Бесплатные игры месяца PS Plus январь 2019

      В 2019 году, начиная с апреля, Sony изменит старый формат бесплатных игр PS Plus. Вы больше не сможете получить игр для PS3 и PS Vita. Тем не менее первые 3 месяца Вы будете получать привычный набор бесплатных игр месяца. Встречайте подборку бесплатных игр месяца PS Plus январь 2019:
      Steep (PS4)
      Катайтесь в огромном открытом мире альпийских склонов, где снег всегда свежий, а трассы бесконечны. Покорите дикие земли Америки в бесплатном расширении «Аляска»: откройте новые горы и новые испытания!
      Portal Knights (PS4)

      В этом трёхмерном ролевом боевике вам предстоит стать рыцарем порталов, повышать уровень персонажа, делать грозное оружие и уничтожать врагов.
      Разные классы героев. Оживленные тактические бои. Эпические схватки с боссами. Знакомьтесь с колоритными жителями и даже приводите домой! В творческом режиме можно быстро возводить УДИВИТЕЛЬНЫЕ постройки. Собирайте до 3-х друзей и участвуйте в многопользовательских командных играх Zone of the Enders HD Collection (PS3)

      Zone of the Enders – быстрый экшн про летающих больших роботов, которые сражаются между собой с перерывами на видеовставки в стилистике аниме с длинными диалогами. Описание, мягко говоря, непривлекательное, однако на самом деле ZoE считается – и по праву является – одной из лучших серий для PlayStation 2, а ее созданием, на минуточку, занимался сам Хидео Кодзима, автор Metal Gear, и его коллега Йодзи Синкава, также художник всех Metal Gear Solid.
      Amplitude (PS3)

      Amplitude — это вышедший в январе ремейк одноименной музыкальной игры образца 2003 года на движке Forge, обладающий аналогичным геймплеем и обновленным саундтреком, а также заточенный под новые контроллеры.
      Amplitude предлагает однопользовательскую кампанию, представленную как концептуальный альбом с 15 песнями, с повествованием, которое просматривается через визуальные, музыкальные и лирики игры. Пройдите через экспансивный человеческий разум, когда вы стремитесь пробудить своего коматозного пациента и расширить ее восприятие.

      Amplitude также включает в себя многопользовательский режим для четырех игроков, поддерживающий свободный для всех соревнований, командный или командный матч, или совместный счёт. Необходимые списки лидеров также присутствуют для прав хвастовства, а также для самооценки или унижения, в зависимости от вашего уровня мастерства.
      Полный список бесплатных игр месяца PS Plus выглядит так:
      Steep (PS4) Portal Knights (PS4) Zone of the Enders HD Collection (PS3) Amplitude (PS3) Fallen Legion: Flames of Rebellion (PS Vita & PS4) Super Mutant Alien Assault (PS Vita)  
    • Warhammer: Vermintide 2

      От Coden@me 47, в Новости,
  • Темы