Авторизация  
Banan

Топ 10: лучшие телевизоры для игр

Рекомендуемые сообщения

Количество проданных приставок PS4 превзошло все ожидания, и интерес к ним до сих пор не спал. Для многих стало очевидно, что телевизор уже не просто телевизор.

 

От него требуется быть телевизором для игр и, к сожалению, большинство из моделей нельзя отнести к этой категории. Обычный телевизор очень сильно влияет на ваш уровень игры и наносит вред игровому процессу.

 

Чтобы с вами такого точно не случилось, ниже представлен список из 10 лучших телевизоры для игр. Они расставлены в порядке привлекательности и качеству игрового процесса.

 

Sony KDL-50W829B
 
574d908f5d890_SonyKDL50W829B.jpg
 
Существует 3 веские причины, за которые геймеры любят этот телевизор. Первая и самая важная – входная задержка или время передачи сигнала на экран телевизора, которая составляет всего 19 миллисекунд. Для телевизора это очень хорошая цифра, которая улучшит ваш показатель в играх на быструю реакцию.

KDL-50W829 творит чудеса с картинкой в игре благодаря идеальным настройкам контрастности, цветопередаче и передаче движения. В конце концов, он стоит всего 52700руб., что очень неплохо для телевизора такого качества с диагональю экрана 50 дюймов.

Вердикт:комбинация прекрасной HD картинки и низкой входной задержки.

 

Samsung UE65JS9500

 

574d90ae9f448_SamsungUE65JS9500.jpg

 

Лидер продаж компании Samsung – телевизор с диагональю 65 дюймов, обеспечивающий уникальный игровой опыт. 4К расширение, поддержка динамического диапазона HDR и повышенная контрастность делают его идеальным для игровой графики, обеспечивая изображение, которое превосходит HD.

Стоит добавить и то, что входная задержка UE65JS9500 составляет всего 30 миллисекунд, что необычайно мало для телевизоров с подобным расширением. Единственный минус – цена сильно кусается.

Вердикт:изумительное изображение с расширением 4К при низкой входной задержке.

 

Sony KD-65X9005B

 

574d90e7b71fe_SonyKD65X9005B.jpg

 

Для тех, кому нравится идея играть на экране с расширением 4К и картинкой как у Samsung UE65JS9500, но не по карману цена, Sony KD-65X9005B является хорошей альтернативой. Этот телевизор стоит в 2 раза дешевле, но обеспечивает высокое качество картинки, хотя и не HDR.

Sony KD-65X9005B обладает самой мощной звуковой системой, которая когда-либо была установлена в телевизоре. Ведь, в конце концов, звук в современных играх так же важен, как и визуальное исполнение. Входная задержка довольно маленькая и составляет 33 миллисекунды.

Вердикт:великолепная 4К картинка в паре с божественным звуком.

 

Panasonic TX-42AS600

 

574d9100b180c_PanasonicTX42AS600.jpg

 

Мы знаем, что предыдущие несколько моделей были довольно большими по размеру, расширением 4К и сильно били по карману. Давайте перейдем к более доступному в плане габаритов (42 дюйма) и цены телевизору TX-42AS600.

Он не займет много места и обеспечит яркую, контрастную картинку без помех в паре с низкой входной задержкой (меньше 30миллисекунд). По сравнению с другими телевизорами Panasonic, задержка которых составляет 60 миллисекунд, TX-42AS600 выгодно выделяется на их фоне.

Вердикт:доступный телевизор среднего размера с низкой входной задержкой.

 

Sony KDL-40W605B

 

574d911e82b8e_SonyKDL40W605B.jpg

 

Sony в очередной раз удивила нас своим качественным игровым телевизором. Диагональ в 40 дюймов дает ощущение большого экрана и подойдет как для гостиной, так и для других комнат. Четкость и яркость картинки положительно влияют на визуальную составляющую игры.

Если говорить о входной задержке, то она составляет 33 миллисекунды и если учесть, что цена на эту модель сильно снизилась, то телевизор точно заслуживает внимания и стоит своих денег.

Вердикт:до безумия хорошее изображение за очень маленькую сумму.

 

Samsung UE40H5500

 

574d91403a796_SamsungUE40H5500.jpg

 

Продолжая тему денег, UE40H5500 стоит немного меньше 24000руб. и в то же время экран на удивление хорошо подходит для игры. Телевизор обладает игровым режимом, который, как правило, устанавливают только в лучшие мониторы, и входная задержка составляет всего 10 миллисекунд.

Качество картинки, контрастность и цветопередача отвечают всем требованиям графики в играх. Есть небольшие неточности с плавной передачей движения, но в целом это очень неплохой игровой телевизор за такие деньги.

Вердикт:множество игровых плюсов по маленькой цене.

 

LG 55EC930V

 

574d915a0b076_LG55EC930V.jpg

 

Давайте вернемся к более дорогим моделям. Мы не включили в список LG LCD телевизоры из-за их параметра входной задержки, но 55EC930V является по-настоящему впечатляющим игровым телевизором с богатой передачей цветов, входной задержкой 33 миллисекунды в игровом режиме и идеальной передачей движения. Структура пикселей и обработка изображения иногда доставляют неудобства, но в остальном это идеальный игровой телевизор.

Вердикт:технология OLED обеспечивает потрясающее изображение и моментальный отклик.

 

Samsung UE48H6700

 

574d917453f0d_SamsungUE48H6700.jpg

 

Эта многофункциональная модель лучшая в своей ценовой категории. UE48H6700 является «интеллектуальным» телевизором с четким, контрастным и насыщенным HD изображением, которое идеально подходит для игровой графики.

Экран с диагональю 48 дюймов позволяет полностью погрузиться в игру, и в то же время не занимает много места. Входная задержка составляет чуть больше 30 миллисекунд. Самое лучшее из всего этого – цена, которая постоянно понижается.

Вердикт:безупречный уровень контрастности, плавная передача движения и низкая входная задержка.

 

Linsar X24-DVD

 

574d918e23d4d_LinsarX24DVD.jpg

 

Многие геймеры могут позволить только телевизоры средних размеров в своих спальнях и кабинетах. С радостью сообщаем, что есть модель с экраном 24 дюйма, которая подходит для игр благодаря яркой картинке, входной задержке в 32 миллисекунды, и, самое лучшее, встроенной звуковой системе, которая раза в 3 лучше, чем у многих других моделей.

Вердикт:маленький экран с великолепным звуком – идеально для спальни.

 

Toshiba 32D3454DB

 

574d91b00313e_Toshiba32D3454DB.jpg

 

Toshiba 32D3454DB показал себя лучше как игровой монитор, чем как телевизор. Для идеального воспроизведение видео ему не хватает цветов, но уровень резкости и контрастности в паре с 32 дюймовым экраном делают графику в игре насыщенной и яркой. Входная задержка составляет 33 миллисекунды, что очень неплохо для такой модели. Размер экрана идеально подойдет для спальни или кабинета. Встроенный DVD-плеер позволит использовать его в гостиной.

Вердикт:недорогой, небольшого размера и с подходящим для игр изображением.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

я бы сделал выбор в пользу Sony KDL-50W829B, очень красивую картинку дает телевизор

:128 (44): достойный телек.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость Александр

Конечно, пишу позже комментаторов, уже в конце 2018 года, просто решил тоже поделиться мнением, имею панель 40-ю, sony Bravia kdl (дальше цифры не помню, к сожалению), так вот, ему уже лет 10 примерно)) full hd, ps 3 ready написано на нем:) 3-я сонька была, потом 360-й бокс, теперь, года 4 ps4 - я в восторге вообщем от фирмы Sony, просто изумительно, даже друзья отмечают зачетные цвета и отклик, хотя телек уже пенсионер, на фоне нынешних моделей)) я это к тому, что если буду его менять, только когда перестанет функционировать, в замен буду брать исключительно панель Sony! Другие варианты даже не рассмотрю) хотя, мб раньше качество было лучше, работает зараза, не собирается в утиль)) удовлетворяет полностью потребностям - тв+игровая консоль (смарт тв не использую и нет необходимости), в ютюбе через пс4)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

  • Статистика форума

    • Всего тем
      5 363
    • Всего сообщений
      33 580
  • megapsn.com
    • Как исправить ошибку CE-35694-7 на PS4 «Недостаточно системной памяти»

      Обычная Sony PlayStation 4 обладает жестким диском емкостью 500 ГБ, но современные игры становятся все больше и больше, например, Grand Theft Auto V требуется 50 ГБ места на жестком диске.
      Ошибка CE-35694-7 которая подразумевает что у вас недостаточно свободного места в системной памяти ps4 является распространенной ошибкой, которая случается у многих любителей игр. В то же время это одна из самых раздражающих ошибок.
      Основная причина, по которой люди получают ошибку CE-35694-7, связана с тем, что для установки игры на жестком диске не хватает места. Решению этой проблемы может помочь простое освобождение пространства. Вам нужно в два раза больше места, чем игра, которую вы пытаетесь установить + немного ещё, поскольку PS4 не любит работать, когда свободно менее 50 ГБ. Если вы загружаете игру размером 50 ГБ, то вы должны знать, что это не фактический размер файла, а сжатая версия. Файл должен быть распакован и лишь затем установлен для запуска. Кроме того, обновления и исправления занимают дополнительное места, поэтому сама PS4 защищает определенное количество пространства для этих обновлений и исправлений.
      В этой статье я расскажу, как освободить память на ps4, чтобы решить ошибку CE-35694-7. Давайте преступим.
       
      Проверка состояния памяти ps4

      Первым делом нужно проверить состояние памяти, чтобы узнать, что именно использует пространство на консоли. Для этого откройте «Настройки»> «Управление системным хранилищем». Здесь вы увидите, сколько свободного пространства у вас есть, а также сколько места занимают различные файлы: приложения, скриншоты, сохраненные данные игр и темы.
       
      Удалить игры и приложения
      Игры, скорее всего, занимают большую часть пространства на вашей PlayStation 4, поэтому, чтобы освободить место на консоли, вы можете начать с удаления игр.
      Чтобы узнать, сколько места занимает каждая игра, откройте следующее окно: «Настройки»> «Управление системным хранилищем»> «Приложения». Чтобы удалить одну или несколько игр, нажмите кнопку «Параметры» на вашем контроллере и выберите «Удалить». Выберите игры, которые вы хотите удалить, и выберите кнопку «Удалить».
      Когда вы удаляете игру, ее данные не удаляются. Вы можете переустановить игру в будущем и продолжить играть с того места, где вы остановились.
       
      Удалить данные приложений
      Чтобы узнать, сколько места используется для сохранения данных игр, откройте «Настройки»> «Управление сохраненными данными приложений»> «Сохраненные данные в памяти системы».
      Если вы не будете в будущем снова играть некоторою игру, вы можете удалить все данные игры с консоли, чтобы сэкономить место. Некоторые игры не очень оптимизированы и будут иметь очень большие файлы сохранения, которые вы можете удалить, чтобы освободить заметное количество места. Чтобы удалить данные, выберите игру в списке, и удалите ее сохранены данные
      Если в будущем вы планируете играть игру, тогда вы можете создать резервную копию сохраненных данных. Как это сделать читайте в статье «Взлом игр используя сохранения PS4». После создания вы можете удалить данные с консоли, и в будущем восстановить, когда они вам будут нужны.
      Обратите внимание, что, если у вас есть платная подписка на PlayStation Plus, ваш PS4 также создаст резервную копию ваших сохранений игр в интернете.
       
      Очистка скриншотов и записанных видеороликов
      Скриншоты, которые вы делаете и записанные вами видеозаписи хранятся во внутренней памяти вашей PS4. Вы можете освободить пространство, управляя ими. Чтобы просмотреть скриншоты и видео, откройте «Настройки»> «Управление системным хранилищем»> «Галерея».
      Чтобы удалить все скриншоты и видеоролики, связанные с определенной игрой, выберите значок игры, нажмите кнопку «Параметры» на контроллере и выберите «Удалить». Также есть опция «Копировать в USB-хранилище», которая копирует скриншоты и видео на USB-накопитель перед их удалением.
      Кроме того, вы также можете выбрать игру и удалять снимки экрана и видео по отдельности.
       
      Удаление тем на PS4
      Темы могут также занимать небольшое пространство, если у вас есть несколько уже установленных. Вы можете увидеть, сколько места они занимают на экране управления системным хранилищем. Для управления темами откройте «Настройки»> «Управление системным хранилищем»> «Темы». Удалите все темы, которые вы не используете. Вы всегда можете скачать их позже.
  • Темы