Авторизация  
MEN

Эндрю Хаус о PS NEO

Рекомендуемые сообщения

Изображение

 

Эндрю Хаус на конференции для прессы на E3 немного рассказал, что подтолкнуло Sony к разработке PS Neo.Как утверждает Эндрю, причиной тому послужило быстрое развитие технологий, при котором большая часть аудитории уже начнет смотреть в сторону персональных компьютеров ради продвинутой графики. Чтобы удержать игроков, компании пришлось пойти на такой шаг.

 

"Пока информации о будущей консоли не так много, но, если вы купили телевизор с 4K разрешением, то PS Neo сможет предложить игры для него", — сказал генеральный директор.

 

Также во время конференции он упомянул тот факт, что люди уже давно привыкли менять телефоны раз в год-два. При этом цена на флагманы намного больше стоимости консоли. Естественно, это не означает, что жизненный цикл консоли уменьшится до двух лет. Обе консоли будут поддерживаться до окончания цикла. И PS Neo — не новое поколение. Это вариант для более требовательных игроков.

 

Напомним, Microsoft также анонсировала, но не показала более мощную версию Xbox One с поддержкой 4K разрешения и очков виртуальной реальности.

 

Нажмите здесь для просмотра статьи

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация