Авторизация  
MEN

Новые подробности о PlayStation 4 NEO

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Изображение

 

В сети появился новый слух о том, что Sony Interactive Entertainment рассматривает вопрос увеличения мощности PlayStation 4 NEO, усовершенствованной технически PlayStation 4, так как опасается, что с изначально утвержденными характеристиками приставка может смотреться отстало на фоне Xbox Scorpio корпорации Microsoft.Об этом в недавней беседе с читателями со ссылкой на свои источники рассказали представители портала Vice Патрик Клепек и Остин Уокер. Vice был одним из двух сайтов, точно назвавших дату и место проведения конференции с анонсом PlayStation 4 NEO - 7 сентября 2016 года. Клепек, в свою очередь, оказался первым игровым журналистом в мире, написавшим про планы Sony по выпуску улучшенной PlayStation 4 - тогда он еще работал на сайте Kotaku.

 

Согласно имеющейся в сети информации, пиковая производительность PlayStation 4 NEO должна составить 4,2 терафлопс, тогда как у Xbox Scorpio этот показатель превысит 6 терафлопс. Называющая свое решение «самой мощной консолью в истории индустрии» Microsoft намерена предложить геймерам полноценный 4K-гейминг и совместимость с топовыми VR-решениями.

 

Журналисты Vice не утверждают, что изначально заявленные в среде разработчиков характеристики NEO будут пересмотрены, но говорят о рассмотрении этого вопроса после E3 2016. Анонс и заявления Microsoft на июньской выставке [якобы] заставили японскую компанию попотеть.

 

Насколько характеристики NEO могут / могли быть улучшены в случае утверждения этого вопроса, пока не ясно. Ранее сразу несколько источников выступили с утверждением, что улучшенная модель появится в продаже до конца 2016 года. Если Sony решит внести кардинальные изменения в начинку, возможно, система задержится до 2017 года. Но это лишь предположение.

 

Обо всем наверняка мы узнаем на конференции PlayStation Meeting 2016. Помимо NEO там могут показать и PlayStation 4 Slim, о которой тоже ходит немало слухов.

 

Нажмите здесь для просмотра статьи

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Опубликовано

целый месяц люди будут гадать на кофейной гуще

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Опубликовано

По моему какой-то бред. Врядли они вот так всё будут менять, учитывая что дев версии приставок уже ушли разработчикам. Поменять что либо в приставке на такой стадии уже слишком сложно и дорого, к этой стадии уже наверняка готовы договоры с поставщиками, есть куча пре релизных версий, готовы линии для начала производства. Тут так просто ничего не поменяешь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация