Авторизация  
MEN

Final Fantasy XV: Чокобо, привалы и путешествия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Изображение

 

Чокобо является важной частью всего геймплея Final Fantasy XV. Данные ездовые птицы способны бегать быстрее людей, поэтому они просто незаменимы при передвижении на довольно большие расстояния. Чтобы получить себе такую птицу во временное пользование, нужно найти Chocobo Vending Machine, заплатить требуемую сумму и получить специальный свисток, которым можно призывать это полезное и забавное животное. Но помните, что его нужно вернуть через несколько дней и можно провернуть данную операцию снова.Дух дорожного путешествия как нельзя лучше передается тем, что в Final Fantasy XV можно проводить каждую следующую ночь в новом интересном месте. Самым легким местом для ночевки являются безопасные точки, раскиданные по всей карте игрового мира. Там можно но только выспаться, но и дать возможность Игнису приготовить что-нибудь вкусненькое, главное, чтобы были необходимые компоненты.

Следующим местечкомом для ночевки станут недорогие трейлеры, отдыхая в которых можно получить некий бонус, но в них нельзя ни готовить пищу, ни есть ее. Наилучший способ набраться сил - остановка в гостинице, которые могут быть как весьма дешевыми, так и дорогими и роскошными. С отелями та же ситуация, что и с трейлерами — игрок получает приличный бонус, но тратит довольно много денег, при этом в стоимость не входят приемы пищи.

 

Героям игры очень нравится стряпня Игниса, помогающая им подготовиться в очередному дню и битве. Компоненты для блюд можно как собрать или так и выбить в сражении, при этом находя новую составляющую, Игнис с некоторой долей вероятности может придумать новый рецепт с ней. В каждой местности существует своя еда, которая доступна лишь в специальных отелях и ресторанах, при этом стоит помнить, что разная еда дает группе определенные бонусы. Стоит отметить, что едой можно накормить и чокобо, чтобы повысить их уровень во время привалов.

 

Релиз Final Fantasy XV состоится уже совсем скоро, 30 сентября текущего года, на консолях PlayStation 4 и Xbox One.

 

Нажмите здесь для просмотра статьи

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация