Авторизация  
Banan

Destiny 2

Рекомендуемые сообщения

Предзаказы Destiny 2 в PS Store уже доступны.

За них игроки получат ранний доступ к бете, а также динамическую тему.

 

58de1e3b9f4ea_Destiny2.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сегодня в 20:00 по Москве стартует премьера геймплея Destiny 2 — долгожданного продолжения мультиплеерного шутера Bungie и Activision.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

        DESTINY 2 TROPHIES




  • 444076.png 

    Избранный Странником

    Получить все призы Destiny 2.



     



  • 6bbd4b.png 

    Длинная и извилистая дорога

    Достигните 20-ого уровня.



     



  • bee8db.png 

    Лейтенант Завалы

    Получите все подклассы титанов.



     



  • gggjbe.png 

    Следопыт Кейда 

    Получите все подклассы охотников.



     



  • d44g73.png 

    Протеже Икоры

    Получите все подклассы варлоков.



     



  • j44073.png 

    Покажите, на что вы способны

    Завершите "Призыв к оружию" Шакса.



     



  • 1gg3b6.png 

    По горячим следам

    Завершите задания одной горячей точки.



     



  • 3jj511.png 

    Народный герой

    Завершите открытое героическое мероприятие.



     



  • 7gg0jj.png 

    Сердце тьмы

    Завершите Сумрачный налет.



     



  • 5667e5.png 

    Экзотическая жизнь

    Соберите 15 экзотических предметов оружия или брони.



     



  • 0bb373.png 

    Вызов принят 

    Завершите 30 испытаний.



     



  • 8ee516.png 

    В чреве чудовища

    Завершите рейд "Левиафан".



     



  • e663dg.png 

    Престиж

    Завершите рейд "Левиафан" или Сумрачный налет на уровне сложности "Престиж".



     



  • 444e56.png 

    Не судимы будете

    Встретьтесь с Посланницей из другого мира.




Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гайд Destiny 2: Как быстро прокачивать уровень и получать Силу

Destiny 2 посвящена Силе, а это значит, что вам потребуется самый мощный лут. Вы же не ожидали чего-то другого? Это не PUBG и не Overwatch. Новая игра Bungie внесла относительно незначительные, но важные изменения в систему прогресса лута, которую разработчики оттачивали последние три года.

Самое важное, что требуется знать новичку, который только познакомился серией, в Destiny 2 присутствует две метрики прогресса: ваш уровень и Сила. Сила отмечает ваш общий прогресс и выступает в качестве основы для вычисления урона, наносимого вашими особыми способностями — будь то в ближнем бою, гранатами или Супером. 

Сила растет по мере повышения уровня вашей экипировки — она складывается из среднего урона атаки экипированного оружия и средней защиты экипированной брони. Сила не имеет никакого отношения к уровню, тем более, что прокачивается лишь до 20-го, по мере убийств и участия в активностях. Хотя часть занятий и экипировки имеет ограничения по уровню, в Destiny 2 важен не ваш уровень, а то, что вы носите у себя на плечах и в руках. 

Прежде чем разобраться с уровнем и Силой несколько важных замечаний:
Не собирайте Энграммы, чтобы открыть после — их уровень и ценность определяется игрой в момент, когда выподбираете лут.
Не используйте слияние на луте до 260 уровня Силы. До тех пор вы всегда сможете найти что-то лучше. Приберегите свои любимые пушки на будущее. 
Не выполняйте опциональный контент до 260 уровня Силы

 

Прокачка до 20 уровня
Хотя уровень не играет большого значения, все лучшие награды и активности заблокированы требованием уровня. Поэтому лучше всего разобраться с прокачкой как можно быстрее и забыть о требованиях. Просто так стрельбой по врагам много опыта вы не заработаете, самый быстрый способ — играть в сюжетные миссии и выполнять приключения. Первые не только приносят горсть XP, но и открывают торговцев. Приключения же доступны у региональных торговцев и позволяют быстрее всего поднять уровень между миссиям.

Фарминг Энграмм до 260 уровня
Теперь, когда вы добрались до максимального уровня персонажа, время добраться до уровня Силы в 260, который является своего рода промежуточным, перед максимальной отметкой Силы.

Учтите, что характеристики лута зависят не от вашего общего уровня Силы, а от стата конкретной части. К примеру, если ваш нагрудник имеет 220-ый уровень Силы, при этом общий уже 260, то новый нагрудник скорее будет иметь уровень между 220 и 230. 

Как повышать уровень:
Посещайте региональных торговцев — возможно получится найти что-то, что увеличит вашу Силу, прежде чем отправляться на добычу Энграмм
Прокачайте региональных торговцев — выполняйте приключения и потерянные секторы, собирайте ресурсы, открывайте региональные сундуки, уничтожайте цели и выполняйте ивенты, обменивайте добытые жетоны у торговца. Наполнив шкалу вы получите легендарную Энграмму. Открывается после 20 уровня
Открывайте сундуки в секторах — лут выше среднего
Выполняйте челленджи — выполнив миссии на Ио, Икора вернется на ферму и будет предлагать набор задач, которые можно выполнять каждый день
Выполняйте страйки — Завала наградит вас, выполнив для него пару страйков. У боссов тоже лут лучше обычного
Проверяйте все, что выпадает — иногда, даже зеленые и синие вещи могут повысить ваш общий уровень Силы

 

Эндгейм от 260 Силы и выше
Когда вы доберетесь до промежуточной отметки в 260 Силы, это значит, что далее начинается энгейм. Начиная с этого момента обычный лут больше не сделает вас сильнее. Однако есть другие варианты по добыче вещей 260+ уровня. Вот, чем вы можете заниматься:

Этапы
Добравшись до 260 уровня этапы начинают выдавать лут 260+ уровня. На данный момент в неделю доступно три этапа, каждый из которых обязательно стоит выполнить:
– Флэшпоинт — его выдает Кейд-6, вам нужно просто выполнить несколько ивентов в пункте назначения
- Призыв к оружию — еженедельный ивент PvP-редима с разными целями. Выдается Лордом Шаксом.
- Найтфолл — страйк, только сложнее и со сложными модификаторами
Рейд Левиафан
Стартует 13 сентября, так что у вас еще есть время добить 260-ый Силы за трех персонажей
PvP-ивенты
Испытания Осириса заработают с 13 сентября. Также будут и другие события, в том числе сезонные

Больше подробностей о эндгейм-контенте Destiny 2 разработчики сообщат в течение ближайшего месяца. А там и DLC начнут выходить. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гайд Destiny 2: Как зарабатывать легендарные осколки

Легендарные осколки — новая валюта в Destiny 2, пришедшая на смену Странным монетам. Торговец экзотикой Зюр в новой игре использует как раз осколки. Появляется торговец все также в случайных местах среди четырех основных зон. Находить его не просто... правда, всегда найдутся добрые люди, которые подскажут. Особенно на reddit. 

К счастью, собирать Легендарные осколки проще и понятнее, чем самостоятельно искать Зюра. В отличие от Странных монет, которые было сложно находить, но многое за них не купишь, в Destiny 2 осколков более чем достаточно, но вам потребуются целые мешки, чтобы заполучить лучшие вещи из котомки Агента Девяти.

Фарминг Легендарных осколков в Destiny 2
Расстрою вас, однако на данный момент пещеры с лутом в Destiny 2 не обнаружено. Так что на данный момент собирать Легендарные осколки можно только отправляясь выполнять задания и выбивать редкий лут. Вот три способа заработка осколков:

Разрушать легендарное оружие и броню — по 2 осколка
Разрушать экзотическое оружие и броню — по 10 осколков
Выполнять страйки, находить сундуки и убивать боссов — рандомное число осколков
Другими словами, сейчас вы не можете найти какую-нибудь дыру, посидеть над ней пару часов и заработать тонну Легендарных осколков. От вас потребуется просто играть во все, что предлагает Destiny 2. 

Чтобы зарабатывать больше всего осколков каждую неделю, вам нужно выполнять все еженедельные активности за каждый слот персонажа. То есть играть придется много. Речь идет о найтфоллах, рейдах и флэшпоинтах. Так как у всех персонажей один инвентарь, так вы сможете получить большего всего оксколков.

Потерянные секторы
Эти зоны можно найти на всех четырех планетах в игре и их можно выполнять, получая осколки. Учтите, что фармить их даже не надо пытаться — лут не обнуляется после завершения. Но, все секторы за трех персонажей — это в три раза больше осколков, чем за одного. Опять же, все это потребует много времени.

Боссы и планетарные сундуки
Если вам нужны осколки любой ценой, то вы можете гриндить страйк-боссов и планетарные сундуки, но шанс получить что-то значительное не особенно высокий. 

Легендарки
Самый простой и эффективный способ — просто зарабатывать много легендарных вещей. Экзотика слишком редкая, чтобы тратить на нее время. Более того, вы определенно заходите оставить что-то себе. Легендарные вещи можно получать в PvP-крусиблах, находить в Энграммах и занимаясь другой базовой активностью в игре. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гайд Destiny 2: как получить летающий байк

В Destiny 2 вам придется довольно много бегать. Но зачем растаптывать себе обувь, если можно получить летающий байк и добираться до пунктов назначения в разы быстрее. К великому сожалению, получить байк в Destiny 2 можно только под конец сюжетной кампании. Идея заключается в том, чтобы игроки изучили среду, прежде чем дать вам возможность быстро пролетать ее. 

В качестве альтернативы всегда можно воспользоваться точками быстрого перемещения — работают они быстро, но летающий байк все же личный и позволяет двигаться как угодно. 

Как получить летающий байк в Destiny 2
После завершения пролога с Башней и движения по сюжетной кампании, вы начнете заселять Ферму — социальное пространство в Destiny 2. Тут будут появляться различные торговцы с товарами и услугами. Одной из первых, как бы это иронично не было, станет Тесс Эверис, предлагающая микротранзакции в будке Eververse. Как раз с ней и нужно говорить на тему байка. 

Тесс заправляет Энрграммами — эквивалент сундуков с лутом в новой игре Bungie. К счастью, вам не требуется покупать ничего за реальные деньги. Время от времени Тесс будет выдавать вам Энграммы просто за красивые глаза и прогресс по истории. 

Из Энграмм можно достать различные приятные мелочи, в том числе анимации эмоций, дизайн кораблей, перекраски... а также летающие байки. Если вам повезет, то одной их Энграмм станет байк. Его нужно экипировать в нижней части инвентаря. 

Кроме того байк можно просто купить у Аманы Холидей... правда, уже после прохождения всей кампании, так что ценность средства передвижения после 20 часов несколько падает. Как минимум, может пригодиться в страйках... или для поиска новых пещер лута. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я вот одно не понимаю а когда будут доступны данжа а то в первой части они открывались с уровнями.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Просто играйте ! получайте удовольствие и всё у вас будет - байки, страйки и крутые  застрилеты с модным прикидом  :game-party:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Студия Bungie представила список событий, которые ожидаются в Destiny 2 до конца сентября.

Самой важной станет следующая неделя.13 сентября игрокам откроют доступ в рейд "Левиафан", где они смогут попробовать свои силы в серьезном испытании. В пятницу, 15 сентября, где-то на просторах игры появится торговец Зур с редкими и уникальными товарами, которые можно приобрести за специальную валюту. В тот же день начнется испытание Trials of Nine.

Ближе к концу месяца, 26 сентября, в игре начнется ивент Faction Rally — ряд активностей разного рода, наградой за которые, вероятно, станет репутация фракций.

 

59b2795d3f2a6_217662_B3LCi1TbJ8_destiny_

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Несколько лет назад, когда Destiny только вышла, в первое время после релиза игроки обнаружили эксплоит, позволяющий набивать тонны лута. Назвали его "Пещерой лута", потому что враги спавнились как раз в пещере, позволяя эффективно гриндить вещи. Destiny 2 вышла на этой неделе и ряд игроков сообщает, что они нашли в сиквеле аналог пещеры лута. Правда, эффективность ее не столь впечатляющая. 

Геймер под ником bbeane78 пишет на Reddit, что нашел способ, как заставить сундуки на Нессусе респавниться. Сундуки гарантировано содержат планетарные жетоны, которые можно обменивать на репутацию. Достигая определенные уровни репутации для игрока гарантирован легендарный лут — крайне важно для гринда до эндгейма.

Bbeane78 советует пробегать через соседнюю пещеру, убивая врагов по пути и запрыгивать в телепортатор, чтобы вернуться и открыть сундук снова. В качестве альтернативы, можно просто убить всех врагов и просто ждать по 3 минуты, пока сундук не респавнится. Проблема только в том, что сундук появляется в разных частях пещеры. К счастью, у Кейд-6 можно купить апдейт карты и локации сундука будут отмечаться на карте. 

Чтобы добраться до места выберете точку Исход Черный (Exodus Black), двигайтесь вперед и после направо. Тут вы найдете узкий каньон, который приведет в пещеру с голубым телепортом, минотавром и парой врагов. Вы на мест — убейте врагов, найдите сундук и включите таймер. Каждые три минуты включайте прицеливание с оружием и новая иконка сундука появится на интерфейсе. Откройте. Повторите.

Если предположить, что каждый сундук спавнится с периодичностью в три минуты, то этот трюк можно попробовать на других планетах. Либо, попробовать найти похожие места со спавном сундуков. Плюс, почему это стоит делать на Нессусе в том, что сундук спавнится недалеко. 

Хотите повысить скорость? Попробуйте найти пару сундуков или даже больше.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

  • Статистика форума

    • Всего тем
      5 333
    • Всего сообщений
      33 537
    • Как исправить ошибку CE-35694-7 на PS4 «Недостаточно системной памяти»

      Обычная Sony PlayStation 4 обладает жестким диском емкостью 500 ГБ, но современные игры становятся все больше и больше, например, Grand Theft Auto V требуется 50 ГБ места на жестком диске.
      Ошибка CE-35694-7 которая подразумевает что у вас недостаточно свободного места в системной памяти ps4 является распространенной ошибкой, которая случается у многих любителей игр. В то же время это одна из самых раздражающих ошибок.
      Основная причина, по которой люди получают ошибку CE-35694-7, связана с тем, что для установки игры на жестком диске не хватает места. Решению этой проблемы может помочь простое освобождение пространства. Вам нужно в два раза больше места, чем игра, которую вы пытаетесь установить + немного ещё, поскольку PS4 не любит работать, когда свободно менее 50 ГБ. Если вы загружаете игру размером 50 ГБ, то вы должны знать, что это не фактический размер файла, а сжатая версия. Файл должен быть распакован и лишь затем установлен для запуска. Кроме того, обновления и исправления занимают дополнительное места, поэтому сама PS4 защищает определенное количество пространства для этих обновлений и исправлений.
      В этой статье я расскажу, как освободить память на ps4, чтобы решить ошибку CE-35694-7. Давайте преступим.
       
      Проверка состояния памяти ps4

      Первым делом нужно проверить состояние памяти, чтобы узнать, что именно использует пространство на консоли. Для этого откройте «Настройки»> «Управление системным хранилищем». Здесь вы увидите, сколько свободного пространства у вас есть, а также сколько места занимают различные файлы: приложения, скриншоты, сохраненные данные игр и темы.
       
      Удалить игры и приложения
      Игры, скорее всего, занимают большую часть пространства на вашей PlayStation 4, поэтому, чтобы освободить место на консоли, вы можете начать с удаления игр.
      Чтобы узнать, сколько места занимает каждая игра, откройте следующее окно: «Настройки»> «Управление системным хранилищем»> «Приложения». Чтобы удалить одну или несколько игр, нажмите кнопку «Параметры» на вашем контроллере и выберите «Удалить». Выберите игры, которые вы хотите удалить, и выберите кнопку «Удалить».
      Когда вы удаляете игру, ее данные не удаляются. Вы можете переустановить игру в будущем и продолжить играть с того места, где вы остановились.
       
      Удалить данные приложений
      Чтобы узнать, сколько места используется для сохранения данных игр, откройте «Настройки»> «Управление сохраненными данными приложений»> «Сохраненные данные в памяти системы».
      Если вы не будете в будущем снова играть некоторою игру, вы можете удалить все данные игры с консоли, чтобы сэкономить место. Некоторые игры не очень оптимизированы и будут иметь очень большие файлы сохранения, которые вы можете удалить, чтобы освободить заметное количество места. Чтобы удалить данные, выберите игру в списке, и удалите ее сохранены данные
      Если в будущем вы планируете играть игру, тогда вы можете создать резервную копию сохраненных данных. Как это сделать читайте в статье «Взлом игр используя сохранения PS4». После создания вы можете удалить данные с консоли, и в будущем восстановить, когда они вам будут нужны.
      Обратите внимание, что, если у вас есть платная подписка на PlayStation Plus, ваш PS4 также создаст резервную копию ваших сохранений игр в интернете.
       
      Очистка скриншотов и записанных видеороликов
      Скриншоты, которые вы делаете и записанные вами видеозаписи хранятся во внутренней памяти вашей PS4. Вы можете освободить пространство, управляя ими. Чтобы просмотреть скриншоты и видео, откройте «Настройки»> «Управление системным хранилищем»> «Галерея».
      Чтобы удалить все скриншоты и видеоролики, связанные с определенной игрой, выберите значок игры, нажмите кнопку «Параметры» на контроллере и выберите «Удалить». Также есть опция «Копировать в USB-хранилище», которая копирует скриншоты и видео на USB-накопитель перед их удалением.
      Кроме того, вы также можете выбрать игру и удалять снимки экрана и видео по отдельности.
       
      Удаление тем на PS4
      Темы могут также занимать небольшое пространство, если у вас есть несколько уже установленных. Вы можете увидеть, сколько места они занимают на экране управления системным хранилищем. Для управления темами откройте «Настройки»> «Управление системным хранилищем»> «Темы». Удалите все темы, которые вы не используете. Вы всегда можете скачать их позже.
  •  
  • Темы