Авторизация  
Banan

Новая PlayStation

Рекомендуемые сообщения

В сети обсуждается очередная порция неподтвержденной пока официально информации о том, что в настоящее время компания Sony Interactive Entertainment готовит еще одну новую модель консоли PlayStation 4. В теме Destiny 2 на форуме Neogaf инди-разработчик Фрэд Вуд (Thatsmytrunks) написал со ссылкой на свои источники, что Bungie оптимизирует игру под PlayStation 4 Pro, "следующую PlayStation 4" и Xbox Scorpio.

Как пояснил Вуд, его инсайдер утверждает, что Sony готовит еще одну модель PlayStation 4 в качестве ответа Xbox Scorpio, которая продвигается Microsoft в качестве "самой мощной консоли в истории индустрии". Прошлогодняя PlayStation 4 Pro, как известно, отстает от заявленных технических спецификаций устройства Microsoft.

Разработчик согласился с мнением пользователей о том, что слова об еще одной улучшенной PlayStation 4 спустя сравнительно небольшое время после выпуска Pro звучат нереалистично, да и сам он против такого расклада, однако его источник уверяет, что информация правдива и Sony действительно создает новую модель.

Вуд - не единственный, кто писал о возможности выпуска новой PlayStation 4 за последнее время. В конце марта о существовании соответствующих планов у Sony сообщило известное тайваньское издание DigiTimes, ссылаясь на собственные источники в производственном секторе. Но что именно готовит компания (PlayStation 4 Pro Pro или PlayStation 4 Super Slim), правда, тогда не уточнялось.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

То что Сони работают над новой плойкой очевидно, вопрос в другом.. будет это новая система 9-го поколения или апгрейд текущей системы ? В обоих случаях это ШИЗА ! 

Напомню, PS4 вышла в свет в НОЯБРЕ 2013 года, восьмому поколению нет даже 4-х лет. 

Происходит фаК ! чего Я лично опасался, консоли превратили в "ПК" с апгрейдом железа. Майки и Сони писюнами хвастают в угоду прибыли и Эго, а пипл хавал и будет хавать, потому как в большей части конформны. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну как бы это всегда так было, что выходят новые ревизии, то они немного мощнее, то они немного меньше. В реалиях нашего времени это будет происходить чуть чаще, чем например десять лет назад, и от этого ни куда не деться, типо прогресс.

Вот насчет Майков я уж сильно сомневаюсь, как всегда говорят что будет бомба "супер скорпио", а по выходу получем "скорпиончика" не дотягивающего до пс4 про.

Сони же не с руки, в любом случае запускать новое поколение консолей, ещё это будут раскачивать. И кто знает, сколько ещё выйдет ревизий, прежде чем Сони задумается о переходе на новый формат.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

591d4f71ce2dd_iL9ICnm6AI4.jpg

 

591d4f7b96078_n5haf5uxzLM.jpg

 

591d4f894d4ab_vzC_ec0FtkQ.jpg

 

591d4f958a612_WpZmANBp8YQ.jpg

 

591d4f9fd53b4_ZwEnAKXI9Qg.jpg

Классные фотки, где-то я уже слышал, что новая сонька будет в виде свича. Но я думаю, что это всё фейк. Помню в прошлом году были так же фейковые фотки на ниндендо. Сони не потерпит утечек, а всякие Васи лепят, что в голову взбредет. Но повторюсь фотки высшие, и дизайн симпатяшный.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

По поводу прогресса согласен, но давайте объективно оценим Pro, апскейл до 4К (не натив) в играх где натив заявлен как реальный - это фейк (маркетинг) железо Pro технически не тянет натив 4К. 

Форс-режим > 60фпс и текстуры на 15% слаще..смешно, всё это дешевая косметика.  
Что будет представлять из себя 9-е поколение даже думать страшно, 
По поводу Scorpio, по железу как раз таки тянет натив и нагибает Pro технически (пока без контента и будет ли он - контент это большой вопрос) но гонку нынешних систем Майки проиграли и это факт. 
Сильной любую консоль делает не железо а КОНТЕНТ, и профессиональность разрабов умеющих выжать максимум на текущей системе с ограниченным ресурсом как это делали Naughty Dog на PS3. 
 
[ИМХО]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не на счет заявленого железа на скорпио я слышал, я имел ввиду, что когда их консоль выйдет как бы это всё пшиком не оказалось. Даже при заявленой конфигурации не будет справляться с поставленной задачей как это делает сони.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Глава американского подразделения Sony Interactive Entertainment и SIE Worldwide Studios Шон Лейден прокомментировал в недавнем интервью подход Sony к консольным поколениям и вопрос выпуска PlayStation 5. Он, в частности, заявил, что, несмотря на появление усовершенствованной модели PlayStation 4 в середине текущего цикла, Sony не собирается полностью переходить на так называемую эволюционную модель, которая предполагает выпуск одних лишь улучшенных моделей одного устройства до бесконечности.

 

Когда Sony и Microsoft решили представить PlayStation 4 Pro и Xbox Scorpio, в прессе активно заговорили о том, что в будущем нас могут ждать лишь новые апгрейды. Исходя из слов Лейдена, однако, японский платформодержатель точно пойдет другим путем - новое полноценное поколение PlayStation стоит ждать в будущем.

На прямой вопрос журналиста о PlayStation 5 Лейден ответил, что она, вероятно, "когда-нибудь появится". Сейчас же Sony сфокусирована на продвижении PlayStation 4 и создании для нее мощных эксклюзивных игр.

Лейден также подтвердил, что Sony точно не выпустит ни одной игры эксклюзивно под PlayStation 4 Pro - пользователи обычных PlayStation 4 продолжат получать все проекты до единого.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  




  • Статистика форума

    • Всего тем
      5 370
    • Всего сообщений
      33 626
    • Новые эксклюзивные игры на PS4 2019 года

      Обладателей PS4 ожидает настоящий подарок в 2019 году, как минимум по части эксклюзивных игр. Самые значительные из них уже готовятся к выходу. В 2019 вы точно не пожалеете, что приобрели приставку.
      Уже 5 лет прошло с даты выпуска PS4, а ее популярность все растет. Она бьет рекорды по продажам, которые недавно перевалили за 86 миллиардов консолей (чего не скажешь об Xbox 360). 5 лет — довольно долгий срок, есть подозрения, что консоль продержится еще не больше 2 лет. Более того, ходит много слухов и размышлений, что в 2020 году компания представит новую модель — PS 5.
      Ждать еще минимум 2 года, а это значит, что впереди будет много эксклюзивных игр для PS4. Некоторые новинки 2019 года считаются самыми ожидаемыми за последние годы. Студия Naughty Dog наконец-то представит продолжение зомби экшена The Last of Us, а Хидео Кодзима обещает выпустить Death Stranding, свою первую разработку после ухода из Konami. Так что новый год приятно удивит всех владельцев PS4.
      Days Gone
      Дата выпуска: 26 апреля 2019
      Разработчик: SIE Bend Studio
      Издатель: Sony
      Может показаться, что тема зомби игр исчерпана, особенно учитывая, что The Last of Us 2 затмила большинство из них. Тем не менее фанатам жанра непременно стоит наведаться в еще один пост-апокалиптический мир. Days Gone – приключенческая игра на выживание с элементами хоррора. Бывший преступник становится охотником за головами в мире, разрушенном пандемией – эпидемией, которая убила почти все человечество, а выживших превратила в зомби. И эти зомби быстро эволюционируют. Особенность Days Gone в переменчивых погодных условиях, а также смене дня и ночи, что существенно влияет на зомби: в темное время суток они становятся быстрее и свирепее, как в Dying Light.
      The Last of Us 2
      Дата выпуска: 2019
      Разработчик: Naughty Dog
      Издатель: Sony
      Вторую половину 2018 года Naughty Dog занимались трейлером к The Last of Us 2, включая геймплей для выставки E3. Он был так хорош, что некоторые профессионалы начали утверждать, что это подделка. Разработчик успокоил фанатов The Last of us 2, что геймплей реален. Однако, точная дата выпуска еще не известна, только год – 2019. События игры разворачиваются в пост-апокалиптическом мире спустя несколько лет после The Last of Us. Девочка Элли выросла и продолжает в одиночку сражаться с зомби.
      Ghost of Tsushima
      Дата выпуска: 2019
      Разработчик: Sucker Punch
      Издатель: Sony
      Представьте, что вы последний самурай на японском острове Цусима во время первого монгольского нашествия 1274 года. Это вступление к Ghost of Tsushima – приключенческому экшену 2019 года от Sucker Punch. Игра переносит вас в бескрайний мир, где на фоне исторических событий вы в роли самурая Джина должны освоить новый стиль борьбы – «путь воина». Ваша миссия – победить монголов в борьбе за свободу своего народа.
      Death Stranding
      Дата выпуска: 2019
      Разработчик: Kojima Productions
      Издатель: Sony
      Несмотря на то что информации о дате выхода игры Death Stranding еще ничего не известно, она 100% появится в 2019 году. Вокруг нее небывалый ажиотаж, ведь это первая игра Хидэо Кодзимы после отставки из Конами. Из трейлеров и тизеров игра кажется запутанной и чересчур сложной. Однако истинные поклонники с нетерпением ждут встречи с Death stranding, особенно учитывая, какие знаменитости в ней задействованы – Норман Ридус, Гильермо дель Торо, Мадс Миккельсен и Линдси Вагнер. Сюжет закручен вокруг темы жизни и смерти, но подробности пока остаются в секрете.
    • Лучшие гонки на ps4

      От Admin, в Записи,
    • Синий огонь смерти PS4

      От Admin, в Записи,
    • Бесплатные игры месяца PS Plus январь 2019

      В 2019 году, начиная с апреля, Sony изменит старый формат бесплатных игр PS Plus. Вы больше не сможете получить игр для PS3 и PS Vita. Тем не менее первые 3 месяца Вы будете получать привычный набор бесплатных игр месяца. Встречайте подборку бесплатных игр месяца PS Plus январь 2019:
      Steep (PS4)
      Катайтесь в огромном открытом мире альпийских склонов, где снег всегда свежий, а трассы бесконечны. Покорите дикие земли Америки в бесплатном расширении «Аляска»: откройте новые горы и новые испытания!
      Portal Knights (PS4)

      В этом трёхмерном ролевом боевике вам предстоит стать рыцарем порталов, повышать уровень персонажа, делать грозное оружие и уничтожать врагов.
      Разные классы героев. Оживленные тактические бои. Эпические схватки с боссами. Знакомьтесь с колоритными жителями и даже приводите домой! В творческом режиме можно быстро возводить УДИВИТЕЛЬНЫЕ постройки. Собирайте до 3-х друзей и участвуйте в многопользовательских командных играх Zone of the Enders HD Collection (PS3)

      Zone of the Enders – быстрый экшн про летающих больших роботов, которые сражаются между собой с перерывами на видеовставки в стилистике аниме с длинными диалогами. Описание, мягко говоря, непривлекательное, однако на самом деле ZoE считается – и по праву является – одной из лучших серий для PlayStation 2, а ее созданием, на минуточку, занимался сам Хидео Кодзима, автор Metal Gear, и его коллега Йодзи Синкава, также художник всех Metal Gear Solid.
      Amplitude (PS3)

      Amplitude — это вышедший в январе ремейк одноименной музыкальной игры образца 2003 года на движке Forge, обладающий аналогичным геймплеем и обновленным саундтреком, а также заточенный под новые контроллеры.
      Amplitude предлагает однопользовательскую кампанию, представленную как концептуальный альбом с 15 песнями, с повествованием, которое просматривается через визуальные, музыкальные и лирики игры. Пройдите через экспансивный человеческий разум, когда вы стремитесь пробудить своего коматозного пациента и расширить ее восприятие.

      Amplitude также включает в себя многопользовательский режим для четырех игроков, поддерживающий свободный для всех соревнований, командный или командный матч, или совместный счёт. Необходимые списки лидеров также присутствуют для прав хвастовства, а также для самооценки или унижения, в зависимости от вашего уровня мастерства.
      Полный список бесплатных игр месяца PS Plus выглядит так:
      Steep (PS4) Portal Knights (PS4) Zone of the Enders HD Collection (PS3) Amplitude (PS3) Fallen Legion: Flames of Rebellion (PS Vita & PS4) Super Mutant Alien Assault (PS Vita)  
    • Warhammer: Vermintide 2

      От Coden@me 47, в Новости,
  • Темы