Авторизация  
MEN

Gran Turismo Sport - Кадзунори Ямаути прокомментировал отмену режима Gran Turismo

Рекомендуемые сообщения

Изображение

 

На официальном запуске гоночного симулятора Gran Turismo Sport в Модене (Италия), Кадзунори Ямаути в разговоре с английской газетой The Sunday Times Driving раскрыл причину отсутствия режима GT в своей новой игре. По его словам, нынешние геймеры стали меньше разбираться в автомобильном ноу-хау."20 лет назад, когда мы создали первый Gran Turismo, люди знали, что случится, если поменять воздушный фильтр; знали, что делают повышенные коэффициенты сжатия с вашей машиной. Но новые пользователи больше не обладают подобными знаниями, поскольку они не заинтересованы в автомобилях, поэтому мы упростили данную часть [игры], так что вы можете делать все то же самое, что делали в прошлом, но [теперь] это стало более удобным для людей, начинающих осваивать транспортные средства".

 

В связи с этим, Ямаути пришлось изменить кастомизацию машин. Но он сказал, что на самом деле все элементы прежнего режима все еще в игре, просто они находятся в переработанном виде в соответствии с новым поколением игроков.

 

"В узком смысле, та часть, что была режимом GT в прошлом, теперь носит название Испытания. Это однопользовательский режим, в котором есть различные типы гонок, от очень коротких до очень длинных, с различными правилами, где вы можете настраивать приобретенные вами авто для участия в этих гонках".

 

Ранее, в одиночном режиме GT, пользователи начинали играть с небольшим бюджетом, используя имеющиеся средства для покупки дешевых подержанных машин. Затем игроки могли участвовать в более сложных гонках, получая все больше кредитов для тюнинга своих авто в виртуальном гараже, в надежде сделать их более конкурентоспособными.

 

Новая игра вызвала бурную реакцию со стороны игрового сообщества. Преданные фанаты серии были разочарованы, узнав об отсутствии любимого режима, а некоторые комментаторы на Facebook заявили о намерении отменить предзаказ GT Sport.

 

В свою очередь, часть критиков, находящихся в Модене, предположили, что даже если Ямаути хотел включить классический режим в игру, то он бы не смог этого сделать из-за необходимости переделывать каждую машину под новые стандарты качества. Один из комментаторов сказал: "Они не могли создать достаточное количество старых и дешевых авто к запуску игры, чтобы процесс купли-продажи транспортных средств был достаточно разнообразным".

 

Однако, геймеры считают, что данные изменения были сделаны в угоду онлайн-составляющей GT Sport. Вот что сам Ямаути думает по этому поводу:

 

"Когда люди говорят об отсутствии кампании или режима GT, то это не совсем так. Это просто изменение пользовательского интерфейса. Все вещи, которые вы могли делать в прошлом в этих режимах, находятся в игре".

 

Кроме того, он был удивлен популярностью фото-режима.

 

"Я никогда не думал, что за четыре коротких дня открытой беты будет отснято 1 060 000 фотографий. Наибольшим сюрпризом стал редактор машин, поскольку создание кастомизированных автомобилей является достаточно трудоемким занятием. За четыре дня у нас было более 300 000 пользовательских работ. Все эти авто ехали в онлайне, не похожие на те, что мы создали в игре. Я думаю, это невероятные различия между поколениями игроков".

 

Gran Turismo Sport уже появилась в продаже эксклюзивно для PS4.

 

Нажмите здесь для просмотра статьи

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А вон оно что, раньше игры делали что бы играть, а сейчас что бы фото делать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  




  • Статистика форума

    • Всего тем
      5 370
    • Всего сообщений
      33 628
    • Новые эксклюзивные игры на PS4 2019 года

      Обладателей PS4 ожидает настоящий подарок в 2019 году, как минимум по части эксклюзивных игр. Самые значительные из них уже готовятся к выходу. В 2019 вы точно не пожалеете, что приобрели приставку.
      Уже 5 лет прошло с даты выпуска PS4, а ее популярность все растет. Она бьет рекорды по продажам, которые недавно перевалили за 86 миллиардов консолей (чего не скажешь об Xbox 360). 5 лет — довольно долгий срок, есть подозрения, что консоль продержится еще не больше 2 лет. Более того, ходит много слухов и размышлений, что в 2020 году компания представит новую модель — PS 5.
      Ждать еще минимум 2 года, а это значит, что впереди будет много эксклюзивных игр для PS4. Некоторые новинки 2019 года считаются самыми ожидаемыми за последние годы. Студия Naughty Dog наконец-то представит продолжение зомби экшена The Last of Us, а Хидео Кодзима обещает выпустить Death Stranding, свою первую разработку после ухода из Konami. Так что новый год приятно удивит всех владельцев PS4.
      Days Gone
      Дата выпуска: 26 апреля 2019
      Разработчик: SIE Bend Studio
      Издатель: Sony
      Может показаться, что тема зомби игр исчерпана, особенно учитывая, что The Last of Us 2 затмила большинство из них. Тем не менее фанатам жанра непременно стоит наведаться в еще один пост-апокалиптический мир. Days Gone – приключенческая игра на выживание с элементами хоррора. Бывший преступник становится охотником за головами в мире, разрушенном пандемией – эпидемией, которая убила почти все человечество, а выживших превратила в зомби. И эти зомби быстро эволюционируют. Особенность Days Gone в переменчивых погодных условиях, а также смене дня и ночи, что существенно влияет на зомби: в темное время суток они становятся быстрее и свирепее, как в Dying Light.
      The Last of Us 2
      Дата выпуска: 2019
      Разработчик: Naughty Dog
      Издатель: Sony
      Вторую половину 2018 года Naughty Dog занимались трейлером к The Last of Us 2, включая геймплей для выставки E3. Он был так хорош, что некоторые профессионалы начали утверждать, что это подделка. Разработчик успокоил фанатов The Last of us 2, что геймплей реален. Однако, точная дата выпуска еще не известна, только год – 2019. События игры разворачиваются в пост-апокалиптическом мире спустя несколько лет после The Last of Us. Девочка Элли выросла и продолжает в одиночку сражаться с зомби.
      Ghost of Tsushima
      Дата выпуска: 2019
      Разработчик: Sucker Punch
      Издатель: Sony
      Представьте, что вы последний самурай на японском острове Цусима во время первого монгольского нашествия 1274 года. Это вступление к Ghost of Tsushima – приключенческому экшену 2019 года от Sucker Punch. Игра переносит вас в бескрайний мир, где на фоне исторических событий вы в роли самурая Джина должны освоить новый стиль борьбы – «путь воина». Ваша миссия – победить монголов в борьбе за свободу своего народа.
      Death Stranding
      Дата выпуска: 2019
      Разработчик: Kojima Productions
      Издатель: Sony
      Несмотря на то что информации о дате выхода игры Death Stranding еще ничего не известно, она 100% появится в 2019 году. Вокруг нее небывалый ажиотаж, ведь это первая игра Хидэо Кодзимы после отставки из Конами. Из трейлеров и тизеров игра кажется запутанной и чересчур сложной. Однако истинные поклонники с нетерпением ждут встречи с Death stranding, особенно учитывая, какие знаменитости в ней задействованы – Норман Ридус, Гильермо дель Торо, Мадс Миккельсен и Линдси Вагнер. Сюжет закручен вокруг темы жизни и смерти, но подробности пока остаются в секрете.
    • Лучшие гонки на ps4

      От Admin, в Записи,
    • Синий огонь смерти PS4

      От Admin, в Записи,
    • Бесплатные игры месяца PS Plus январь 2019

      В 2019 году, начиная с апреля, Sony изменит старый формат бесплатных игр PS Plus. Вы больше не сможете получить игр для PS3 и PS Vita. Тем не менее первые 3 месяца Вы будете получать привычный набор бесплатных игр месяца. Встречайте подборку бесплатных игр месяца PS Plus январь 2019:
      Steep (PS4)
      Катайтесь в огромном открытом мире альпийских склонов, где снег всегда свежий, а трассы бесконечны. Покорите дикие земли Америки в бесплатном расширении «Аляска»: откройте новые горы и новые испытания!
      Portal Knights (PS4)

      В этом трёхмерном ролевом боевике вам предстоит стать рыцарем порталов, повышать уровень персонажа, делать грозное оружие и уничтожать врагов.
      Разные классы героев. Оживленные тактические бои. Эпические схватки с боссами. Знакомьтесь с колоритными жителями и даже приводите домой! В творческом режиме можно быстро возводить УДИВИТЕЛЬНЫЕ постройки. Собирайте до 3-х друзей и участвуйте в многопользовательских командных играх Zone of the Enders HD Collection (PS3)

      Zone of the Enders – быстрый экшн про летающих больших роботов, которые сражаются между собой с перерывами на видеовставки в стилистике аниме с длинными диалогами. Описание, мягко говоря, непривлекательное, однако на самом деле ZoE считается – и по праву является – одной из лучших серий для PlayStation 2, а ее созданием, на минуточку, занимался сам Хидео Кодзима, автор Metal Gear, и его коллега Йодзи Синкава, также художник всех Metal Gear Solid.
      Amplitude (PS3)

      Amplitude — это вышедший в январе ремейк одноименной музыкальной игры образца 2003 года на движке Forge, обладающий аналогичным геймплеем и обновленным саундтреком, а также заточенный под новые контроллеры.
      Amplitude предлагает однопользовательскую кампанию, представленную как концептуальный альбом с 15 песнями, с повествованием, которое просматривается через визуальные, музыкальные и лирики игры. Пройдите через экспансивный человеческий разум, когда вы стремитесь пробудить своего коматозного пациента и расширить ее восприятие.

      Amplitude также включает в себя многопользовательский режим для четырех игроков, поддерживающий свободный для всех соревнований, командный или командный матч, или совместный счёт. Необходимые списки лидеров также присутствуют для прав хвастовства, а также для самооценки или унижения, в зависимости от вашего уровня мастерства.
      Полный список бесплатных игр месяца PS Plus выглядит так:
      Steep (PS4) Portal Knights (PS4) Zone of the Enders HD Collection (PS3) Amplitude (PS3) Fallen Legion: Flames of Rebellion (PS Vita & PS4) Super Mutant Alien Assault (PS Vita)  
    • Warhammer: Vermintide 2

      От Coden@me 47, в Новости,
  • Темы